Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Florence Metropole
N° 150 sur 410 Hôtels à Florence
Avis publié : 22 août 2012

L hotel est relativement bien situé et propose une navette gratuite. les chambres sont du standart de la chaine mais un peu triste en couleur. l acceuil est PARFAIT merci a Serena et Leonardo pour leur gentillesse et leur professionnalisme . Ils sont très réactifs a toutes vos demandes . ( n hésitez pas a louer un scooter pour visiter Florence, l hotel a un parking fermé . le point négatif est le petit déjeuner..... dommage

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyage67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012

Cher client,
je vous remercie pour vos aimables paroles publiés sur Tripadvisor.
La satisfaction de ceux qui nous a donné confiance et a choisi notre hôtel pour votre séjour à Florence est très important pour nous et une source de grande joie.
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 110)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 2 110

Avis publié : 12 août 2012

Hôtel parfait !! Service impeccable, très belle chambre ! Parking gratuit et navette gratuite vers le centre : avec un tarif aussi attractif, cela en fait un hôtel à recommander !!

Seul ic : les joints dans la salle de bain étaient sales.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidams_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012

Cher client,

Je suis très heureux de lire vos commentaires et je vous remercie pour vos aimables paroles publiés sur Tripadvisor.
La satisfaction des clients qui nous ont donné confiance et ont choisi notre hôtel pour le séjour à Florence est très important pour nous et une source de grande joie.
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Florence ne manque pas d'hotel 4 voires 5 étoiles agréables, luxueux même et.... hors de prix.
Alors si vous voulez faire une halte dans cette magnifique ville, le Hilton est ce qu'il faut.
6km du centre ville et avec une navette gratuite pour éviter les parkings aux tarifs prohibitifs du centre... Un excellent compromis pour un hébergement à l"excellent rapport qualité - prix.

Chambres au désign moderne, très bien équipée, service de réservation internet très performant, des attentions pour les Hiltons Honnors Gols members. (executive bar inclus, internet offert, étages réservés). C'est hotel est tout à fait dans la ligné des bons Hilton....
L'accueil est agréable et professionnel. Profitez du Spa... pour vous relaxer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci B777JP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012

Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et suggestions.
La satisfaction de ceux qui nous ont donné la confiance est importante pour nous!
Nous espérons vous avoir bientôt comme notre invité Ancra
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2012

Rien de négatif. Mais ayant séjourné dans d'autres quatre étoiles, je trouve que le soucis du détail est moindre. J'attendais de la chambre executive qu'elle soit plus spacieuse. L'executive lounge était fermé. Le déjeuner était moyen. Le service était moyen. Pas de wifi dans la chambre executive. Uniquement un cable ethernet qui n'est pas utile lorsque vous avez un Ipad ou un Mac book Air ou que vous voulez visionner vos photos de Florence du lit et non du bureau....

Dans l'ensemble c'est un bon hotel. Mais, étant donné que c'est un quatre étoiles, nous avons le droit d'être plus sévère. L'impression finale est moyenne.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012

Cher client,
Je suis désolé de lire vos commentaires et merci pour toutes les suggestions.
Nous apprécions vos commentaires et suggestions et nous commençons immédiatement en mouvement pour savoir où nous pouvons et devons améliorer.
La satisfaction de ceux qui nous ont donné la confiance est importante pour nous!
Nous espérons vous avoir bientôt comme notre invité Ancra

Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2012

Hotel de bonne qualité, éloigné du centre (mais parking gratuit !)
Chambre de taille moyenne, parquet, salle de bain avec WC séparés.
internet payant en chambre et parties communes !!! dommage, d'autant que cet hotel est plutôt destiné aux séjours affaires.
Accès petite pisine intérieure payant !!!
Personnel a la réception et au restaurant très aimable.
Restaurant (soir) assez cher, buffet de petit déjeuner agréable et varié.
Pas inoubliable, mais pas de défaut majeur à signaler.
Un bon stop si vous disposez d'une voiture. Mais il existe un service de navette gratuite pour le centre ville destiné aux touristes principalement.
Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnneNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2012

Cher client,

Je voudrais vous remercier personnellement pour le gentil commentaire que vous avez réservé au Hilton Florence Metropole .
Savoir que nos services et notre travail ont garanti un séjour agréable est surement le meilleur hommage.
Nous espérons l'accueillir à Florence,

Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2011

Nous avons passés 3 nuitées avec nos deux adolescentes entre Noel et le jour de l'An (deux chambres). Le prix 60 euros la nuit par chambre alors évidemment c'est cadeau pour un chambre qui est à 430 euros d'habitude!!! L'accueil bof très impersonnel et une seule personne parle le français. La situation géographique trop loin du centre mais il y a une navette gratuite pour l'hôtel toutes les heures (dernier retour 22h30). Le petit déjeuner à 15 euros est parfait il y a tout ce qu'il faut et le personnel est très aimable, serviable bref pro!!! (petit déjeuner gratuit pour les enfants, les notres ont 13 et 15 ans). Les chambres sont assez grandes (avec des lits immenses), la salle de bain baignoire sympa mais les wc sont dedans (pour un 4 étoiles c'est plutôt incroyable), la chasse d'eau fonctionnait mal, le chauffage se remet en route dès que la porte d'entrée de la chambre s'ouvre (même système dans toutes les chambres) il a fait beaucoup trop chaud.;..même en arrêtant le chauffage.
Propreté ok. La chambre est très mal insonorisée, on entend les gens parler dans le couloir (nous étions en plus devant les ascenseurs donc à éviter...) et l'on entend la route (très passante devant l'hôtel).
Nous avons eu du mal à trouver l'hôtel...La TV est minuscule, une seule chaîne française et elle coupait sans arrêt après 1 heure d'utilisation...l'acès internet est payant (pour un 4 étoiles....)
La salle de sport est trsè propre et très bien équipée.
Nous n'avons pas été à la piscine 12 euros par personne (accessible de 13h à 21h)
Bref pour résumer sympa mais parce que le prix l'était!!! sinon à 430 euros la chambre ça ne les vaut pas du tout....

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci malizeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

L'hôtel et les chambres étaient de bonne qualité et propres. Les chambres étaient spacieuses & lumineuses. Le personnel s'est montré aimable.
Le bar/restaurant au rez-de-chaussée est agréable.
Le seul bémol est la sitation de l'hôtel, éloigné du centre. Mais un service de navette est mis en place par l'hôtel pour y pallier.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatichanflor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luigician, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2011

Cher client,

merci pour votre note sur notre Hilton Florence Metropole; nous sommes très heureux de savoir que nos services et notre travail ont contribués à vous donner un agréable et confortable
séjour.
Cordialement

Luigi Cian
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hilton Garden Inn Florence Novol...
N° 111 sur 410 à Florence
1 448 avis
Santa Maria Novella
NH Firenze
NH Firenze
N° 88 sur 410 à Florence
1 160 avis
Starhotels Tuscany
N° 106 sur 410 à Florence
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
N° 46 sur 410 à Florence
1 241 avis
Hotel La Fortezza
N° 64 sur 410 à Florence
453 avis
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N° 40 sur 410 à Florence
2 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Florence Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Florence Metropole

Adresse: Via del Cavallaccio 36, 50142, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Florence
N°91 des hôtels familiaux à Florence
N°93 des hôtels de luxe à Florence
Catégorie de prix : 63€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Florence Metropole 4*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Florence Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Florence Metropole
Hilton Florence Metropole Hotel Florence
Florence Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page