Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait: très bien situé, accueil charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Residence La Contessina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residence La Contessina
N° 36 sur 421 Hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Parfait: très bien situé, accueil charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Nous avons été ravi de notre séjour dans cette résidence vraiment charmante!
Parfaitement située (à quelques minutes à pieds du Duomo), nous avons pu tout visiter à pieds.
Les appartements sont grands: petit salon avec cuisine (qui coûte 25 euros par jour en cas d'utilisation) et dans la notre la chambre en mezzanine et une grande salle de bain. Pour le même prix que la majorité des hôtels du coin qui proposent seulement un chambre, le rapport qualité/prix est excellent.
Il y a un petit patio à l'intérieur de la résidence où l'on peut boire un verre tranquillement et au sous sol la salle où il y a la salle du petit déjeuner. Le buffet est complet (sucré, salé, gâteaux qui (s'ils ne le sont pas en ont tout a fait l'air) faits maison).
Et une particulièrement bonne mention pour le personnel qui est vraiment accueillant.
A conseiller pour un séjour réussi à Florence, ville si magnifique

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 3437A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Proprietario de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher visiteur,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous vous remercions pour les bons mots sur le personnel. Nous essayons toujours à vous faire sentir chez soi et nous sommes contents que nous avons réussi. Votre commentaire nous remplit d'énergie de faire encore mieux. Sûr de vous revoir à Florence.
Une salutation de tout le personnel de la Residence La Contessina.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

701 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    181
    28
    13
    6
Consultez les avis pour
309
209
17
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baden, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes une famille de 5 personnes et avons passé 2 nuits dans cet hôtel en août. La suite familiale en duplex est très confortable et l'hôtel est très bien placé (à 5 mn du Duomo mais au calme). L'accueil est vraiment sympa et le patron parle français. Le petit déjeuner sous forme de buffet est très copieux. Le parking est très appréciable. Wifi gratuit.
Rien à redire.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci oduesp56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Proprietario de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher visiteur,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous et votre famille avez apprécié tous nos services: la cuisine, le petit déjeuner, l'emplacement... Nous serions heureux de vous revoir encore chez la Residence La Contessina.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Décor de rêve, petit havre de paix au milieu de cette magnifique grande ville. Chambres très spacieuses et décorées avec beaucoup de goût. Grand patio intérieur. Propriétaires exquis. Excellente adresse!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci GiMo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Proprietario de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Cher visiteur,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le Residence, nos services et la gentillesse des propriétaires. Nous vous attendons encore chez le Residence La Contessina.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Hotel idéalement situé pour visiter de Florence.A l'entrée de la zone piétonne et à côté de la Gare (200 m). Vous avez la possibilité de garer votre véhicule dans la cour de l'Hotel en toute sécurité (+30€) ce qui n'est pas négligeable. Accueil très sympathique par les propriétaires, toujours disponibles pour faciliter vos recherches ou vos démarches lors de votre séjour. Appartements au calme et spacieux.
Sans Hésiter nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel lors de nos prochaines visites de Florence.

Astuce pour la chambre : Les appartements sont à conseiller. Ils sont tous identiques. Seul petit bémol, mal insonorisé, mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci L-NEVERS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Responsabile relazioni pubbliche de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher visiteur,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le Residence, nos services et la gentillesse des propriétaires. Nous vous attendons chez le Residence La Contessina.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

emplacement idéal.
En famille : 3 enfants dont un bébé (11 ans, 9 ans et 6 mois)
residence mal isolé phonétiquement. Les voisins n'étaient pas bruyant donc aucun problème.
Dommage qu'il faille payer 25 euros pour utiliser la cuisine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Solans64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Responsabile relazioni pubbliche de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chers visiteurs,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En ce qui concerne le paiement de la cuisine: nous voulons donner la possibilité à ceux qui n'ont pas besoin de l'utiliser de ne pas payer. Nous serions heureux de vous revoir encore chez la Residence La Contessina.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magny-en-Vexin, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Ravis de nous trouver au centre de la ville près de tout ce qui est à visiter à 3 mn de la gare l accueil est parfait la chambre avec mezzanine très jolie et surtout très propre petit déjeuner copieux et le personnel sympathique
Seul bémol supplement internet après 24 heures gratuites 5 euros les 72 h suivantes

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bavinmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Responsabile relazioni pubbliche de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chers visiteurs,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous serions heureux de vous revoir encore chez la Residence La Contessina.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous venons de passer 4 nuits à la résidence Contessina, nous recommandons cet établissement pour plusieurs raisons:
- un accueil extêmmement chaleureux & professionnel;
- son emplacement à côté de la gare centrale fait qu'on est à 3min de marche de l'arrêt de la navette aéroport (très pratique à l'arrivée et au départ) et d'un éventuelle déplacement en train depuis/vers des villes toscanes ou plus largement, italiennes;
- la résidence est à 5min à pied du Duomo (centre de gravité de la ville);
- les appartements sont spacieux et très bien équipés;
- le petit déjeuner copieux, à large choix (mention spéciale pour les gâteaux fait maison...un délice!).
Voici les raisons pour lesquelles nous recommandons ce lieu; nous y retournerons avec grand plaisir et sans hésiation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mounir S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contessinaFirenze, Responsabile relazioni pubbliche de Residence La Contessina, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher visiteurs,
merci d'avoir écrit un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous vous remercions pour les bons mots. Votre commentaire nous remplit d'énergie de faire encore mieux et il est une bonne façon de terminer l'année. Tout le monde se souvient de vous et envoie des salutations. Nous sommes sûrs de vous revoir chez nous au cours 2014.
Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 23 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 2 054 avis
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N° 35 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 1 610 avis
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
N° 29 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 2 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Rapallo Hotel
Rapallo Hotel
N° 28 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 1 595 avis
Pitti
Hotel Restaurant  La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta
N° 49 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 1 132 avis
San Lorenzo
Hotel dei Macchiaioli
Hotel dei Macchiaioli
N° 39 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence La Contessina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence La Contessina

Établissement : Residence La Contessina
Adresse: Via Faenza 71 | From Via Cennini to Via Nazionale, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Florence
N°10 des hôtels familiaux à Florence
N°11 des hôtels d'affaires à Florence
N°40 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence La Contessina 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence La Contessina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence La Contessina Florence
Residence La Contessina Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page