Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Relais La Corte di Cloris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Relais La Corte di Cloris
Certificat d'Excellence
Le Cannet, France
Auteur de niveau
100 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Accueil parfait, charmant et prevenant. Chambre de grande qualite et petit dejeuner de bon niveau. Jardin tres agreable, quartier un peu eloigne du centre mais calme. Conseils avises de la personne a l accueil. A conseiller pour un sejour a florence.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Remy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Receptionist de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Précieux Remy,

Merci beaucoup pour les belles paroles et de prendre le temps d'écrire ce commentaire, à distance de quelques jours de votre départ de notre relais!
C'était un plaisir de accueillir des clients, très agréable comme Vous.

Nous ne pouvons pas attendre pour vous embrasser bientôt dans notre relais.
Chers salutations, aussi à son mari,
Le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    77
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
55
166
7
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

ce petit hotel se trouve a environ 15mn de marche du DUOMO .le bus passe a proximité pour les retours de visites erreintants.
notre chambre était spacieuse et donnait sur un pett jardin fort agréable.
le petit déjeuner est copieux et servi dans le petit jardin si le temps le permets.
le personnel est attentionné et trés disponible

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci glanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Receptionist de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chers clients

Merci beaucoup pour ce commentaire, à eté un plaisir de vous avoir comme notre cliént, nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour, nous serions heureux de vous accueillir encore dans notre hôtel pour vos prochaines vacances à Florence.

Un câlin de tout le personnel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
86 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 704 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Proche du centre, gentillesse et réactivité du personnel, confort et propreté des chambres. Les chambres donnant sur le jardin sont particulièrement calmes.
La suite donne sur une rue passante bruyante. Possibilité de louer des vélos pour découvrir cette superbe ville.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin sont particulièrement calmes. La suite donne sur une rue passant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci secaba71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Responsabile reception de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thanks a lot for your words and for the information that you are giving to our future guests! We are happy to hear that you enjoyed your stay.
Actually, even though the suite is not facing the garden, it's one of our most beautiful rooms and we try our best to make the service as good as possible.

Un accueil chaleureux de Florence!

The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Un peu à l'écart du centre ville, la corte di cloris offre un cadre reposant avec un jardin très agréable pour prendre le petit déjeuner. La chambre 2 située au rez de chaussée est spacieuse et bien décorée mais pose quelques problèmes à l'usage.

Les volets restent fermes toute la journée, le bruit de la porte qui grince des 7h30 le matin nuit à la grasse matinee, la douche alterne le chaud et le froid, le bruit de la salle du petit déjeuner est assez présent le matin.

Essayez plutôt d obtenir une chambre avec vue sur le jardin.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Coj Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Responsabile reception de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thanks a lot for your review and for giving useful information for our future guests!
It's true that our relais is not in the city centre and we are sorry for any incovenience caused during your stay. We promise to do our best, as we do every day, to improve the service and the quality of our relais by taking care of your suggestions.

We hope that if you come back your stay will be even better!
We wish you a pleasant day

The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
301 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 245 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Le mot client a toutes ses lettres de noblesse en ce lieu . Nul doute que la passion anime le personnel dans ce merveilleux relais . La relation est en tous points parfaite.
La chambre spacieuse , le petit déjeuner avec un choix varié complète harmonieusement le tableau .
Nous regrettons simplement de n'y avoir passé qu'une nuit ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Larifflette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guests from Lilla,
I'm glad to know that your stay in our relais was just wonderful as you described it!

I wish I will host you again in our place with the hope you can stay longer than one night.

Best regards,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits à ce B&B et nous n'avons pas été deçu de notre choix! Personnel des plus amical, très bon petit déjeuner et chambre spacieuse. À environ 20 minutes de marche du centre historique, c'est définitivemy une adresse à retenir!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mymeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guests from Quebec,

I'm delighted to know that you left our place with the desire to return back !!! Thank you !!!

Best regards from Florence,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits en couple sans enfant.
Accueil très sympathique, propreté impeccable, chambre spacieuse et joliment décorée. Nous avions une terrasse donnant sur le jardin très calme. C'est plus un hôtel qu'une maison d'hôtes, mais l'accueil reste très chaleureux. Le petit déjeuner est correct, sans être exceptionnel, mais il est servi au sous-sol dans une pièce sans fenêtres. Néanmoins, nous pouvions prendre un plateau et manger au jardin ce qui rendait le moment d'autant plus agréable.
Nous avons énormément apprécié le prêt de vélos (gratuit) pour nous rendre au centre ville.
Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kingeisbaer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guests,

Thanks a lot for letting know to other travelers that you has a really great time in our relais. The breakfast in the garden is just marvelous and the free bike service let you reach the city centre in 10 min.

We all hope to have you here again in the future.

Regards,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Sognando Firenze
N° 45 sur 632 à Florence
4.5 5 étoiles 469 avis
San Marco
Residenza Johanna I
Residenza Johanna I
N° 48 sur 632 à Florence
4.5 5 étoiles 554 avis
Leone X Guest House
N° 36 sur 632 à Florence
5.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Il Giglio d'Oro
N° 4 sur 632 à Florence
5.0 5 étoiles 677 avis
San Marco
Soggiorno Panerai
Soggiorno Panerai
N° 31 sur 632 à Florence
4.5 5 étoiles 430 avis
San Lorenzo
Locanda dei Poeti
Locanda dei Poeti
N° 21 sur 632 à Florence
5.0 5 étoiles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais La Corte di Cloris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais La Corte di Cloris

Établissement : Relais La Corte di Cloris
Adresse: Via Masaccio 234, 50132, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 53 sur 632 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais La Corte di Cloris 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais La Corte di Cloris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page