Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Panorama ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Albergo Hotel Panorama Firenze
N° 267 sur 411 Hôtels à Florence
Avis publié : 8 février 2013

Tout d'abord cet hôtel a un très grand avantage : sa situation géographique. A moins de 15 minutes à pied du dôme de la cathédrale. Il faut quand même avoir un bon sens de l'orientation pour y aller la première fois.
Ensuite en arrivant vous devez monter vos valises au 2ème étage à pied car l'ascenseur est minuscule et ne peut pas accueillir un fauteuil roulant.
Il faut savoir que le 1er étage n'est accessible aux clients. Au 2ème étage se trouve donc la réception et des chambres. Au 3ème étage il y a aussi des chambres et au 4ème étage se trouve la salle de déjeuner.
Tout d'abord il faut préciser que nous n'avons pas choisi cet hôtel mais que nous avons fait un voyage scolaire et il nous était donc pas possible de choisir notre hôtel.
Nous sommes arrivés dans notre chambre et nous avons tout de suite remarqué que le sol de la chambre était sale et plein de poussières et cheveux.
Le soir après avoir beaucoup marché et nous avions vraiment envie de nous détendre en prenant une bonne douche. Mais devinez quoi, pas d'eau chaude ! Je suis donc descendue avec une amie à la réception (Nous étions 4 dans la chambre) pour leur exposer notre problème. Nous ne parlons pas italien et nous avons donc été obligé de parler en anglais ce qui nous pose aucun problème car nous avons une maitrise de la langue suffisante pour nous faire comprendre et comprendre les personnes, mais la personne se trouvant à la réception fut contrainte de nous mimer ce qu'elle souhaitait nous dire car parlant peu anglais elle ne pouvait pas bien s'exprimer. La personne nous expliqua donc qu'il y avait qu'un chauffe-eau pour tout l'hôtel et qu'il fallait donc que chaque chambre se douche une par une. Très bizarre pour un hôtel trois étoiles !
Nous nous sommes donc douchées à l'eau froide ce qui nous permit d'être malade vu le froid extérieur.
Au moment d'aller aux toilettes pour la première fois nous avons remarqué que ces dernières étaient sales.
Quand nous nous sommes couchés on a tout de suite sentis que les lits étaient à ressorts et il y avait un simple drap et couvre lit. Je vous conseille donc d'amener une couverture sauf si vous voulez prendre une des couvertures sales qui se trouvent dans l'armoire. A préciser que même si elles avaient été propres, il y en avait 3 pour 4 lits ! Normal...
Nous avons donc très mal dormis et le lendemain matin au moment de nous maquiller nous avons toutes eu des difficultés à cause du miroir qui n'était pas pratique car non grossissant. Vous vous direz peut être que c'est peut être un fait mineur par rapport au reste et je vous l'accorde. A préciser que nous n'avons aucun problème de vision et nous ne portons donc pas de lunettes.
Nous avons petit-déjeuné et je vous déconseille vivement les croissants car il y a de la nougatine à l’intérieur ainsi que le jus d’une couleur jaunâtre car très acide.
La salle de réception a une belle vue des toits de Florence mais a un défaut : sa taille, elle est vraiment très petite et on devait se dépêcher de petit-déjeuner pour laisser notre place aux autres.
Le deuxième soir, nous avons courus jusque dans notre chambre pour ouvrir l’eau avant les autres douches et ainsi bénéficier de l’eau chaude. 2 personnes sur 4 ont pu se doucher à l’eau chaude et les autres ce n’était pas à l’eau froide mais à l’eau gelée. Même en été lorsque vous prenez une boisson froide dans un café c’est de l’eau tiède par rapport à l’eau de la douche.
Ensuite, nous avons décidé que nous irons sur internet et nous avons essayé de nous connecter au réseau Wi-Fi de l’hôtel ce qui fut impossible alors que nous étions au 3ème soit un étage au-dessus de la réception. Nous avons donc été contraints de descendre à la réception pour y accéder. Et là, surprise, le serveur est basé uniquement sur Yahoo, donc impossible d’accéder à d’autres sites.
En définitive, je ne vous conseille pas cet hôtel et surtout ne croyez pas que c’est un hôtel 3 étoiles. Cet hôtel est don vraiment surclassé.
Je retiendrais un bon voyage grâce aux visites et à mes amis mais pas grâce à cet hôtel où je ne retournerai surement jamais.
J’allais oublier qu’il y avait une tache jaunâtre douteuse sur une des chaises de la chambre (voir photo).
Merci d’avoir lu ! Et bon séjour à vous !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Meandyouus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2013

Merci pour le commentaire de long.
Nous regrettons que vous n'avez pas trouvé de bon dans notre hôtel. Vos professeurs ont toujours apprécié notre hôtel, et je n'ai jamais trouvé sale, donc nous choisir chaque année depuis maintenant quatre ans, avec à chaque fois trois voyages. Nous avons reçu leurs remerciements pour le séjour de cette année. Malheureusement accueillir jusqu'à 80 personnes peut entraîner des inconvénients, surtout si 80 personnes sont dans la douche tout en même temps ou se connecter à Internet tout en même temps.
Quant à l'Internet, selon la loi italienne, nous ne pouvons pas permettre un accès direct au réseau, mais l'accès doit se faire par un serveur. Notre serveur est géré par Freehotspot qui préfèrent Yahoo, le fait demeure que Yahoo peut passer à n'importe quel autre site. Parfois, la connexion reste sur Yahoo et nous avons besoin de réinitialiser le point d'accès, ce que nous faisons lorsque nous sommes informés du problème. Tout notre personnel parle anglais, et d'autres, non seulement suffisamment pour être compris, mais à un niveau supérieur. Peut-être que si vous n'avez pas pu vous faire comprendre, votre niveau d'anglais, contrairement à votre avis, n'est pas assez pour vous faire comprendre;). Une fois adulte, vous pouvez choisir l'hôtel qui vous convient.

Je m'excuse pour mon français, que je ne sais pas, mais je suis un traducteur.

Cordialement,
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (595)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 595

Avis publié : 21 août 2012

Une nuit en famille, juste une étape pour descendre dans le sud de l'Italie. Mes conditions : proche du centre, parking pour la voiture chargée.
Hotel idéal en fonction de mes critères : un voiturier c'est occupé de notre voiture pour un cout de 26€ ! mais voiture en sécurité (bien penser à prendre le nécessaire pour la nuit) ; départ à pied pour une après midi de visite, 10mn du Duomo, 10 mn de plus pour il Ponte vecchio ;
Personnel de l'hotel très agréable, entrée de l'hotel très particulier et simple (2ème étage d'un immeuble de rue) plutôt ancien mais propre, chambre quadruple climatisée et SDB agréable ;
Petit déjeuner copieux et très bon avec un personnel encore et toujours très agréable, en toit terrasse couverte avec vue panoramique sur toute la ville, réellement magnifique.
Il est important de savoir qu'il est impossible de circuler en voiture le soir seul les taxi sont autorisés.
Très belle étape à Florence dans cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Merci! Bon voyaje
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2012

Bonne situation géographique, à 10min à pieds du Dôme et 20min de la gare.
Nous disposions d'une chambre avec une grande terrasse, vue sur le Dôme et le campanile. Le carrelage dans la chambre est très hygiénique. Par contre, le rideau de la douche était sale et sentait mauvais. Ce serait vraiment mieux d'équiper la douche avec un panneau en verre.
Le point faible de cet hôtel est le petit-déjeuner : la qualité des produits est vraiment mauvaise : jus de fruit et café imbuvables (c'est un comble en Italie), charcuterie, fromage et viennoiseries bas de gamme. Le petit-déjeuner n'est pas digne d'un 3 étoiles.
Le rapport qualité-prix n'est pas bon.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hikingirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2012

Nous sommes vraiment désolés pour le nettoyage de la douche n'est pas satisfaisante, nous allons sûrement prendre des arrangements avec le personnel. Il serait très utile, cependant, de savoir le temps de faire le tri lors de votre séjour. Pas toujours le temps de vérifier personnellement la propreté de la chambre, même si nous donnons des instructions précises pour le personnel et generlmente les résultats sont bons.
Comme pour le petit déjeuner, nous achetons le jus d'orange et de pamplemousse d'une société qui prend le produit directement à partir de la Sicile, et franchement, je la boive volontiers, mais peut-être une question de goût.
Le café est de deux sortes: il ya l'espresso, et même que le plan, qui, sans le café italien typique, est exigée par de nombreux clients.
Les coupures, les gâteaux sont achetés auprès d'une entreprise sert aussi hôtel haut et sont d'excellents produits.
En outre, les croissants sont une marque de prestige en Italie ( Le Tre Marie). Évidemment, il ya des pâtisseries, et même des produits faits à la main, mais des produits qui sont normalement servis dans de nombreux cafés en Italie.

Malheureusement, ne parlant pas français, j'ai eu à utiliser le traducteur google, j'espère que le ci-dessus est suffisamment compris.
sincèrement,
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2011

Cet hotel est près du centre historique et offre internet Wifi et un acces à internet via un ordinateur sur place. La décoration est original et le personnel très sympathique.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jullliiieee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2011
Google Traduction

Merci de votre comment! DesoléE par mon François :-( !
We consider the internet an essential service, as well as the bed for a traveller, this is why at our hotel the internet connection is free ( but 50 cent for the registration) and available both wifi and lan in the rooms and by a Kiosk at the reception ( for whom hasn't bring their own device).

Salut
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2011

Cet hôtel est très bien situé, à quelques minutes du centre historique. Le personnel est sympathique, les chambres sont très confortables et très propres Les lits, au top ! J'ai super bien dormi. La salle de bain est très propre aussi. Seul bémol : peu de choses pour ranger les vêtements. Franchement, il y a un assez bon rapport qualité/prix et l'hôtel est vraiment très bien (j'avais un peu peur d'y aller car j'avais quand même lu d'assez mauvais commentaires). Il n'y a pas de cafards dans la chambre 9 contrairement à ce que j'avais lu. Le petit déjeuner est assez simple mais c'est très bon. Je vous recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christine0211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2010

L'hôtel se trouve prôche du centre historique - c'est le seul point positif.
Pas très propre (cheveux dans la douche et sur le lit, poussière...)
Accueil très très moyen.
Les chambres donnent sur une rue très bruyante.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Talira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2008

Frenchement l'accueil était bien, le room service et la restauration aussi. Cela dit, mes amis et moi, en tout 3 dans la chambre, avons découverts des clandéstins dans notre chambre: des cafards....
Pendant notre séjour nous n'étions pas à notre aise de peur que les cafards envhissent nos affaires ou meme nous montent dessus pendan la nuit. J'éspère que c'etait notre chambre ( la 9) et non pas l'hotel tout entier qui etait envahi.

  • Séjour en : mai 2008
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci lilithemiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 183 sur 411 à Florence
325 avis
Hotel Masaccio
N° 271 sur 411 à Florence
182 avis
Hotel Franchi
N° 254 sur 411 à Florence
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Hotel Firenze City Center
N° 273 sur 411 à Florence
677 avis
Hotel Alex
N° 233 sur 411 à Florence
276 avis
Best Western Plus CHC Florence
N° 270 sur 411 à Florence
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albergo Hotel Panorama Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo Hotel Panorama Firenze

Adresse: Via Camillo Cavour 60, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 49€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albergo Hotel Panorama Firenze 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo Hotel Panorama Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albergo Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page