Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very very nice residence in Florence. ” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Michelangiolo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Residence Michelangiolo a été ajouté à vos Favoris
Residence Michelangiolo
2.0 sur 5 Appartement   |   Viale Michelangiolo, 21, 50125, Florence, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bourg-la-Reine, France
1 avis
“Very very nice residence in Florence. ”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2015 par mobile

Avec ma femme nous avons passé une formidable semaine dans cette résidence située à 15 min de marche de centre. 2 bus permettent de rejoindre le centre plus rapidement. La résidence est très mignonne et très belle. Nous étions au rdc avec une petite terrasse qui nous permettait de profiter de très agréable repas. Angela et son mari son très agréable, très accueillant, souriant et serviable. Angela à même déposé une bouteille de champagne dans notre chambre pour l'anniversaire de ma femme et nous à réserver un superbe restaurant avec une magnifique vue sur tout Florence.
Nous recommandons cet établissement.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JohnMarkFer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    70
    13
    2
    0
Consultez les avis pour
85
264
9
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2015

La Résidence Michelangiolo est à 15 mn, à pied, du centre historique de Florence. Suivez les conseils d'Angela et de Cherubino pour prendre votre petit déjeuner, déjeuner ou dîner, découvrir des endroits moins connus ou louer une voiture !

Astuce pour la chambre : Les chambres coté jardin sont très calme et les fenêtres ouvrent sur la magnifique lumière toscane
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JY J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2015

Belle maison ancienne de Florence dans un petit parc agréable où il est possible de garer sa voiture. Résidence calme où on se sent tout de suite bien, à la fraîcheur. Nous avons été bien accueillis par Angela et Cherrubino, ce dernier qui habite cette maison depuis qu'il est enfant. Les chambres sont très grandes et hautes de plafond ainsi que les salles de bains, . Le coin cuisine semble très propre et complet mais nous ne l'avons pas utilisé. WiFi parfait. Eau pétillante ou plate gratuite dans les chambres. Certaines chambres à l'étage sont particulièrement agréables avec deux grandes fenêtres. Il est préférable de prendre le bus, direct et près de la résidence, pour rejoindre le pont Vecchio et le centre de Florence mais la distance peut être faite, à l'occasion, à pied. Petit bémol : il n'y a pas de petit déjeuner disponible le matin : il faut aller au café ou acheter le nécessaire la veille. C'est une résidence que je recommande tout à fait si on fait, comme nous, un séjour de plusieurs jours à Florence.

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Nous avons été reçu par la patronne très sympathique et serviable.
L'hôtel n'est pas très loin à pied de la piazza Michelangiolo mais assez loin du centre ville.
Les bus passent à proximité
La chambre très spacieuse et confortable

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre ne donnant pas sur la rue ou il y a un défilé incessant de véhicules
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANDRE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous souhaitions voir Florence à l’occasion de notre anniversaire de mariage. Nous avons choisi la résidence Michelangiolo en fonction des commentaires lus sur les sites de réservation d’hôtel ainsi qu’en fonction du prix qui nous semblait raisonnable, même si ce n’est pas donné (rien ne semble l’être à Florence pour une chambre décente). Nous n’avons absolument pas été déçus. La résidence fonctionne comme une auberge avec un service personnalisé, attentif et discret. Les 2 propriétaires, Angela et Cherubino, bien que très différents, nous accueillent chaleureusement et sont toujours disponibles pour répondre à nos questions et faire des réservations à notre place. À notre arrivée et sans qu’on lui demande, Cherubino nous a fourni une carte de la ville et nous a indiqué les lieux à voir mais également les épiceries aux alentours…pratique car nous avons profité de notre mini-cuisinette pour certains repas. Nous avions loué le studio au dernier étage et c’était grand, propre et calme (que le bruit des poules et chèvres du voisinage de temps en temps…on se serait cru en campagne). Nous avons même reçu un petit cadeau (pour notre anniversaire de mariage probablement) la veille de notre départ. Merci aux propriétaires pour cette attention. La résidence est bien située, à distance de marche du centre-ville (quelques kilomètres) et à proximité de Piazzale Michelangelo et l’abbaye de San Miniato al Monte (parmi les seules choses gratuites à visiter à Florence…). Bref, nous recommandons cette résidence à ceux qui ne veulent pas être situés dans la zone touristique et avoir accès à des restaurants et des petits cafés (et des gelatos) abordables, tout en étant assez près pour s’y rendre facilement. Dans notre cas, la mini-cuisinette a été un plus (même s’il n’y avait pas de micro-onde). Mes 2 seules petites suggestions : offrir différents formats d’oreillers (je les aime un peu plus épais) et installer un rideau de douche autour du bain sur pattes avec douche téléphone afin de ne pas trop mouiller la salle de bain. Encore une fois, merci à Angela et Cherubino pour avoir rendu notre séjour inoubliable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroetetienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Cette résidence est parfaite pour un couple senior comme le nôtre qui ne sort pas le soir. La chambre réservée étant un peu sombre, nous avons été immédiatement surclassés dans la suite junior. Environ 70 m2, une grande et lumineuse salle de bain, l'armoire-cuisine serait parfaitement équipé avec un four micro-ondes, mais on peut s'en passer. Angela et son compagnon nous ont chaleureusement reçus et conseillés. Le ménage : lits, nettoyage, vaisselle, etc. est fait chaque jour. La voiture est restée dans le jardin (fermé) et nous avons utilisé les bus (arrêts à 200 m.), au cœur historique de la ville en dix minutes. Excellente rôtisserie à proximité où nous achetions nos repas du soir que nous faisions réchauffer. Vue sur le jardin et sur une petite partie de Florence. Baignoire "vintage" sur pieds, mais il est impossible de prendre une douche sans inonder la salle de bain...dommage ! Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clr-geneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lot, France
Auteur de niveau
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Le plus indéniable est sans aucun doute le parking privé et gratuit de la résidence, très rare à Florence a proximité du centre. Les chambres sont grandes et spacieuses mais la literie est limite et les couvertures de l'épaisseur d'une feuille de cigarette... en novembre c'est loin d'être suffisant. Absence de service et de petit déjeuner est un moins surtout en famille et l'équipement de la kitchinette est plus que limite, mais pour nous le pire restait le bruit de l'avenue extrêmement fréquentée. Nous avions réservés et payés 5 nuits mais sommes partis après 4.
Compter un bon 20 minutes voir plus selon l'endroit où vous voulez vous rendre dans le centre historique, station de taxi à 200M et ils ne sont pas chers du tout 5€ pour à peu près où vous voulez dans le centre historique.
Bref nous retournerons à Florence c'est plus que certain car 5 jours est loin d'être suffisant pour cette merveilleuse ville, mais pas certain que nous retournerons à cette résidence, à voir, le parking était la seule raison de notre choix et si il devait se renouveler cela serait là aussi le seul vrai plus de la résidence à notre avis car pour le prix, vous avez nettement mieux en hôtel dans le centre historique

Astuce pour la chambre : les chambres communicantes de l'étage sont bien pratique pour un famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 1 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 2 483 avis
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 2 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 253 avis
Villa Cora
N° 6 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pitti
Residence Palazzo Belfiore
Residence Palazzo Belfiore
N° 2 sur 263 à Florence
5.0 5 étoiles 235 avis
La Farina Apartments
N° 25 sur 263 à Florence
4.5 5 étoiles 171 avis
Casale dei Cento Acri
N° 7 sur 263 à Florence
5.0 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Michelangiolo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Michelangiolo

Adresse: Viale Michelangiolo, 21, 50125, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 263 hébergements spéciaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residence Michelangiolo 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Michelangiolo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Michelangiolo Florence
Residence Michelangiolo Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page