Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le grand luxe” 4 5 étoiles
Avis sur Firenze Number Nine Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Firenze Number Nine Hotel & Spa
N° 17 sur 422 Hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le grand luxe”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons atteri dans cet hotel par hasard car nous avons annulé l'hotel précédent qui était de mauvaise qualité.
Nous avons fait l'effort sur le prix pour être sur de profiter de nos derniers jours de voyage et nous n'avons pas été déçu.
Cet hôtel était vraiment génial à tout point de vue. Nous n'avons aucun point négatif à mettre en avant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 024
    218
    31
    6
    5
Consultez les avis pour
219
716
76
68
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

En plein cœur du centre historique de Florence et à deux pas du Duomo, cet hôtel est un petit paradis. L'accueil y est exceptionnel, voir hors normes, et plein d'attentions, le service à la hauteur d'un 5 étoiles (chambre parfumée tous les jours, préparation de la chambre pour le coucher...), le petit déjeuner idéal pour préparer une journée de visite dans Florence, la chambre un cocon douillet et luxueux et Alessandro, un concierge comme nous aimerions en trouver dans tous les hôtels de luxe. Sa gentillesse n'a d'égale que sa délicatesse et son efficacité. Un grand "graze mille" à toute l'équipe de l'hôtel qui a rendu notre séjour inoubliable. Après y avoir séjourné 4 nuits en chambre prémium, nous le recommandons sans hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Quel bel établissement
Le personnel au petits soins , idéalement place , cet oasis de charme au plein cœur de la ville est une excellente adresse pour réussir son séjour a Florence
Je ne peux que vivement vous le recommander
Luxe et charme font bon ménage

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci frederic r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vérone, Italie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

On a passé 3 nuits fabuleuses. Chambres et suites modernes, spacieuses, élégantes , un grand lit , les linges sont digne des meilleures 5 étoiles. Dans notre suite , le grand plasma est accroché au plafond , pratique pour les couches-tard quand Madame dort!!
Piscine sous terrain, le Spa et une grande salle de sport tout équipée ne font qu accroître notre satisfaction .
A 5mn à pied du dôme et un sandwicherie fabuleux , number9 s avère être le top des hôtels boutiques .
Seul hic le parking, privé et sécurisé mais un peu loin, donc on a laissé la voiture au pking pendant le séjour .
A recommander

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Andri R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Voilà un endroit comme il est rare d'en trouver, même dans la catégorie 4 étoiles. Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel au mois d'août 2014 et avons absolument TOUT apprécié : l'accueil impeccable, la beauté de la réception, la gentillesse du personnel, le professionnalisme exceptionnel du concierge, la chambre époustouflante et un breakfast digne de ce nom. Nous avons même été surclassé, le Penthouse (chambre 302) est tout simplement la plus belle chambre d'hotel que nous n'avons jamais vu!

N'hésitez pas une seule seconde, ALLEZ Y! Ces gens là ont tout compris au métier d'hôtelier et font tout pour que vous passiez un séjour exceptionnel. BRAVO!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J'ai passé cinq nuits au Firenze Number Nine pour le week-end de Pâques 2014, et j'ai été très favorablement impressionnée par de nombreux aspects de cet hôtel de charme.

J'ai été reçue par la délicieuse MICHELA, qui m'a fait me sentir chez moi immédiatement.
Ici, pas de hall froid et impersonnel, pas de comptoir de réception où il faut rester debout pendant que les formalités d'usage sont effectuées.
Vous êtes reçu tout de suite dans un salon décoré avec simplicité et bon goût, où flotte dans l'air un parfum discret et exquis. On vous offre une boisson de votre choix. On se charge de vos bagages. La fatigue du voyage est vite oubliée.
Ensuite MICHELA m'a montré ma chambre, qui était petite mais propre, confortable, climatisée, bien équipée et sobrement décorée.

ALESSANDRO m'a été d'une aide d'autant plus précieuse que c'était mon premier voyage à Florence. Il connaît tous les bons restaurants, et ceux qu'il faut éviter. Il connaît également les heures où l'on peut visiter les monuments et les églises de la ville.
J'ai trouvé ALESSANDRO souriant, diplomate et discret. Et toujours prêt à rendre service.
J'ai apprécié son attitude, sa connaissance de Florence, et le fait qu'il parle le français et l'anglais.

GIANNI est également une personne qui j'ai été heureuse de rencontrer. Il m'a aidée à résoudre, d'un simple coup de fil, un problème qui s'est posé à moi un jour avant mon arrivée à Florence.
Quand je suis arrivée à l'hôtel, j'ai constaté que l'attitude de GIANNI était aussi chaleureuse et accueillante qu'elle l'était au téléphone. J'ai apprécié sa personnalité positive et sa bonne humeur, et le fait que nous ayons pu discuter en grec.

LAPO est une personne serviable, polie, et mûre malgré son jeune âge. Il n'a jamais raté une occasion de m'aider.

Bien que je n'ai eu que peu de contacts avec SIMONE, il m'a fait une excellente impression.
Il a l'air gentil, fiable et professionnel.

Cette équipe professionnelle et attentionnée a rendu mon séjour à Florence inoubliable.
Je ne me suis jamais sentie aussi heureuse et en sécurité dans un hôtel.
Parce-qu'un hôtel peut être fantastique, mais ce n'est pas chez soi. Au Firenze Number Nine, je me sentais chez moi.

Un grand merci à Monsieur Roberto BOCCACELLI, le directeur de l'hôtel, pour son irréprochable "dream team". Ces jeunes professionnels étaient très présents, toujours disponibles, mais jamais envahissants.

Une chose est sûre: Je reviendrai au Firenze Number Nine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci M T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Super bien centré, à trois pas du dôme et de toutes les visite de Florence donc très pratique! Accueil excellent du personnel et toujours disponible pour questions et avec le sourire! Chambre grande, luxueuse, confortable. Peut être juste que si vous y allez pour faire le spa aussi sachez qu il n'est vraiment pas génial... un peu déçu sur ce point la. Mais autrement nickel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fannylausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 18 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 2 294 avis
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 1 sur 422 à Florence
5.0 5 étoiles 350 avis
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N° 4 sur 422 à Florence
5.0 5 étoiles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Palazzo Castri 1874
Palazzo Castri 1874
N° 5 sur 422 à Florence
5.0 5 étoiles 549 avis
Duomo
Grand Amore Hotel and Spa
Grand Amore Hotel and Spa
N° 2 sur 422 à Florence
5.0 5 étoiles 187 avis
Hotel David
N° 3 sur 422 à Florence
5.0 5 étoiles 2 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Firenze Number Nine Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Firenze Number Nine Hotel & Spa

Établissement : Firenze Number Nine Hotel & Spa
Adresse: Via dei Conti, 9/31R, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 422 Hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Firenze Number Nine Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Firenze Number Nine Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page