Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paisible et charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Antica Dimora Firenze
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 décembre 2010

Un etablissement trés agreable , servie par l'extreme gentillesse de son personnel au petit soins avec ses clients .idelament placer a 10mn a pieds du centre historique de florence , dans une rue trés calme , cette residence gagne a être connue .......

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 187234Corsica06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Responsable relations publiques de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2010

On vous remercie pour votre estimable description de notre Residence !

Nous sommes ravis que vous ayez apprecie' votre séjour .

En esperant de vous avoir en nouveau in Antica Dimora Firenze, sinceres salutations.

Michela and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 553

Avis publié : 26 novembre 2010

un concept de l'hotellerie à l'opposé de la standardisation des grandes chaines:

l' impression de se trouver invités par des amis

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci baninoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Responsable relations publiques de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2010

Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil mots et apprecations.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement!

Sinceres salutations

Michela et tout le staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2010

au 76 rue san gallo chambre 1 très très bien.
au 80 rue san gallo chambre (3 de mémoire) trop petite ,avec bruit de moteur plus petite odeur. il vaut mieux éviter celle ci.C'est dommage car tout le reste est vraiment sympa.Le personnel est disponible et très sympathique, nous avons eu de leurs parts de bons conseils pour les restaurants( bardini à coté du ponte vecchio et ostéria pepô à coté du marché couvert)
pour visiter à pied la ville, la situation est correcte.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cloclo009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Public Relations de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2010

Chers hôtes,
Nous sommes en Via S. Gallo n.72 et nous souhaitons que le vs je séjourne je nous aie aussi été agréable chez nous.
Nous sommes heureux que les restaurants tu les aimais.
Le Florentin bonne cuisine est toujours une bonne raison de revenir!

Antica Dimora Firenze Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2010

à 10 mn. du Duomo, établissement cadrant parfaitement bien dans une des plus belles villes du monde...

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HARIAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, Pubbliche Relazioni de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2010

Merci pour vos mots!

Et' doux le son 'charmant' en français et nous l'avons écouté avec plaisir.

Vous revenez à nous trouver bientôt!

Antica Dimora Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 décembre 2009

Nous avons adoré les chambres pittoresques et baroques de l'Antica.
Chaque chambre était meublée de haut en bas de rideaux et de glands discrets, super pour les amoureux !
Non seulement le lit à baldaquin était une super affaire pour les standards italiens, la chambre était fonctionnelle, équipée d'une coiffeuse, de miroirs, d'un bureau, de tables de chevet, etc. On peut rester ici pour un voyage prolongé - c'était une maison, plutôt qu'un hôtel.
L'Antica jouit également d'une excellente sélection de livres, super pour n'importe quel avide lecteur...
Nous avons aussi adoré le bar à vin/café tout simple dans l'espace commun de la réception, qui met en évidence l'honnêteté et le service du lieu.
Bien que le personnel ne travaillait que jusqu'à 19h chaque jour, cela ne nous a pas gênés.
Nous pouvions nous servir nous-mêmes de pommes, biscuits et thé, le soir il nous fallait un dernier verre avant de dormir/dîner.
Nous marchions pieds nus sur la pointe des pieds jusqu'au bar commun, nous faisions du café, l'apportions au lit, grignotions un biscuit, nous allongions sur le lit, et nous détendions.
Le buffet du petit déjeuner proposait des petits pains au jambon froids, des gâteaux, des céréales, des yaourts.
Parfait pour moi, pas si parfait pour mon petit ami qui mâche la viande bruyamment.
Le service était excellent, et il n'y a rien à redire.
La réception était toujours tenue par de sympathiques (et magnifiques !) femmes qui sont familiaires des besoins des touristes.
Sans tactiques de vente agressive, on nous a recommandé une remarquable excursion à vélo sous le ciel toscan.
C'était exactement ce que nous cherchions.
À l'Antica, vous serez garantis d'avoir des avis honnêtes et francs du personnel sur les excursions à la journée que vous pouvez faire à Florence.
L'emplacement était parfait pour les couples.
Nous avons marché pour aller partout.
Chaque soir, nous faisions une balade de 10 minutes dans une ruelle tranquillement animée qui nous conduisait dans le cœur de la ville, et à la Porte du Baptistère de Florence
C'était merveilleux de voir la transition entre la périphérie de et la zone touristique principale chaque fois que nous nous promenions en direction/provenance de l'Antica.
L'Antica nous a également recommandé d'essayer un restaurant appelé Golden View près du pont - avec de joussifs et délicieux hors-d'œuvres aux champignons.
Nous avons séjourné 2 nuits de plus que nous l'avions prévu ...
L'Antica a représenté une grande partie de nos meilleurs souvenirs de Florence.
Bravo.

2  Merci junoesque24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AmandaFlorence, Pubbliche relazioni de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2009
Google Traduction

Dear Guests,

It's difficult to find so beautiful words like yours to thank for this comment about our Residence and our Staff! We are always happy when our suggestions or our efforts make a guest so kind with us. What else?
We would be proud if Antica Dimora Firenze
will be again in your planning trips.

Michela and all the staff

p.s. we appreciate the term "beautiful ladies".....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2009

Nous avons passé avec mon épouse deux nuits dans l'établissement Antica Dimora à Florence. Il s'agit plutôt d'un B&B que d'un hôtel. Les hôtesses sont extrêmement accueillantes et vous donnerons de très bons "tuyaux" (restaurants, visites..); l'établissement est en centre-ville et les principaux centres d'intérêt sont à 10 mn à pied.
Le parking est obligatoire et se trouve dans un autre hôtel à 100m et cooûte 15euros par jour (ce qui est bien moins cher que dans les autres parkings). Notre chambre donnait sur la rue mais il faut dire que la nuit très peu de véhicules circulent; le petit salon est très cosy et très agréable et vous prendrez là des boissons chaudes (café,thé,chocolat) gratuitement avec les petits biscuits florentins. Petit déjeuner excellent (jambon cru, fromage...). Chambre avec très bonne literie. Et surtout un accueil très sympa ! A 150 mètres la tratoria Tito vous permettra de déguster de délicieuses spécialités florentines, dans une très bonne ambiance . Bref, allez y !

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philetfrancoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, pubblic relations de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2009

Cher Francoise et Phil,
c’est un grand plaisir et une grande fierté pour nous de lire de tels commentaires à propos de l’Antica Dimora Firenze. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour chez nous. Que demander de plus lorsque nos clients sont aussi contents que vous l’etes?
Merci infiniment. Nous espérons vous revoir très bientot parmi nous pour un autre séjour inoubliable à l’Antica Dimora Firenze!
Cordialement de Florence,
Tout le personnel d'Antica Dimora Firenze!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2009

Une halte appréciée dans le tumulte de la ville de Florence. De quoi se ressourcer pour repartir à "l'aventure " de plus belle.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BousigniesCoco59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmandaFlorence, pubbliche relazioni de Antica Dimora Firenze, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2009

Chère Madame et Cher Monsieur,

Avec beaucoup de plaisir nous avons recu votre message et sommes bien heureux que votre séjour chez l’Antica Dimora Firenze ait été si agréable.
Dans l’éspoir de vous revoir encore dans notre belle ville, nous vous envoyons nos meilleures salutations avec tous nos remerciements.
Antica Dimora Firenze
Amanda & Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santo Spirito et San Frediano
Hotel Palazzo Guadagni
Hotel Palazzo Guadagni
N° 47 sur 411 à Florence
1 111 avis
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 26 sur 411 à Florence
2 408 avis
San Marco
Antica Dimora Johlea
Antica Dimora Johlea
N° 26 sur 659 à Florence
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Residenza Johanna I - Antiche Di...
N° 36 sur 659 à Florence
627 avis
Dimora Bandinelli
N° 18 sur 659 à Florence
186 avis
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 659 à Florence
670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antica Dimora Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antica Dimora Firenze

Adresse: Via San Gallo 72, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 85 sur 659 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 62€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, BookAssist, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antica Dimora Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antica Dimora Firenze Florence
Antica Dimora Firenze Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page