Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plutôt une bonne surprise!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Europa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Europa
N° 56 sur 421 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plutôt une bonne surprise!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Une fois passée la surprise d'un hotel difficile à trouver dans un immeuble au 1er et 2ème! Repérez vous à l'enseigne ....
Excellemment bien placé (Duomo très près etc...) et pas très cher vu le lieu (99€ avec 10% de réduction si vous réservez sur le site de l'hôtel et ...payez en liquide : une économie d'une trentaine d'euros permettant d'économiser sur les 24€ de parking par jour ou plus en fonction de la taille de votre voiture)!
De très grandes chambres spacieuses et une bonne litterie (agréable après l'attente des musées :-) )! petits hics supportables : une clim peu efficace, frigo hs, vmc de sdb idem! Un bon petit déjeuner sauf si vous venez un peu avant 8:00 ... Pas de boissons chaudes! Et j'allais oublié en plein centre et très très calme! Donc une bonne adresse mais ne soyez pas trop exigeants ;-)

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascalangele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    740
    320
    37
    13
    5
Consultez les avis pour
201
430
65
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Bonne adresse pour dormir sur Florence et visiter à pieds (tout proche du centre ville et du marché). Le petit déjeuner est en buffet copieux, les chambres sont clamés et propres, le personnel est très agréables et donne de bonnes recommandations.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loscoiatolomalino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

L’Hôtel EUROPA fait partie des belles découvertes de Florence.

A la fois propre et soigné (récemment rénové), il se situe très proche du Duomo. Nous pouvions voir le Campanile depuis notre fenêtre.
Notre chambre était de très bonne qualité, tout au long de notre séjour nous n’avons pas entendu de bruit. Avoir du Silence en centre ville : c’est possible !
Nous gardons aussi un excellent souvenir du personnel de l’hôtel : les gérants prêtent une réelle attention à leurs hôtes, sont très attentionnés, très chaleureux.

Je recommande cette adresse, nous y reviendrons pour poursuivre la découverte de cette magnifique ville

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VirginieMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACON
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné à l'hotel Europa de Florence durant 3 nuits en mai 2012. Au départ, nous avions réservé seulement 2 nuits. Mais il y a tellement de choses à voir! Sans difficulté,nous avons donc passé 3 nuits. L'accueil est excellent : à l'arrivée, nous avons pu stationner devant l'hotel et ensuite quelqu'un a conduit la voiture à un parking privé situé à 200m. La chambre quadruple était spacieuse, la SDB bien équipée,le linge de toilette changé tous les jours et les draps au bout de 2 nuits. Le personnel est super, parle plusieurs langues et est à notre écoute, répond à nos demandes. J'oubliai :l'hôtel est à 100m du Duomo, très bien placé donc.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ISABELLE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Tres bien situe (on peut visiter Florence a pied en partant diectrement de l'hotel), c'est un hotel tres agreable. Nous y avons sejourne 3 nuits durant notre periple toscan. Nous avons eu une chambre pour 4 personnes, tres spacieuse, propre et joliment decoree. L'equipe etait tres accueillante et le buffet petit dejeuner tout a fait correct. Seul petit bemol, nous y avons sejourne en octobre, il faisait malheureusement tres froid a Florence et l'hotel n'avait pas mis le chauffage. Il faisait un froid de canard dans la chambre ! Apres avoir demande du chauffage, nous avons obtenu 2 heures de chauffage, pas plus... Bref, ce fut gros pulls et grosses chaussettes pour la chambre et surtout un gros rhume pour moi !! Pas cool pour la suite des vacances...
Mis a part le probleme du chauffage, c'est un hotel agreable et bien situe pour visiter Florence.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sweetie1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Nous vous le conseillons sans l'ombre d'une hésitation! L'hotel Europa est non seulement coquet, bien placé et ben équipé (clim, frigo, coffre, terrasse) mais en plus l'accueil prévenant et la gentillesse des personnes qui vous attendent valent le détour à eux seuls! Nous avons adoré et ce n'est pas sans un petit pincement au coeur que nous avons quitté toute l'équipe!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephanie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

Après un passage à Venise dans un hôtel détestable, je me méfiais de l'hôtellerie dans une autre grande ville touristique.
Très bonne surprise. L'Hôtel Europa est très bien situé, à deux pas du Duomo. L'accueil est très sympathique, souriant, chaleureux. La chambre (50) était très propre, très très clame, idéal pour faire le plein d'énergie après avoir marché toute la journée dans les rues de Florence. Nous avons passé dans cet hôtel très simple un moment très agréable séjour. Je vous le recommande vivement.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JimNantes44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
N° 34 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 2 586 avis
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N° 35 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 687 avis
San Lorenzo
Hotel dei Macchiaioli
Hotel dei Macchiaioli
N° 42 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 28 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 2 196 avis
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
N° 46 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 41 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Europa

Établissement : Hotel Europa
Adresse: Via Camillo Cavour 14, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Florence
N°47 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Europa 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europa Florence
Hotel Europa Firenze
Florence Hotel Europa
Europa Florence
Europa Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page