Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Casa Howard a Unique Guest House in Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2012

Les plus:
-Bien situé (proche de la gare, proche du centre)
-Très jolie chambre
-Très calme
-Original (impression d'être dans une maison plutôt que dans un hôtel)
-Bonne literie
-Bon accueil

Les moins:
- chambre plus petite que ce que le site internet laissait présager.
- pas de vue (chambre twin droite: la fenêtre de la chambre donne sur la cours intérieur.
- la fenêtre de la salle de bain donne sur une toute petite cours intérieure qui est utilisé comme un débarras où tout et n'importe quoi est entassé depuis des lustres, sale en plus, il y avait même un pigeon mort sur tout ça! Donc mieux vaut ne pas ouvrir la fenêtre de la salle de bain.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travelerforever22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence. Best regards,
Casa Howards's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (543)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 543

Avis publié : 2 décembre 2011

la casa howard est idéalement située à 5mn à pied de la gare feroviere et à 10 mn du centre historique de la ville. A l'exterieur , un nom sur une plaque, une grille fermée , rien ne laisse deviner tout le charme intérieur des suites et appartements situés pour la plupart au premier étage. L'acceuil est chaleureux, personnel asiatique , la décoration des chambres fort personelle ,voire surprenante, mais toujours avec beaucoup de gout. Possibilité de disposer sur le palier de petits frigos pour entreposer des produits personnels. Le petit dejeuner est un peu cher, nous avons choisi de ne pas le prendre sur place. Une adresse vraiment sympathique, avec un rapport qualité prix correct

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci narlotte51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
thank you very much for sharing your experience with us.
We're glad to read you enjoyed your experience by our Guest House,
We invite you to consider our structure again for a future holiday and/or business trip.
Best regards,
Casa Howard's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2011

La casa howard est un très joli établissement guest house où toutes les chambres sont décorées différemment tout en gardant une certaine uniformité et ambiance cossue propre à la maison. Nous avons séjourné dans la hidden room, une des plus petites chambres et qui était très agréable, au calme, donnant sur la cour, un ravissant petit salon et une terrasse attenants. La petite taille de la chambre n'était pas un problème, une petite penderie et des rangements sont à votre disposition. La chambre disposait d'une douche située face au lit en verre transparent (attention il ne faut pas être pudique et cette chambre est plutôt destiné aux couples) et d'une baignoire face au lit encastrée dans le sol. Le lit était grand et confortable. La chambre était d'une propreté irréprochable. Le personnel est discret mais disponible. On a l'impression d’être un peu chez soi car on dispose des clés de l'immeuble, de la maison et de notre chambre et nous n' avons pratiquement pas croisé ou senti la présence des autres hôtes. Le petit déjeuner coûte 12 euros et n'est pas compris dans le prix, ce qui n'est pas vraiment un problème car c'était un plaisir de descendre prendre un café et croissant dans les rues de florence. De plus l’hôtel est bien situé dans le centre de florence à coté santa maria novella et à deux pas de l'officina mais pas non plus dans les rues débordant de touristes et de boutiques leur étant destinés. Il faut dire que florence est une ville plutôt petite où tout se fait facilement à pieds et où il y a tant de choses à voir dans une petit périmètre. Le personnel nous a fait des judicieuses recommandations de restaurants à proximité. De plus, l’hôtel utilise les produits santa maria novella pour ses savons et shampoings ce qui permet des les découvrir et d'être complétement dans l'ambiance de la ville. Il y a également un réseau haut débit wifi à disposition gratuite des clients. En conclusion, la casa howard nous a enchanté, c'est un petit bijou ou nous serions ravi de retourner pour un prochain séjour à florence.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sistersaviour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
thank you very much for sharing your experience with us.
We're glad to read you enjoyed your experience by our Guest House,
We invite you to consider our structure again for a future holiday and/or business trip.
Best regards,
Casa Howard's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2010

Merveilleuse adresse que cet endroit exceptionnel !
Très centrale, la Casa Howard est proche de tous les lieux importants à visiter et est idéalement située, que l'on arrive en train ou en avion.
L'accueil de Niko et sa collègue est très chaleureux, et le petit-déjeuner est délicieux et royal, même pour des ados affamés ! MERCI encore :-D
Chaque chambre est décorée avec goût et grande originalité. Celles que nous avions choisies étaient spacieuses et ravissantes. Nous n'avons pas eu l'impression d'être à l'hôtel, bien souvent trop impersonnel à notre goût.
De plus, les matelas sont fermes et vraiment très confortables, ce qui est bien agréable après une longue journée de visites.
C'est sûr, nous y reviendrons lors de notre prochain séjour à Florence, et nous essayerons de loger dans une des Casa Howard à Rome avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katrin62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence, best regards, Casa Howards's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2010

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour. Nous y retournerons. Grâce à son emplacement central nous avons pu tout faire à pied. De plus le personnel est très accueillant . Les chambres sont très agréables. C'est une adresse à difuser.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci romeaccueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence, best regards, Casa Howards's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2010

personnel charmant -tres bien placé -chambres tres confortables et décorées avec gout

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sobo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence, best regards, Casa Howards's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2010

Tout près de la gare et tout près du centre, à deux pas d'excellentes adresses pour le diner, cette "gues-house" installée dans une belle maison florentine est une très bonne solution pour découvrir Florence tout à pied.
Nous étions quatre, avec deux jeunes enfants, et avons pris les "twin rooms", deux chambres agréables qui peuvent faire un tout.
Très bon accueil, très sympathique.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JandBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore de Casa Howard a Unique Guest House in Florence, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
thank you very much for sharing your experience with us.
We're glad to read you enjoyed your experience by our Guest House,
We invite you to consider our structure again for a future holiday and/or business trip.
Best regards,
Casa Howard's Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Residenza Johanna I - Antiche Di...
N° 36 sur 662 à Florence
632 avis
San Lorenzo
Guest House Bel Duomo
Guest House Bel Duomo
N° 47 sur 662 à Florence
409 avis
Santa Maria Novella
Soggiorno Oblivium
Soggiorno Oblivium
N° 33 sur 662 à Florence
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Bellevue House
Bellevue House
N° 16 sur 662 à Florence
573 avis
Duomo
B&B La Dimora degli Angeli
B&B La Dimora degli Angeli
N° 10 sur 662 à Florence
1 019 avis
San Lorenzo
Locanda dei Poeti
Locanda dei Poeti
N° 19 sur 662 à Florence
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Howard a Unique Guest House in Florence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Howard a Unique Guest House in Florence

Adresse: Via della Scala,18 Black, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 43 sur 662 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 63€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Howard a Unique Guest House in Florence 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Howard a Unique Guest House in Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Howard Guest House Florence
Hotel Casa Howard Guest Houses Florence
Casa Howard Guest Houses Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page