Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (915)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
915 résultats
Note attribuée
403
299
127
55
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
403
299
127
55
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 915
Avis écrit le 2 juillet 2018

Idealement place dans le centre de la ville mais, et c est important , a l ecart du bruit.
Tout le personnel est absolument gentil et sympathique, merci a eux. Le petit dejeuner offre tout ce que vous pouvez souhaiter. Les chambres sont spacieuses et vous avez juste a cote un garage, ce qui n est pas negligeable a Florence. L amenagement et le decor de cet hotel est une vraie reussite. Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : je dirais les chambres au 3eme
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Henry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BorghesePalace, Front Office de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mr Henry,
We are thankful for your kind words!
It is so motivating for us to receive such a beautiful review and we are truly happy to know that you completely enjoy all the aspects of your recent stay.

We hope to welcome you here again soon.

Kind regards

Teresa
Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018

Un bon rapport qualité prix pour cet hôtel situé à 150m du centre.
Occupant un ancien palais Borghèse, l'aménagement moderne est très réussi.
L'équipe est aux petits soins.
Seul point d'amélioration, le petit déjeuner manque un peu de diversité.
Mais c'est peu de choses au vu des autres qualités.
Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Les chambres sur le patio sont les plus calmes
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borghesepalace-Fi, other de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mr Didier,
Thank you for sharing your opinion with all of us.
We are glad that you enjoyed all the aspects of your stay and also the particular
design of our Hotel, a mixed between modern and historical, due to the fact that the Hotel occupies a wing of the original neo-classical Palazzo Borghese (consider that our little Spa is located inside the ancient original cellars of the Palace!)

Concerning our buffet breakfast, we hope to offer you the possibility to come back soon and appreciate every day new fresh and high quality products we personally choose to offer a unique food experience to our guests.

Kind regards

Teresa Poppi
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017

Beaucoup de choses à dire sur cet hôtel ! D'une manière générale, il me laisse une impression de déception par rapport à mes attentes au vu des photos et d'un hôtel de catégorie 4 étoiles.

Points négatifs :

- les prestations n'étaient pas à la hauteur d'un 4 étoiles selon moi. Par exemple, il y a un spa à la cave mais ne sont fournis ni chaussons ni peignoirs. Nous sommes restées une semaine à 2 et les bouteilles d'eau que nous avons consommées au début du séjour n'ont jamais été remplacées. Les produits de toilettes sont très limités. Il manquait clairement d'un ensemble de petites attentions pour le client au vue de la catégorie 4 étoiles;
- souvent des odeurs d'égout dans le hall (odeur que j'ai remarqué plusieurs fois dans les rues de Florence, donc ce n'est pas forcément de la faute de l'hotel);
- moisissures dans la salle de bain, traces noires sur les murs dans la chambre et rideaux très sales, j'ai fait des allergies quasiment toutes les nuits;
- notre chambre donnait sur une rue avec un club donc impossible de dormir sans boule quies les jeudi, vendredi et samedi (même si là encore je sais que ce n'est pas de la faute de l'hôtel, il vaut mieux le savoir avant de réserver).

Points positifs :

- le personnel qui était très aimable, souriant, à l'écoute, très sympathique, merci à eux !! ;
- les produits sans gluten sur demande au petit déjeuner;
- le spa à la cave (ce qui évite un 2/5), qui peut être réservé une heure par jour;
- la position géographique, nous avons pu tout faire à pieds, y compris sur l'autre rive de la ville, nous n'avons pris qu'une seule fois les transports en commun de toute la semaine.

En conclusion : un hôtel qui a un excellent potentiel mais qui mériterait un sacré coup de neuf pour être à la hauteur d'un quatre étoiles, en attendant il faudrait peut être revoir les tarifs à la baisse, ça ne vaut clairement pas les tarifs pratiqués ...

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci anne-sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliceborghesepalace, Responsabile reception de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear Ms Anne,
We thank you for sharing your impressions with all of us.
We are really sorry that due to some negative aspects your stay was a little under your expectations.
For all that concernes our Hotel, we are glad to inform you that from a few days, our new managment is working very hard to improve our services and facilities in order to offer our guest an unforgettable stay with us.
We truly hope to have a second possibility to accomodate you in our Hotel and let you enjoy a nice time and a new atmosphere in the Borghese Palace.

Kind regards
Teresa
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2017 par mobile

Les photos étaient très attractives, trop!
La réalité est vraiment différente.
La chambre est minuscule, pas insonorisée vous croyez que vous dormez dans le couloir!
La salle de bain, honteuse indigne d'un soit disant 4 étoiles même en Italie!
Le petit dej est light et encore plus si vous y allez après 10h, il y a pas de réassort!

Point positif l'emplacement est pratique à 5 min à pieds de tous les monuments.
A j'oubliais pas de parking, on est obligé de payer 28€ pour 24h!
A éviter.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci tbarn10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliceborghesepalace, Responsabile reception de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sirs,
We are sorry to know about some negative aspects about your recent stay.
We promise you that we will address it directly to our new management that will consider your words as important advice.
We would be glad to welcome you again in the future and offer you an other chance to better enjoy the Borghese Palace experience.

Best regards
Teresa
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2017 par mobile

Quelle déception... cet hôtel est beau, propre, bien situé et le petit déjeuner, correct. Par contre, si vous pensiez dormir, à moins d être sourd, laissez tomber !!! On entend tout des voisins mais le must, c est le bar juste sous la fenêtre, avec les gars bourrés qui hurlent et jouent du jumbé jusqu a 6h du matin ! Bref, pour aller faire la fête et rentrer à l aube, parfait ! Pour dormir, no way !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Alya80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliceborghesepalace, Responsabile reception de Borghese Palace Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sirs,
Thank you for your feedback.
We are glad to know that you enjoyed our location, our breakfast and services.
On the other hand, we are really sorry to hear that due to the noise from the street, your rest was not guaranted and that it has created negative impact on your whole stay.
This is a real problem we are trying to counter in all the possible ways but unfortunately it doesn't depend on us.

We hope that you will offer us the possibility to welcome you again in our Hotel in the future.

Kind regards

Teresa
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis