Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent établissement sur Florence”
Avis sur Fiorenza B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Fiorenza B&B
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
141 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Excellent établissement sur Florence”
Avis écrit le 11 mars 2013

Ce B&B mérite bien ses 5 étoiles, et nous rejoignons complètement les commentaires déjà exprimés.

Nous y avons passé 6 jours bien agréables. La maîtresse de maison est particulièrement accueillante et donne de bons conseils pour visiter la ville est ses environs.

La maison est parfaitement tenue, et le grand jardin privatif doit être bien agréable lorsque le temps s'y prête (ce qui ne fut pas le cas pour nous).

Enfin, la maison est située dans une quartier résidentiel de Florence, presque au fond d'un impasse. C'est très calme. Si vous aimez marcher, vous êtes à 30 mn du Ponte Vecchio. Sinon, vous avez des lignes de bus à moins de 5 mn à pied, dont la ligne n° 11 qui vous amène au centre ville et à la gare. La voiture est vraiment superflue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jimbaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    722
    65
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
143
509
20
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseillan Plage, France
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Fiorenza B&B. L'acceuil d'Elena, sa gentillesse, et sa disponibilité font de ce B&B un lieu trés agréable. La propreté de l'ensemble, les détails de décoration et du service du petit déjeuner, la qualité de la literie et du linge de toilette sont des arguments de poids dans le choix de nos lieux de séjour.....et là, nous avons été comblés.
L'eloignement du centre touristique nous a permis de retrouver du calme pour bien se reposer, car Florence est agréablement épuisante. Et si les bus sont facilement accessibles, nous partions et rentrions à pied tous les jours, sans être des sportifs accomplis. Ce qui nous a permis de découvrir un petit chemin arborré, dont je joins la photo, des plus sympathique pour attaquer nos journées. La possibilité de laisser la voiture dans la rue du B&B sans problème et sans coût a été trés importante car les prix des parkings dans Florence est trés excessif. Bref, si notre séjour restera gravé dans nos mémoires ce sera aussi par la chance d'avoir été reçu aussi bien.
merci Elena et à bientôt.
Bénédicte et Lucio

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 513benny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2013

je recommande vraiment ce b&b. La chambre était confortable, propre et au calme avec une vue sur le jardin . Que dire du petit déjeuner servi par la maîtresse des lieux Elena, tout simplement parfait : fruits frais, pain, croissant, gâteaux faits maison, un très large choix. Elena a été très attentionnée tout au long de notre séjour. Si nous retournons un jour à Florence, je sais qu'une chambre agréable et confortable nous attendra. Bravo à Elena et Giovanna sa maman nous les remercions toutes les deux. Nous garderons de Florence et Fiorenza un très beau souvenir. Bacci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

L'hospitalité d'Elena, vraiment hors normes, le calme du quartier et le parking commode compensent largement la situation du B&B, légèrement excentré. Au final, le rapport qualité/prix est très bien (séjour de 3 jours, hors saison).
En journée, nous avons opté pour le bus pour rejoindre le centre historique, bien que palais pitti, san miniato, jardin Boboli et l'Oltrarno sont à distance acceptable du B&B à pied.
Le soir, nous avons utilisé la voiture pour aller dîner en ville (parking gratuit et assez facile), mais il y a aussi de très bonnes adresses proches du B&B (pizzeria Antica Porta, Trattoria Ruggeri notamment).
Chaque matin, un petit déjeuner copieux, marqué de petites attentions, nous attendait à la sortie de la chambre et nous avions toujours le plaisir d'une visite d'Elena qui venait s'encquérir de nos activités de la veille et de nos plans du jour (entre autres sujets de discussion...).
Bref, une hôtesse fabuleuse, attentionnée et de très bon conseil, une chambre très confortable dans une belle et calme maison, de bons restos à proximité font du B&B Fiorenza une très bonne option pour séjourner et découvrir Florence.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DadouC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gignac
Auteur de niveau
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2012

nous y avons séjourné 4 jours .b and b implanté dans un quartier résidentiel de Florence, à quelques minutes du centre ville en bus. Maison au style typiquement Toscan dans un magnifique jardin. Les chambres (trois) sont décorées avec raffinement , la propreté est irréprochable, le petit déjeuner varié est composé de gâteaux faits maison. La literie extra large est d'une grande qualité. Ce B and B, est le reflet de son hôte Elena, chaleureuse, accueillante, et très attentionnée . Notre séjour dans cette maison, a été une réussite. Bravo et merci Elena. A bientôt. Chao !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaville
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Le B&B est à 10 mn en bus du centre.La chambre était parfaite, spacieuse et au calme .
Le petit déjeuner etait très bon et varié, et surtout l'acceuil est très sympatique .Elena est disponible, parle bien le francais et l'anglais et donne de bons conseils .
Bref vraiment à recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne et yan t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
50 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons séjourné 4 jours à Florence et logé dans le B&B Fiorenza. Cet endroit est délicieux : le plus important est la présence d'Elena. C'est une hôte d'une grande gentillesse, chaleureuse et dont les conseils sont une vraie aide. Notre chambre était très spacieuse, calme (elle donnait sur le jardin intérieur de la maison), toujours très propre. Le petit déjeuner est un délice au quotidien avec des patisseries faites maison. Le B&B est situé un peu à l'écart du centre mais est facilement acessible en bus, à pieds et très pratique pour garer la voiture (ce qui était notre cas) car le centre de Florence n'est pas facilement accessible. Nous recommandons vivement cet endroit et nous y retournerons si nous devons revenir à Florence.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SPYCLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 1 sur 421 à Florence
5.0 sur 5 bulles 3 081 avis
Il Giglio d'Oro
N° 3 sur 672 à Florence
5.0 sur 5 bulles 704 avis
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 5 sur 672 à Florence
5.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Monte Oliveto
N° 2 sur 672 à Florence
5.0 sur 5 bulles 365 avis
Santa Croce
La Maison du Sage
La Maison du Sage
N° 8 sur 672 à Florence
5.0 sur 5 bulles 149 avis
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 672 à Florence
5.0 sur 5 bulles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fiorenza B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fiorenza B&B

Établissement : Fiorenza B&B
Adresse: Via Grecchi 36, 50125, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 672 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 126 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiorenza B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiorenza Hotel Florence
Fiorenza Florence
Fiorenza Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page