Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Antica Dimora Firenze
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un très bon souvenir”
Avis écrit le 6 octobre 2011

Très bonne adresse au centre de Florence, accueil très cordial, très pratique pour visiter et aller et venir. Les chambres sont très confortables et coquettes ce qui est toujours plaisant lorque l'on rentre d'une journée assez éreintante.Et le petit salon agréable pour prendre le thé et les hôtesses sont charmantes et serviables.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christiane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Responsabile relazioni con la clientela de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 23 octobre 2011
Je vous écris pour vous remercier de vos paroles que nous riemopono de joie, qui est cruciale dans notre profession de continuer à donner à nos clients le meilleur service, en espérant vous avoir avec nous encore - et je suis sûr de ce-et je vous remercie à nouveau dès.

Michela Giovanna e Michele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    173
    15
    2
    3
Consultez les avis pour
86
307
16
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

dans une rue calme et proche du centre.très bonne accueil,de très bons conseils !! de très belles chambres,un service haute gamme.belle vue,petit dejeuner copieux,service personnalisé.pas loin de la gare,un personnel toujours à votre écoute et toujours là pour vous réserver vos places de musée.nous avons été enchantés!!
Encore merci à toute l'équipe.
Alice/Germain

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HALEN37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 9 décembre 2010

Un etablissement trés agreable , servie par l'extreme gentillesse de son personnel au petit soins avec ses clients .idelament placer a 10mn a pieds du centre historique de florence , dans une rue trés calme , cette residence gagne a être connue .......

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 187234Corsica06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Responsable relations publiques de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 18 décembre 2010
On vous remercie pour votre estimable description de notre Residence !

Nous sommes ravis que vous ayez apprecie' votre séjour .

En esperant de vous avoir en nouveau in Antica Dimora Firenze, sinceres salutations.

Michela and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 26 novembre 2010

un concept de l'hotellerie à l'opposé de la standardisation des grandes chaines:

l' impression de se trouver invités par des amis

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baninoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Responsable relations publiques de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 18 décembre 2010
Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil mots et apprecations.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement!

Sinceres salutations

Michela et tout le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france languedoc
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2010

au 76 rue san gallo chambre 1 très très bien.
au 80 rue san gallo chambre (3 de mémoire) trop petite ,avec bruit de moteur plus petite odeur. il vaut mieux éviter celle ci.C'est dommage car tout le reste est vraiment sympa.Le personnel est disponible et très sympathique, nous avons eu de leurs parts de bons conseils pour les restaurants( bardini à coté du ponte vecchio et ostéria pepô à coté du marché couvert)
pour visiter à pied la ville, la situation est correcte.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloclo009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Public Relations de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 20 avril 2010
Chers hôtes,
Nous sommes en Via S. Gallo n.72 et nous souhaitons que le vs je séjourne je nous aie aussi été agréable chez nous.
Nous sommes heureux que les restaurants tu les aimais.
Le Florentin bonne cuisine est toujours une bonne raison de revenir!

Antica Dimora Firenze Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HAINAUT
1 avis
Avis écrit le 22 février 2010

à 10 mn. du Duomo, établissement cadrant parfaitement bien dans une des plus belles villes du monde...

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HARIAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Pubbliche Relazioni de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 6 mars 2010
Merci pour vos mots!

Et' doux le son 'charmant' en français et nous l'avons écouté avec plaisir.

Vous revenez à nous trouver bientôt!

Antica Dimora Firenze
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapore
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré les chambres pittoresques et baroques de l'Antica.
Chaque chambre était meublée de haut en bas de rideaux et de glands discrets, super pour les amoureux !
Non seulement le lit à baldaquin était une super affaire pour les standards italiens, la chambre était fonctionnelle, équipée d'une coiffeuse, de miroirs, d'un bureau, de tables de chevet, etc. On peut rester ici pour un voyage prolongé - c'était une maison, plutôt qu'un hôtel.
L'Antica jouit également d'une excellente sélection de livres, super pour n'importe quel avide lecteur...
Nous avons aussi adoré le bar à vin/café tout simple dans l'espace commun de la réception, qui met en évidence l'honnêteté et le service du lieu.
Bien que le personnel ne travaillait que jusqu'à 19h chaque jour, cela ne nous a pas gênés.
Nous pouvions nous servir nous-mêmes de pommes, biscuits et thé, le soir il nous fallait un dernier verre avant de dormir/dîner.
Nous marchions pieds nus sur la pointe des pieds jusqu'au bar commun, nous faisions du café, l'apportions au lit, grignotions un biscuit, nous allongions sur le lit, et nous détendions.
Le buffet du petit déjeuner proposait des petits pains au jambon froids, des gâteaux, des céréales, des yaourts.
Parfait pour moi, pas si parfait pour mon petit ami qui mâche la viande bruyamment.
Le service était excellent, et il n'y a rien à redire.
La réception était toujours tenue par de sympathiques (et magnifiques !) femmes qui sont familiaires des besoins des touristes.
Sans tactiques de vente agressive, on nous a recommandé une remarquable excursion à vélo sous le ciel toscan.
C'était exactement ce que nous cherchions.
À l'Antica, vous serez garantis d'avoir des avis honnêtes et francs du personnel sur les excursions à la journée que vous pouvez faire à Florence.
L'emplacement était parfait pour les couples.
Nous avons marché pour aller partout.
Chaque soir, nous faisions une balade de 10 minutes dans une ruelle tranquillement animée qui nous conduisait dans le cœur de la ville, et à la Porte du Baptistère de Florence
C'était merveilleux de voir la transition entre la périphérie de et la zone touristique principale chaque fois que nous nous promenions en direction/provenance de l'Antica.
L'Antica nous a également recommandé d'essayer un restaurant appelé Golden View près du pont - avec de joussifs et délicieux hors-d'œuvres aux champignons.
Nous avons séjourné 2 nuits de plus que nous l'avions prévu ...
L'Antica a représenté une grande partie de nos meilleurs souvenirs de Florence.
Bravo.

Utile ?
2 Merci junoesque24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Pubbliche relazioni de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avis, 7 décembre 2009
Google Traduire en français
Dear Guests,

It's difficult to find so beautiful words like yours to thank for this comment about our Residence and our Staff! We are always happy when our suggestions or our efforts make a guest so kind with us. What else?
We would be proud if Antica Dimora Firenze
will be again in your planning trips.

Michela and all the staff

p.s. we appreciate the term "beautiful ladies".....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 32 sur 412 à Florence
2 304 avis
San Marco
Antica Dimora Johlea
Antica Dimora Johlea
N° 27 sur 651 à Florence
435 avis
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Residenza Johanna I - Antiche Di...
N° 40 sur 651 à Florence
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Relais Villa Antea
N° 6 sur 651 à Florence
925 avis
Duomo
Palazzo Galletti
Palazzo Galletti
N° 145 sur 651 à Florence
244 avis
Duomo
B & B Cimatori
B & B Cimatori
N° 78 sur 651 à Florence
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antica Dimora Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antica Dimora Firenze

Établissement : Antica Dimora Firenze
Adresse: Via San Gallo 72, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 88 sur 651 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 142€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, BookAssist, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antica Dimora Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antica Dimora Firenze Florence
Antica Dimora Firenze Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page