Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique !!! ne cherchez plus ailleurs...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Borghese Palace Art Hotel
N° 118 sur 421 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Wallers
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Magnifique !!! ne cherchez plus ailleurs...”
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons organisé notre mariage à Florence et avons logé au Borghese Palace à 14 personnes (notre famille), soit 7 chambres. Magique !

Points forts de l'hotel : idéalement situé, personnel francophone sympathique, cadre très agréable, spa gratuit, chambres soignées et climatisées.

Tout d'abord l'emplacement de l'hotel : idéalement situé à 5min à pieds du Duomo, de la piazza della Signoria, et juste au bord du quartier historique (à 50m du Corso), nous n'aurions pas pu trouver meilleur emplacement.

Nos chambres étaient spacieuses, magnifiquement décorées et climatisées, ce qui est très appréciable par ces températures. Bien insonorisées et propres, les chambres offrent une literie ferme très confortable et de bonne dimension (lit large et long).

L'hotel met gratuitement à disposition des clients un espace de bien être magnifique incluant jacuzzi, hammam, sauna, douche et salle de musculation. Espace très relaxant après une bonne journée de découverte de la ville. N'hésitez pas : mur en pierre, éclairage apaisant, lieu historique.

Le personnel, que nous remercions au passage, parle français est très sympathique et serviable. Le team qui a tout mis en place pour notre satisfaction, a su répondre efficacement à nos demandes. Un superbe bouquet de fleurs, était par exemple présent dans notre chambre (chambre des mariés) à notre arrivée. Nous remercions en particulier Christina pour sa réactivité, son efficacité et surtout sa gentillesse...

En tant qu'Art hotel, la décoration globale de l'hotel est fine et moderne. Le hall est particulièrement réussi.

Le petit dejeuner est complet et adapté à tous : croissant, gateau, céréales, fruits mais aussi oeufs, bacon, choix de pains et de jus de fruits....

Rapport qualité/prix raisonnable : peu d'hotels proposent un tel service pour ces tarifs...

Pour résumer, je recommande vivement cet hotel ! vous serez sur d'y trouver votre compte !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Igorpasz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    251
    110
    43
    18
Consultez les avis pour
112
395
47
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Cet hôtel est très bien situé, le personnel est charmant et la décoration est dans l'ensemble réussie sauf dans la salle de petit déjeuner où je trouve que les luminaires sont déjà dépassés. Mais bon, les goûts et les couleurs... Il y avait lors de notre séjour une odeur assez désagréable dans le hall qui sur les 3 jours de notre séjour n'avait pas disparue. Il n'y a pas de wi-fi dans les chambres. La chambre était assez spacieuse et surtout très propre. Par contre nous avons eu froid (problème de chauffage) la première nuit malgré une couverture supplémentaire. La literie n'est vraiment pas terrible piur un 4*.La porte de la salle de bain ne fermait pas en la poussant donc j'ai fermé avec le verrou et là impossible de réouvrir la porte... Un grand moment qui n'a pas duré longtemps mais ce fut assez désagréable... Pour les personnes devant utiliser un sèche-cheveux prenez le vôtre car celui de l'hôtel n'a aucune puissance. Salle de bains très propre mais des cloques au plafond qui ne devraient pas exister dans un 4* . Le petit déjeuner est correct. Le spa est très sympa avec un vrai hammmam très agréable et la petite salle de sport est bien aménagée. Vous pouvez réserver le spa et ainsi c'est comme si vous le privatisiez! Une mention spéciale au barman qui est très sympa et qui fait des cocktails incroyables à base de mortadelle ou de wasabi. Étonnants et délicieux. A noter le prix du parking attenant à l'hôtel : 32 euros par jour. Bon hôtel mais comme tous les hôtels design il faut se renouveler sans cesse pour être à la page en matière de décoration.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manu06300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Cher client,
Merci de partager vos opinions sur notre hotel. Votre commentaire est un précieux instrument à partir duquel nous apprenons, et de nous améliorer continuellement des expériences de nos clients.

Nous notons à partir de vos commentaires que tout n’est pas aller comme vous le souhaitiez durant votre séjour avec nous, de ce que nous sommes vraiment désolés.

Encore une fois je vous remercie d'avoir pris le temps de soumettre une critique sur notre propriété et nous espérons vous souhaiter la bienvenue à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,
Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013 par mobile

Hôtel bien situé, personnel au petit soin et polyglotte, buffet du petit déjeuner très varié, décoration design et sobre, je ne trouve que des qualités à cet hôtel ou j'ai passé mon plus beau séjour à Florence.

Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Frederic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher Frederic T.,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Borghese Palace avec les internautes.
Je suis ravie que vous ayez trouvé notre hôtel superbe et que l'accueil de notre personnel ai retenu toute votre attention.

Chaleureusement,
Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
basel
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Très bon hôtel au centre historique de Florence à quelques pas du Duomo, du Palazzo vecchio et de la galerie Uffizzi. Efficace et très accueillant service. Très bon rapport de qualité/prix. Nombreux restaurants chers et moins chers à proximité. En outre l''intérieur de l'hôtel qui comporte des tableux contemporains est conçu et exécuté avec un goût exquis. Petit déjeuner "buffet" très varié. Propreté impeccable. Le seul point négatif était notre chambre dans la catégorie "standard". Très petite, il n'y avait même pas de place pour une table bureau ou autre meuble derrière lequel on aurait pu s'asseoir pour écrire, se maquiller etc. TV dans la chambre transmettait majoritairement les chaînes italiennes. On a finalement trouvé une chaîne en anglais mais rien en français ni en allemand. En outre le mini-bar n'en était pas un du tout; c'était un frigo vide hormis deux bouteilles d'eau. L'hôtel possède l'accès wi-fi. Le voyageur sans ordinateur qui aimerait néanmoins se connecter peut le faire au "internet point" en face. En somme, l'endroit à revisiter et à recommander surtout hors saison quand il y a moins de monde

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci irene099
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Gentil Irene099,

Avant tout, en qualité de propriétaire du Borghese Palace, je voudrais remercier pour avoir trouvé le temps d'écrire une recension sur Tripadvisor.
Je suis heureux qu'il ait apprécié beaucoup d'aspects de les nôtre héberge, parmi lesquels la position, la disponibilité du staff et petit déjeuner.

Nous nous souhaitons vraiment de la recevoir pour un séjour prochain.
Cordiaux saluer,
Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calenzana
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 novembre 2012

Cet hotel est super, l emplacement excellent, tout le personnel de l'hotel tres souriant et sympathique, le petit dejeuner copieux, la chambre spacieuse, tres calme, et propreté rien à redire. (juste a refaire les joints de la douche....pour un 4 étoiles...)
le spa un peu petit, manque d'intimité,le jacuzi est sur le passage pour aller à la salle de gym,
un garage à côté de l'hotel est tres pratique et surtout disponible a tout moment.
Je recommanderai cet hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mireille g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Gentil Mireille G.,

Avant tout, en qualité de propriétaire du Borghese Palace, je voudrais remercier pour avoir trouvé le temps d'écrire une recension sur Tripadvisor.
Je suis heureux qu'il ait apprécié beaucoup d'aspects de les nôtre héberge, parmi lesquels la position, la disponibilité du staff et petit déjeuner.
Pour ce qui concerne SPA (ouverte 10 heures au jour et incluse dans le coût de la chambre comprenant bain turc avec chrome thérapie, sauna, jacuzzi et petit gymnase), elle a été tiré en récupérant les suggestives caves du 1200 du palais et est motive pour lequel il est ainsi petite mais même ainsi suggestif.

Nous nous souhaitons vraiment de la recevoir pour un séjour prochain.
Cordiaux saluer,
Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

l'emplacement de cet hôtel est son principal atout . dans une petite rue à l'écart de la foule mais à 5 mn à pied des Offices, du palazzio Vecchio ...
nombreux restaurants à proximité.
le personnel est très serviable , surtout la concierge du soir , Sacha , qui parle toutes les langues et conseille de bons restaurants.
la déco du lobby et du bar est superbe , mélange de design dans un bâtiment ancien.
le spa gratuit est agréable.
les points négatifs : pas de wi-fi dans les chambres , dans le hal uniquement. notre chambre ( triple exécutive ) était petite pour 3 .la sdb est petite , la chambre est très mal éclairée.
j'ai eu un problème avec la télé et le séchoir et le personnel a réagi très efficacement.
le petit-déjeuner buffet est copieux mais classique.
Concernant le parking , il est attenant à l'hôtel ( très pratique à Florence mais indépendant ) et nous avons eu un gros problème le jour du départ ( comme tous les clients de l'hôtel ) . Ils envoient les voitures dans un dépôt et quand nous avons voulu partir , ils l'ont amenée ... 1h30 +tard !!! certains clients étaient au bord de la crise de nerfs , devant aller prendre un avion !
Pour résumer : hôtel cher pour la chambre mais pas pour l'emplacement .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anouk A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Gentil Anouk A.,

Merci de son chaleureux et détaillé je commente et des merci même d'avoir trouvé le temps pour le faire. Nous sommes orgueilleux de comprendre que son séjour a été, dans les complexe, positif, stimulant, à la hauteur de ses attentes.
Il me presse, cependant, spécifier comme, malgré le garage vraiment auprès de l'hôtel soit un service confortable et rare dans le centre d'une ville comme Florence, il est aussi vrai que le même n'est pas né de propriété de l'auberge, ne dépend pas de l'auberge, ni est un service inclu.
Cela signifie que le Borghese Palace ne répond pas des actes du garage et des erreurs employés directement du staff du garage ne peuvent pas être reliées au Bourgeois Palace. Il nous déplaît que, par contre, ce j'attends soit souligné dans les recensions concernantes les nôtre héberge.

J'espère revoir la vite prés du Borghese Palace Hôtel,
Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
122 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Tres bon rapport qualité prix avec un super emplacement au centre historique de Florence et un parking juste à coté pour un prix modique. Accueil courtois agréable, personnel à l'écoute des clients et les conseilles bien pour visites, reservations.... un spa calme et complet, chambre petite mais tres confortable, agréable. Un seul bémol la clim dans l'ascenceur et escalier aurait été la bienvenue et difficulté à regler la temperature de l'eau d'où perte de beaucoup de litres d'eau ( peu ecologique et économique) sinon parfait :=)

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aksho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra F, Proprietario de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Cher client,
tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps d'examiner et d'appuyer l'hôtel Borghese Palace.

Il est très encourageant de recevoir des commentaires positifs telle que tous nos talents travaillent très dur pour donner un haut niveau de service convivial que possible.
Au cours de la période estivale, nous étions très occupés, donc il est bon de savoir qu'ils ont réussi à relever le défi d'un hôtel complet et en réussissant à dépasser les attentes.

Nous espérons vous recevoir pour un prochain séjour, vous assurant de notre meilleure attention pour le rendre encore plus agréable.
Cordialement,

Dott.ssa Alessandra Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
Grand Hotel Cavour
Grand Hotel Cavour
N° 110 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 1 552 avis
San Lorenzo
Hotel Laurus al Duomo
Hotel Laurus al Duomo
N° 70 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 585 avis
Pitti
Pitti Palace al Ponte Vecchio
Pitti Palace al Ponte Vecchio
N° 73 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 1 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N° 47 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 470 avis
Duomo
FH Calzaiuoli Hotel
FH Calzaiuoli Hotel
N° 59 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 304 avis
Duomo
Hotel Tornabuoni Beacci
Hotel Tornabuoni Beacci
N° 115 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 902 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borghese Palace Art Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Borghese Palace Art Hotel

Établissement : Borghese Palace Art Hotel
Adresse: Via Ghibellina 174-R, 50122, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Florence
N°73 des hôtels de luxe à Florence
N°105 des hôtels familiaux à Florence
N°123 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Borghese Palace Art Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borghese Palace Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borghese Palace Art Florence
Borghese Palace Art Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page