Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Albergo Hotel Panorama Firenze
Hôtels proches
571 $US
410 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Lungarno(Florence)
722 $US
680 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hilton Florence Metropole(Florence)(Bonne affaire !)
205 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel Brunelleschi(Florence)
424 $US
361 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
253 $US
205 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Bar/lounge
209 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
445 $US
418 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Residence La Contessina(Florence)(Bonne affaire !)
223 $US
194 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
423 $US
360 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (604)
Filtrer les avis
604 résultats
Note attribuée
145
232
130
56
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
145
232
130
56
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 604
Avis publié : 5 novembre 2013

le personnel sympa .Le petit déjeuner est correct, la personne qui préparait est très gentille et serviable. l'hotel est proche du centre et c'est un point positif . Le reste est très moyen.
sinon juste pour dormir quand on le peut.On entend les gens parler dans les chambres.

Astuce pour la chambre : apporter des boules kies étant donné les bruits .bruits de clim trop fort. cloisons tres fines .nous entendions toutes sortes de bruits venants des couloirs et autres chambres.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edaned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Merci. Crdialement,
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mars 2013

Situé idéalement via Cavour au deuxième étage d'un immeuble particulier, l'hôtel a des chambres agréables dont certaines ont une vue sur les toits de Florence. La salle du petit déjeuner vous immerge au cœur de la ville grâce à ses immenses baies vitrées. En cinq minutes à peine vous rejoignez Santa Maria del Fiore ou le quartier de San Lorenzo. L'accueil très féminin est des plus chaleureux. Un endroit à conserver précieusement dans son agenda.

Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Odile A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2013
Google Traduction

Merci beaucoup!
Cordialement,
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2013

Tout d'abord cet hôtel a un très grand avantage : sa situation géographique. A moins de 15 minutes à pied du dôme de la cathédrale. Il faut quand même avoir un bon sens de l'orientation pour y aller la première fois.
Ensuite en arrivant vous devez monter vos valises au 2ème étage à pied car l'ascenseur est minuscule et ne peut pas accueillir un fauteuil roulant.
Il faut savoir que le 1er étage n'est accessible aux clients. Au 2ème étage se trouve donc la réception et des chambres. Au 3ème étage il y a aussi des chambres et au 4ème étage se trouve la salle de déjeuner.
Tout d'abord il faut préciser que nous n'avons pas choisi cet hôtel mais que nous avons fait un voyage scolaire et il nous était donc pas possible de choisir notre hôtel.
Nous sommes arrivés dans notre chambre et nous avons tout de suite remarqué que le sol de la chambre était sale et plein de poussières et cheveux.
Le soir après avoir beaucoup marché et nous avions vraiment envie de nous détendre en prenant une bonne douche. Mais devinez quoi, pas d'eau chaude ! Je suis donc descendue avec une amie à la réception (Nous étions 4 dans la chambre) pour leur exposer notre problème. Nous ne parlons pas italien et nous avons donc été obligé de parler en anglais ce qui nous pose aucun problème car nous avons une maitrise de la langue suffisante pour nous faire comprendre et comprendre les personnes, mais la personne se trouvant à la réception fut contrainte de nous mimer ce qu'elle souhaitait nous dire car parlant peu anglais elle ne pouvait pas bien s'exprimer. La personne nous expliqua donc qu'il y avait qu'un chauffe-eau pour tout l'hôtel et qu'il fallait donc que chaque chambre se douche une par une. Très bizarre pour un hôtel trois étoiles !
Nous nous sommes donc douchées à l'eau froide ce qui nous permit d'être malade vu le froid extérieur.
Au moment d'aller aux toilettes pour la première fois nous avons remarqué que ces dernières étaient sales.
Quand nous nous sommes couchés on a tout de suite sentis que les lits étaient à ressorts et il y avait un simple drap et couvre lit. Je vous conseille donc d'amener une couverture sauf si vous voulez prendre une des couvertures sales qui se trouvent dans l'armoire. A préciser que même si elles avaient été propres, il y en avait 3 pour 4 lits ! Normal...
Nous avons donc très mal dormis et le lendemain matin au moment de nous maquiller nous avons toutes eu des difficultés à cause du miroir qui n'était pas pratique car non grossissant. Vous vous direz peut être que c'est peut être un fait mineur par rapport au reste et je vous l'accorde. A préciser que nous n'avons aucun problème de vision et nous ne portons donc pas de lunettes.
Nous avons petit-déjeuné et je vous déconseille vivement les croissants car il y a de la nougatine à l’intérieur ainsi que le jus d’une couleur jaunâtre car très acide.
La salle de réception a une belle vue des toits de Florence mais a un défaut : sa taille, elle est vraiment très petite et on devait se dépêcher de petit-déjeuner pour laisser notre place aux autres.
Le deuxième soir, nous avons courus jusque dans notre chambre pour ouvrir l’eau avant les autres douches et ainsi bénéficier de l’eau chaude. 2 personnes sur 4 ont pu se doucher à l’eau chaude et les autres ce n’était pas à l’eau froide mais à l’eau gelée. Même en été lorsque vous prenez une boisson froide dans un café c’est de l’eau tiède par rapport à l’eau de la douche.
Ensuite, nous avons décidé que nous irons sur internet et nous avons essayé de nous connecter au réseau Wi-Fi de l’hôtel ce qui fut impossible alors que nous étions au 3ème soit un étage au-dessus de la réception. Nous avons donc été contraints de descendre à la réception pour y accéder. Et là, surprise, le serveur est basé uniquement sur Yahoo, donc impossible d’accéder à d’autres sites.
En définitive, je ne vous conseille pas cet hôtel et surtout ne croyez pas que c’est un hôtel 3 étoiles. Cet hôtel est don vraiment surclassé.
Je retiendrais un bon voyage grâce aux visites et à mes amis mais pas grâce à cet hôtel où je ne retournerai surement jamais.
J’allais oublier qu’il y avait une tache jaunâtre douteuse sur une des chaises de la chambre (voir photo).
Merci d’avoir lu ! Et bon séjour à vous !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Meandyouus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2013

Merci pour le commentaire de long.
Nous regrettons que vous n'avez pas trouvé de bon dans notre hôtel. Vos professeurs ont toujours apprécié notre hôtel, et je n'ai jamais trouvé sale, donc nous choisir chaque année depuis maintenant quatre ans, avec à chaque fois trois voyages. Nous avons reçu leurs remerciements pour le séjour de cette année. Malheureusement accueillir jusqu'à 80 personnes peut entraîner des inconvénients, surtout si 80 personnes sont dans la douche tout en même temps ou se connecter à Internet tout en même temps.
Quant à l'Internet, selon la loi italienne, nous ne pouvons pas permettre un accès direct au réseau, mais l'accès doit se faire par un serveur. Notre serveur est géré par Freehotspot qui préfèrent Yahoo, le fait demeure que Yahoo peut passer à n'importe quel autre site. Parfois, la connexion reste sur Yahoo et nous avons besoin de réinitialiser le point d'accès, ce que nous faisons lorsque nous sommes informés du problème. Tout notre personnel parle anglais, et d'autres, non seulement suffisamment pour être compris, mais à un niveau supérieur. Peut-être que si vous n'avez pas pu vous faire comprendre, votre niveau d'anglais, contrairement à votre avis, n'est pas assez pour vous faire comprendre;). Une fois adulte, vous pouvez choisir l'hôtel qui vous convient.

Je m'excuse pour mon français, que je ne sais pas, mais je suis un traducteur.

Cordialement,
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2012

Une nuit en famille, juste une étape pour descendre dans le sud de l'Italie. Mes conditions : proche du centre, parking pour la voiture chargée.
Hotel idéal en fonction de mes critères : un voiturier c'est occupé de notre voiture pour un cout de 26€ ! mais voiture en sécurité (bien penser à prendre le nécessaire pour la nuit) ; départ à pied pour une après midi de visite, 10mn du Duomo, 10 mn de plus pour il Ponte vecchio ;
Personnel de l'hotel très agréable, entrée de l'hotel très particulier et simple (2ème étage d'un immeuble de rue) plutôt ancien mais propre, chambre quadruple climatisée et SDB agréable ;
Petit déjeuner copieux et très bon avec un personnel encore et toujours très agréable, en toit terrasse couverte avec vue panoramique sur toute la ville, réellement magnifique.
Il est important de savoir qu'il est impossible de circuler en voiture le soir seul les taxi sont autorisés.
Très belle étape à Florence dans cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Merci! Bon voyaje
Cristina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis