Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Florence Metropole
N° 152 sur 409 Hôtels à Florence
Avis publié : 10 août 2014

Hotel confortable, espace piscine super. Prévoir un véhicule pour visiter Florence.
Accueil agréable et personnel parlant français et de très bons conseils.
Point négatif, qualité de la restauration. Attente importante au restaurant, qualité de la nourriture pas terrible, petit déjeuner sans plus....

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Sebydrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Responsabile relazioni pubbliche de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

We are happy to hear that your stay at Hilton Florence Metropole was satisfactory. Your comments will be shared among our employees.

We are looking forward to welcoming you again in not only at Hilton Florence Metropole but also at any of our other Hilton hotels
Kind regards,
Anna Neri
Web & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 038)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 2 038

Avis publié : 30 juillet 2014

nous avons loué 2 chambres 2 nuits ce mois de Juillet. Si pour l'une des 2 chambres il n'y avait pas grand chose à dire pour la 1010 en revanche : le fond de la baignoire avait des traces noires comme si quelqu'un avait marché dedans avec ses chaussures, la pommette de douche ne fonctionnait pas, la douche était très parcimonieuse, la poubelle était bosselée et sa pédale ne fonctionnait pas, dans la chambre il n'y avait pas de chaise ou tabouret devant le bureau.

Les seuls points positifs de cet hotel : le personnel souriant et gentil, et la navette qui relie l'hotel au centre ville

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci pascalegl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Responsabile relazioni con la clientela de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de découvrir votre appréciation, mais vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel sur Tripadvisor.
Nous apprécions particulièrement d’être informés de toute insuffisance dans la qualité de notre prestation telle qu’elle est habituellement notée par les utilisateurs de Tripadvisor.

Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,
Carmine Ponticorvo
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Très bon concept de design avec le confort adéquat pour ce type d’hôtel, très belle vue agréable par beau temps du 11 ème étage sans toutefois baisser les yeux ( parking centre commercial, autoroutes et vieux immeuble). Idéal derrière le bureau ou allongé sur le lit.
Salle de bain très design et confortable.Propreté et décoration soignées.
Seul bémol, climatisation bruyante et fenêtres mal isolées.
Le restaurant un peu petit en cas d'affluence mais les plats typiquement italiens sont de bonne présentation et raffinés.
Petit déjeuner en buffet international correct.
Le parking gratuit et la navette gratuite pour le centre de florence sont un plus les visiteurs qui ne veulent s’embarrasser de leur voiture.
La wifi gratuite certes mais uniquement sur un appareil ! ! !

Astuce pour la chambre : chambre1108 en angle très lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci christian v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Florence Metropole vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires.
Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.
Cordialement,
Katharina Schlaipfer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Cet hôtel n'a rien d'un Hilton traditionnel mais se rapproche plus d'un bon Ibis.

Les + :
- le SPA ( superbe et seulement 6€ / 24h / personne )
- accueil du personnel
- restaurant simple et agréable
- chambre de bonne taille, propre et bien équipée
- belle salle de fitness
- proche du centre de Florence ( en voiture )
- parking gratuit

Les - :
- très mauvaise insonorisation ( présence d'une boîte de nuit et cinémas à côté de l'hôtel avec animations extérieures )
- petit déjeuner type industriel sans saveur
- quartier moche de banlieue bordure autoroute et vieux immeubles type HLM années 1970.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Jennery83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Responsabile relazioni pubbliche de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Nous apprécions particulièrement d’être informés de toute insuffisance dans la qualité de notre prestation telle qu’elle est habituellement notée par les utilisateurs de Tripadvisor.

Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,
Anna Neri
Web & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel de manière à ne pas toucher notre véhicule pendant notre petit séjour grâce au système mis en place par l'hôtel. Et bien nous ne sommes pas déçu. Ces navettes sont très efficaces , les chauffeurs très sympas. Bref je conseille.
Concernant l'hôtel , nous étions dans un chambre exécutive :
Chambre propre , concernant la place , pour trois , c'était juste pile poil . Belle salle de bain , bonne literie ...et le wifi
Et l'accès au Spa qui est un endroit qui vaut le détour surtout après les heures de marche au préalable.
Le petit déjeuner est très bien ( ça vaut un 4 étoiles )
Parking inclus dans l'hôtel (sous terrain ou pas ...)
Si je devais noter quelque chose qui m'a dérangé c'est la mauvaise insonorisation des fenêtres ... Surtout avec le centre commercial à côté et son Resto brésilien et sa sono jusqu'à minuit (juillet). Je subodore que c'est uniquement pour la période estivale ce bruit.
Personnel super sympa bref , je conseille vivement cet hotel.

Séjour en : juillet 2014
Merci Romuald J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Florence Metropole vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires.
Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.
Cordialement,
Katharina Schlaipfer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Titulaire d une carte diamond de la chaine , forcement il est accordé de petites attentions Neanmoins l acceuil de Lorenzo et Serana est toujours le meme, depuis notre dernière visite. cette fois ci une chambre d angle avec le standard de la marque. l emplacement de l hotel n est pas comme un peu le lire dans d autres commentaires a 10 km du centre mais un peu eloigne , faites comme nous louez un scooter !!! c est sympa et pratique pour découvrir Florence. a noter que l hotel est a deux pas de l aéroport c est pratique
le petit déjeuner est un peu triste je dois avouer… je suis sur que le food manager va remedier a cela….
a très bientôt LP

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci voyage67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Responsabile relazioni con la clientela de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Florence Metropole vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires.
Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.
Cordialement,
Carmine Ponticorvo
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

La salle de bain est transparente. Les portes sont en verre et à l'entrée de la pièce, donc aucune intimité dans la chambre, ni même si d'autres personnes doivent rentrer (le cas d'une famille).

L'une des baignoires étaient tachées de brun, les deux pommeaux de douche ne fonctionnent pas.

L'hôtel est très mal situé : à une quinzaine de minutes de la ville. Les navettes, à peu près toutes les heures et demi déposent les gens à la gare. Seulement 29 places donc il faut être là à l'avance même si le conducteur est très gentil.

Tv rikiki, pas de possibilité de contact entre les chambres par téléphone, pas de wifi dans les chambres, il faut descendre dans le hall. Sinon c'est 15€ les 24h. Le petit déjeuner est à 15€ mais pas testé.

Le personnel est accueillant et serviable. À part pour la baignoire, le reste est propre.

Il est indiqué que son prix maximum possible demandé est de 420€. Un prix largement exagéré pour ce que c'est. Grâce à la promo, 60€ la chambre est un prix raisonnable.

Sans ses navettes, l'Hilton serait abandonné des touristes vu son éloignement et le simple désintérêt du quartier (résidentiel, banlieue, près de l'autoroute).

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton F, Direttore de Hilton Florence Metropole, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de découvrir votre appréciation, mais vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel sur Tripadvisor. Soyez assuré(e) que nous portons en haute considération le fait que notre établissement ne vous ait pas offert la qualité que vous êtes en droit d’attendre en tant que client(e) Hilton.

Nous apprécions particulièrement d’être informés de toute insuffisance dans la qualité de notre prestation telle qu’elle est habituellement notée par les utilisateurs de Tripadvisor.

Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Florence Metropole ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,
Katharina Schlaipfer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Starhotels Tuscany
N° 106 sur 409 à Florence
774 avis
Hilton Garden Inn Florence Novol...
N° 116 sur 409 à Florence
1 416 avis
Santa Maria Novella
NH Firenze
NH Firenze
N° 92 sur 409 à Florence
1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Piazzale Michelangelo
Hotel Silla
Hotel Silla
N° 64 sur 409 à Florence
1 374 avis
Hotel La Fortezza
N° 65 sur 409 à Florence
377 avis
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
N° 45 sur 409 à Florence
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Florence Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Florence Metropole

Adresse: Via del Cavallaccio 36, 50142, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Florence
N°90 des hôtels de luxe à Florence
N°134 des hôtels familiaux à Florence
Catégorie de prix : 77€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Florence Metropole 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Florence Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Florence Metropole
Hilton Florence Metropole Hotel Florence
Florence Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page