Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon B&B”
Avis sur Franz House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Franz House
N° 347 sur 643 B&B et auberges à Florence
Auteur de niveau 5
64 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très bon B&B”
Avis écrit le 16 janvier 2014

On est resté 2 nuits dans ce B&B. D'abord très bon emplacement près de la gare et des sites touristiques. Ensuite très belle chambre, très typique, salle de bain commune très propre.
Meme si les chambres donnent sur la rue, la nuit c'est très calme!
Petit déjeuner très copieux avec crêpes, oeufs, chocolat, pain,…
Ensuite le propriétaire nous a très bien renseigné sur les sites a visiter.
Bref je recommande fortement ce B&B

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Keprive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    49
    11
    5
    8
Consultez les avis pour
18
48
19
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau 4
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Très bien situé, belles chambres spacieuses, breakfast très correct, propre, belle vue, et surtout un accueil et une hospitalité irréprochables et très sympathique et utile de Giovanni le maître des lieux, une encyclopédie à lui tout seul, plein d anecdotes et de tuyaux. Un vrai toscan avec son accent très particulier pour qui sait parler italien. :-)
.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pizzax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons séjourné du 12 au 14 juin dans ce B&B qui est bien situé, quoiqu'il est simple et très rudimentaire. Le gros problème qu'on a eu; c'est que le petit déjeuner commence à 8h30!! du jamais vu! le premier jour on avait une excursion et on devrait quitter l'hôtel à 8h00, tout était fermé et on a dû prendre notre petit déjeuner dehors, le second jour, on devrait prendre le train à 9h00 et quitter l'hôtel à 8h30, on nous a servit un café froid et un croissant rassis debout au hall exigu de l'hôtel Le comble c'est quand une fois rentré et j'ai mis un commentaire comme celui-ci, dans le site où on a loué cet B&B, j'ai reçu un mail très désobligeant, presque insultant du propriétaire de ce local et ça m'a vraiment choqué!! C'est la première fois qu'un hôtel me répond de cette manière et je ne comprends pas pourquoi il m'écrit par message privé en utilisant des termes très désobligeante, alors que je ne fais que commenter un séjour en public, et c'est mon droit le plus absolue de critiquer un séjour et à supposé que j'ai exagéré, il aurait pu me répondre en public d'une façon polie et non m'écrire un mail privé très insolent.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fatslim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovbac_52, Proprietario de Franz House, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Google Traduire en français
Gentile Signore, leggo nuovamente una sua recensione sulla mia struttura dove evidenzia di non aver ricevuto la colazione nei due giorni in cui ha soggiornato. Il mio B&B è una struttura turistica e gli orari son ben diversi da quelli di una struttura business. Nonostante Lei abbondi di punti esclamativi nel riportare l'orario delle colazioni dalle 8.30 alle 10.00, confrontando con strutture analoghe in prossimità della mia non riscontro orari molto diversi. In realtà mi sembra che tutto il problema sia nato dal fatto che non Le abbia fatto uno sconto di Suo gradimento. Le ricordo nuovamente che il prezzo della camera è comprensivo di colazione e quindi, se essa non viene consumata, Lei non ha nessun diritto ad un rimborso. Al momento del check out Lei ha preteso uno sconto per non aver consumato la colazione il giorno precedente (era uscito presto prima delle 8 per andare a fare un tour della Toscana) ed il giorno stesso (erano le 8.10 e non le 8.30).
La Sua richiesta mi ha lasciato perplesso perché in genere io sono abituato a trattare i prezzi prima della prestazione, ma non dopo. Comunque Le ho arrotondato il prezzo del soggiorno di 6 euro. Mi ha scritto in un' altra recensione che in sostanza lo sconto era misero. Le ricordo che per i clienti che prenotano la camera senza colazione inclusa, l'eventuale colazione consumata come extra viene fatta pagare 3.50 Euro. Pertanto il max. dello sconto che avrebbe potuto pretendere sarebbe stato in totale di 14 Euro (ribadisco comunque che Lei non ne aveva alcun diritto). Quindi la differenza si riduce ad 8 Euro che si possono compensare con il fatto di aver fatto dormire Suo figlio (di quasi 6 anni) nel suo letto matrimoniale senza aver richiesto alcun extra per questo.
Le altre valutazioni e i punteggi che Lei assegna alla struttura sono totalmente diversi da quelli che normalmente sono stati attribuiti dai miei clienti (nei vari siti ho circa 600 reviews) e fanno sospettare un intento punitivo. Forse se lo sconto fosse stato superiore il giudizio sarebbe stato migliore !!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous étions un couple et avons dormi quatre nuit à Franz House. La chambre était très bien et les salles de bains communes propres (et aucun problème d'attente). Le gérant nous a accueilli en nous donnant une carte et en nous conseillant les visites incontournables et les bons plans restos (qui se sont avérés supers). Quand il a su que nous partions une journée pour Sienne, il nous a prêté une carte et un guide de la ville ! Le B&B est vraiment dans le centre de Florence et à 1/4 d'heure à pied de la gare. Tout se fait à pied. Nous avons été ravis de ce logement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Riritas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

bien situer on peut tout faire a pied. chambre pas mal . Giovani etait superbe avec ces services consiel et son petut dej qui il prepare avec attention. on se croirait meme inviter . en general tres bon b and b a florence si vous vouler la simplicite et eviter les transport en commun . car tres tres bien situer.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zouhair Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2013

Franz House est très bien située, à proximité à pied du centre historique et à 50m de l'Arno.
L'accueil a été charmant, on nous a donné plein de bons conseils (restaurants, visites)
Le petit-déjeuner (2,50€ et très copieux) est une très bon affaire !
Les chambres et salles de bain sont confortables et propres.
Seul petit défaut : le bruit des voitures passant dans la rue peut déranger.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Chambre spacieuse et prestations qui correspondent a la description. Pas d'attente pour utiliser une salle de bain commune. Petit dejeuner 2€50 copieux et convivial. Vraiment une excellente adresse, a recommander si vous dormez avec des bouchons d'oreilles car le passage des bus et des vehicules d'urgence toutes sirenes hurlantes est tres bruyant...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Funvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Hotel Ferretti
Hotel Ferretti
N° 272 sur 411 à Florence
444 avis
Santa Maria Novella
Casa Corsi
Casa Corsi
N° 385 sur 643 à Florence
69 avis
Pitti
Promenade
Promenade
N° 523 sur 643 à Florence
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Residenza Vespucci
Residenza Vespucci
N° 160 sur 643 à Florence
212 avis
San Marco
B&B Lady Florence
B&B Lady Florence
N° 277 sur 643 à Florence
124 avis
Santa Maria Novella
Soggiorno Primavera
Soggiorno Primavera
N° 329 sur 643 à Florence
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Franz House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Franz House

Établissement : Franz House
Adresse: Via Dei Fossi 1 | ang. p.zza Goldoni, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 347 sur 643 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 92€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Franz House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Franz House Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page