Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Superbe hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Florence Metropole

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hilton Florence Metropole
N° 150 sur 422 Hôtels à Florence
1 avis
“Superbe hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012 par mobile

Très belle chambre exécutive : deco actuelle et épurée. Personnel attentionné. Hotel au calme, loin du centre ville, avec heureusement une navette gratuite et fréquente. Excellent séjour en famille avec nos trois enfants.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Cher client,

Merci pour vos commentaires et suggestions.
La satisfaction de ceux qui nous ont donné la confiance est importante pour nous!
Nous espérons vous avoir bientôt à Florence

Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 788 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    774
    348
    114
    53
Consultez les avis pour
298
781
65
329
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
châlons en champage
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2012

Super hotel, très propre, design, personnel souriant et de qualité. navette gratuite pour aller au centre mais je pense qu'il est quand mieux d'avoir sa propre voiture car l'hotel est un peu excentré. rien a redire ! super piscine ultra relaxante avec des remous et cascade, ideal pour se reposer après une longue journée de marche !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lolasiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Cher client,
C'est un plaisir de lire vos commentaires et je vous remercie pour vos aimables paroles publiés sur Tripadvisor.
La satisfaction de ceux qui nous a donné confiance et a choisi notre hôtel pour votre séjour à Florence est très important pour nous et une source de grande joie.
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Très bel hôtel avec un accueil parfait!
L'hôtel est situé a 10/15 min du centre de Florence.
De plus si vous ne voulez pas prendre votre voiture, une navette est à la disposition des clients toute la journée ce qui est fort appréciable!
La chambre est bien agencée, avec une salle de bain sympa! Seul bémol le lit double est basé sur deux petits lits simples colés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Merci pour votre comment!
C'était un vrai plaisir de lire vos aimables paroles au sujet de notre hôtel.
Je vous remercie beaucoup et nous l'attendons très bientôt à Florence.
cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
175 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

L hotel est relativement bien situé et propose une navette gratuite. les chambres sont du standart de la chaine mais un peu triste en couleur. l acceuil est PARFAIT merci a Serena et Leonardo pour leur gentillesse et leur professionnalisme . Ils sont très réactifs a toutes vos demandes . ( n hésitez pas a louer un scooter pour visiter Florence, l hotel a un parking fermé . le point négatif est le petit déjeuner..... dommage

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyage67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher client,
je vous remercie pour vos aimables paroles publiés sur Tripadvisor.
La satisfaction de ceux qui nous a donné confiance et a choisi notre hôtel pour votre séjour à Florence est très important pour nous et une source de grande joie.
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Hôtel parfait !! Service impeccable, très belle chambre ! Parking gratuit et navette gratuite vers le centre : avec un tarif aussi attractif, cela en fait un hôtel à recommander !!

Seul ic : les joints dans la salle de bain étaient sales.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci davidams_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher client,

Je suis très heureux de lire vos commentaires et je vous remercie pour vos aimables paroles publiés sur Tripadvisor.
La satisfaction des clients qui nous ont donné confiance et ont choisi notre hôtel pour le séjour à Florence est très important pour nous et une source de grande joie.
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
116 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Florence ne manque pas d'hotel 4 voires 5 étoiles agréables, luxueux même et.... hors de prix.
Alors si vous voulez faire une halte dans cette magnifique ville, le Hilton est ce qu'il faut.
6km du centre ville et avec une navette gratuite pour éviter les parkings aux tarifs prohibitifs du centre... Un excellent compromis pour un hébergement à l"excellent rapport qualité - prix.

Chambres au désign moderne, très bien équipée, service de réservation internet très performant, des attentions pour les Hiltons Honnors Gols members. (executive bar inclus, internet offert, étages réservés). C'est hotel est tout à fait dans la ligné des bons Hilton....
L'accueil est agréable et professionnel. Profitez du Spa... pour vous relaxer.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci B777JP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et suggestions.
La satisfaction de ceux qui nous ont donné la confiance est importante pour nous!
Nous espérons vous avoir bientôt comme notre invité Ancra
Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Rien de négatif. Mais ayant séjourné dans d'autres quatre étoiles, je trouve que le soucis du détail est moindre. J'attendais de la chambre executive qu'elle soit plus spacieuse. L'executive lounge était fermé. Le déjeuner était moyen. Le service était moyen. Pas de wifi dans la chambre executive. Uniquement un cable ethernet qui n'est pas utile lorsque vous avez un Ipad ou un Mac book Air ou que vous voulez visionner vos photos de Florence du lit et non du bureau....

Dans l'ensemble c'est un bon hotel. Mais, étant donné que c'est un quatre étoiles, nous avons le droit d'être plus sévère. L'impression finale est moyenne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ben K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher client,
Je suis désolé de lire vos commentaires et merci pour toutes les suggestions.
Nous apprécions vos commentaires et suggestions et nous commençons immédiatement en mouvement pour savoir où nous pouvons et devons améliorer.
La satisfaction de ceux qui nous ont donné la confiance est importante pour nous!
Nous espérons vous avoir bientôt comme notre invité Ancra

Merci et à bientôt
Cordialement
Daniele Fabbri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hilton Garden Inn Florence Novol...
N° 107 sur 422 à Florence
4.0 sur 5 bulles 1 264 avis
Cosmopolitan Concept Hotel
N° 104 sur 422 à Florence
4.5 sur 5 bulles 534 avis
Pitti
Hotel Restaurant  La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta
N° 47 sur 422 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Piazzale Michelangelo
Silla Hotel
Silla Hotel
N° 64 sur 422 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 154 avis
Starhotels Tuscany
N° 95 sur 422 à Florence
4.0 sur 5 bulles 673 avis
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
N° 49 sur 422 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Florence Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Florence Metropole

Établissement : Hilton Florence Metropole
Adresse: Via del Cavallaccio 36, 50142, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels de luxe à Florence
N°84 des hôtels d'affaires à Florence
N°134 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Florence Metropole 4*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Florence Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Florence Metropole
Hilton Florence Metropole Hotel Florence
Florence Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page