Très bon accueil par la maman de Francesco qui lui-même est toujours disponible pour répondre à des questions. L'appartement est idéal pour un couple ou 3 personnes et bien situé pour aller au centre ville à pied. Sur la place à côté il y a commerces et restaurants. Avons eu un petit souci avec un des brûleurs de la plaque à gaz. Dans la douche nous ne pouvions pas régler le mélangeur et le flexible de la douchette est à changer. Ces remarques ne sont pas négatives mais pourront permettre une petite révision.
Nous sommes très satisfaits de notre séjour.
L appartement est idéalement situé, au calme et proche du cœur du cœur de Florence, avec les petits commerces au pied de l appart, très cosy, impeccablement propre, avec des petites attentions, bref nous avons adoré. Le propriétaire nous a accueilli chaleureusement, on ne peut pas être déçu,
Nous avons passé deux mois dans l´appartement de Francesco, et tout s´est très bien passé. Ce dernier a été en permanence disponible et arrangeant. L´appartement est extrêmement bien situé dans un quartier tranquille et populaire, pas encore touristique, et bien dans l´esprit de Florence. Il est vraiment magnifique, parfait pour deux personnes (mais pas plus) très bien équipé. Le seul bémol est que la lumière du soleil n´arrive que quelques heures par jour, dans la chambre.
On se sentait vraiment chez nous ! :)