Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie bonne pizza !”
Avis sur I' Pizzacchiere

I' Pizzacchiere
Classé n° 35 sur 2 763 Restaurants à Florence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 10 $US
Cuisines : Italienne, Pizza, Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Piazzale Michelangelo
Florence
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une vraie bonne pizza !”
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Tout petit restaurant légèrement excentré des zones touristique (ce qui lui confère un charme tout particulier) avec un accueil charmant. Les pizzas sont copieuses, originales et délicieuses. Un conseil, pensez a réserver votre table car c'est toujours complet. A tester absolument a Florence.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Anniaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario de I' Pizzacchiere, a répondu à cet avis, 26 août 2014
salut, je vous remercie pour votre merveilleuse revue.
nous sommes heureux que vous avez apprécié notre pizza.
avez-vous, les clients français avec une culture grnde de nourriture et de vin invités ici dans ce petit restaurant nous fait énormément plaisir.

Merci encore.

Alfredo & Natasha par "I'PIZZACCHIERE PERSONNEL"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 232
    294
    51
    15
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 13 août 2014

Cet endroit est génial. Nous avons mangé des pizzas excellentes et à un prix correct.
l'idéal est de réserver car c'est très petit et très prisé.
J'y retournerai sans hésitation.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario de I' Pizzacchiere, a répondu à cet avis, 26 août 2014
salut, je vous remercie pour votre merveilleuse revue.
nous sommes heureux que vous avez apprécié notre pizza.
avez-vous, les clients français avec une culture grnde de nourriture et de vin invités ici dans ce petit restaurant nous fait énormément plaisir.

Merci encore.

Alfredo & Natasha par "I'PIZZACCHIERE PERSONNEL"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe accueil très bonne pizza”
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Avec un peu de patience et beaucoup de gentillesse de la part des propriétaires , nous avons pu goûter ces pizzas délicieuses et peu chères ! Un vrai régal dans un quartier très sympa.

Utile ?
Merci Phasap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario de I' Pizzacchiere, a répondu à cet avis, 11 août 2014
merci messieurs pour votre merveilleuse revue. nous sommes fiers de vous avoir comme client avait. Nous nous excusons pour le temps d'attente pour la table, mais notre chambre est petite et il est parfois nécessaire d'être patient.

Par Alfredo & Natasha «I'PIZZACCHIERE PERSONNEL"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La meilleure pizza de Florence!”
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Les pizzas sont justes à tomber! La première fois nous avons choisi une 4 fromages et une spéciale Margarita accompagnées d'un Chianti Classico. Un pur moment de bonheur! Nous sommes revenus deux jours après pour goûter la White Tiger, c'était tout aussi excellent! Merci a Natascia pour son sourire et sa bonne humeur! C'est sans conteste la meilleure pizza de Florence !

Utile ?
Merci Sarah K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario de I' Pizzacchiere, a répondu à cet avis, 11 août 2014
merci messieurs pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous étiez nos clients et pour deux volte.ci c'est toujours agréable d'avoir des clients français, les gens qui se soucient de la nourriture, et avec un grand sens de gusto.farvi heureux pour nous est la fierté de fierté.
Alfredo & Natasha par "I'PIZZACCHIERE PERSONNEL"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Trés bonne pizzeria”
Avis écrit le 4 août 2014

Petite pizzeria très sympathique. Les pizzas sont vraiment très bonnes. La quantité est lié à la qualité dans cet établissement. De plus, la serveuse est vraiment aimable! A recommander si vous passez dans ce coin de Florence.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Tiphaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario de I' Pizzacchiere, a répondu à cet avis, 4 août 2014
merci messieurs pour votre merveilleuse revue.
nous sommes heureux de vous avoir satisfait vos demandes.
et toujours heureux pour le commentaire vous des maîtres français dans la cuisine.
revenir bientôt.

Par Alfredo & Natasha "I'PIZZACCHIERE PERSONNEL"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté I' Pizzacchiere ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez I' Pizzacchiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page