Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hilton Florence Metropole(Florence)(Bonne affaire !)
118 $US
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
122 $US
94 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Orcagna Hotel(Florence)(Bonne affaire !)
117 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Villa Aruch(Florence)
Annulation gratuite jusqu'au 31/07
146 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
NH Firenze(Florence)
156 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 175 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kraft Hotel(Florence)
224 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
328 $US
250 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 314 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Plus Florence(Florence)(Bonne affaire !)
126 $US
115 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Grand Hotel Minerva(Florence)
398 $US
375 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (705)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
705 résultats
Note attribuée
596
89
15
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
596
89
15
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 705
Avis publié : 2 décembre 2017

Chambre très agréable , personnel super agréable , la navette gratuite est vraiment un plus . Le seul regret de ne pas pouvoir avoir un repas léger le soir ! nous avions pas envie de ressortir après avoir beaucoup marché ! un petit buffet froid aurait été sympa

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Poucette2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa A, Responsabile reception de Art Hotel Villa Agape, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018

Chère Poucette ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous écrire ce sympathique commentaire ,nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attente et que vous ayez apprécié notre navette.

La soir, nous avons un petit buffet froid au Bar gratuite pour nos clients et la possibilité de commander un petit repas chez le Bar aussi.

Nous espérons vous accueillir encore encore.

Cordialment,
Votre team de Villa Agape

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

Très bel hôtel
Vous vous imaginerez rapidement dans la peau des Médicis en déambulant dans le magnifique jardin.
Personnel aux petits soins, la navette gratuite à votre disposition de 9h à 22h est un vrai luxe à Florence.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Xavier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa A, Responsabile reception de Art Hotel Villa Agape, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018

Chèr Xavier,

Nous vous remercions tous chaleureusement pour votre commentaire!
Vous avez dit l’essentiel et qui anime toute notre équipe : un accueil réussi et une attention permanente … voilà pour l’esprit des lieux,imprégné à la fois de beauté et d’élégance.

En vous souhaitant le meilleur,
Toute l’équipe de Villa Agape

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017

Mario, Matteo et tous les autres : souriants, disponibles compétents etc...

Ravis de notre séjour.

Une suggestion : créer un room-service le soir, même léger. Le buffet proposé aux clients de l’hôtel le soir est bon,et agréable mais je pense que le possibilité d'avoir un plat chaud peut être intéressante.

Hotel que nous recommanderons

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MamieDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelVillaAgape, Responsabile reception de Art Hotel Villa Agape, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,
Votre equipe de Villa Agape

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2017 par mobile

Le service est impeccable, les prix sont démocratiques, la villa est superbe, une navette gratuite est mise à disposition pour aller dans le centre de Florence, le petit déjeuner est parfait et le room service est rapide avec des plats excellents. Sûrement l’un des meilleurs hôtels jamais visités! Mention spéciale aux magnifiques œuvres d’art exposées. La classe à l’italienne.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelVillaAgape, Responsabile reception de Art Hotel Villa Agape, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Cher client,
Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Villa Agape.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel, et que vous avez apprécié notre emplacement.
Nous vous remercions pour vos mots à l'égard de notre service, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien à vous,
Votre Equipe de Villa Agape

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Superbe Hotel magnifiquement situé. Très belle chambre dans l'annexe. Très calme dans un magnifique parc loin du tumulte de Florence. En 10 minutes une navette privée de l'hôtel nous emmène au centre du cœur historique de Florence. Personnel à notre écoute. Nous reviendrons avec un grand plaisir

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelVillaAgape, Responsabile reception de Art Hotel Villa Agape, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017

Chere Patrice,

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre sejour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien à vous,
Votre equipe de Villa Agape

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis