Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Antica Dimora Johlea
Attestation d'Excellence
Rennes, France
1 avis
“un hôtel de charme”
Avis écrit le 20 février 2014

Très bon accueil. Belle décoration et hôtel parfaitement tenu. La situation est idéale calme et proche des centres d intérêt de Florence. La literie est très confortable et spacieuse. A recommander pour tout type de séjour et pour tous

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 22 février 2014
merci infiniment pour votre gentil message.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et de votre satisfaction pour Antica Dimora Johlea. Lorsque nos clients repartent satisfaits de leur séjour chez nous notre objectif est atteint.
Merci encore et à bientot et on espère pour un autre votre séjour tout aussi agréable, sincere saluations Sandra, Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    113
    9
    3
    3
Consultez les avis pour
56
269
27
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2013

Établissement d époque décoré avec raffinement, tout en restant simple et chaleureux, nous sommes tombés sous le charme de cette "antique demeure".Petites chambres tout droit issues d une Florence foisonnante, elles n en restent pas moins impeccables et agréables. Le reste de la demeure comprend un buffet, un salon cosy et une terrasse avec une jolie vue sur Florence et son Duomo...idéal pour le petit déjeuner...
Et le peronnel est a l image de cette maison : discret, élégant, nos interlocuteurs ont été à notre écoute. De plus, Antica domora Johléa est plutôt bien située, dans une rue où se trouvent quelques restaurants et bars sympas.Le seul bémol que nous mettrions est l accès à l établissement, ce qui rend difficile l accès en voiture, mais cela concerne tout le centre historique. .demandez à vos hôtes pour la gestion de votre véhicule, que vous laisserez en dehors de la ville ancienne. Prevoir un petit supplément parking, mais raisonnable grâce à l hôtel.
Pour conclure, une adresse à retenir, nous reviendrons c est sûr !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnotherSand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 8 août 2013
merci infiniment pour votre gentil et tres beau message nous concernant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprecié la Residenza Antica Dimora Johlea. C'est toujours une immense satisfaction pour nous lorsque nos clients repartent ravis de leur séjour.
Nous espérons donc vous accueillir prochainement pour un autre séjour, sinceres salutations, Sandra, Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
60 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons séjourn2 4 nuits dans ce BB. L'appartement a plein de charme à peu de distance du Duomo, les chambres sont bien décorés, un style qui nous est apparu comme plutôt anglais. Un plateau de courtoisie dans les chambres ainsi que la possibilité de se faire du thé , café, avec part de gâteau dans le salon.
Tout est très propre. Les deux personnes à la réception sont très serviables.
Par contre, très grosse déception en ce qui concerne le pdj : du choix mais de très très mauvaise qualité.
Nous avons demandé à ne pas déjeuner les jours suivants avec un prix revu à la baisse.
Nous avons , donc, pris le petit déjeuner à l'extérieur. Ce n'est pas ce que l'on avait prévu car nous voulions profiter du lieu comme on l'a fait au Relais I Miracoli à Pise dont le petit déjeuner est excellentisissme.
Dommage de gâcher le concept en servant un petit déjeuner si médiocre.
Certains aiment ...!!! chacun ses goûts

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ebc68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Nous vous remercions pour les éloges fait à notre Résidence et nous sommes tres hereux
que vous ayez apprécié la gentillesse, la disponibilité et l'attention avec lesquels nous accueillons tous nos hôtes.Desole que le petit dejeuner ne soi pas été autant agréable parce que nous recevons souvent les compliments pour notre petit déjeuner.
Merci encore, Sandra, Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2013

un peu à l'écart du centre ville, mais accessible par bus ou à pied (20 mn du Duomo, 7 mn de san Marco), dans un quartier calme, les chambres sont situées dans un ancien appartement. Joliment décorées, avec lit à Baldaquin, salle de bains fonctionnelle. La terrasse est sympa, et propose une vue sur le Duomo et les nombreuses antennes télés qui jonchent les toits de Florence ! Il y est agréable d'y prendre le petit déjeuner ou un verre de Chianti le soir...
l'accueil est sympathique, avec de bons conseils pour trouver des restaurants alentours.
Très bonne adresse, à conseiller.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dory92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Merci pour votre gentil message. C'est toujours un grand plaisir pour nous de constater que nos clients repartent satisfaits de la Residenza Antica Dimora Johlea avec la terrasse avec la vue sur toutes Florence. Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et nous espérons vous avoir pour un autre séjour tout aussi agréable, sinceres salutations Sandra, Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
83 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Pousser la grande porte et monter l'escalier de pierre donnent déjà l'impression de rejoindre son appartement. La décoration est à l'ancienne mais le confort des plus modernes. L'accueil est chaleureux et efficace. La situation à quelques minutes du centre est parfaite. Et il y a cette petite terrasse joliment fleurie avec vue sur les toits de Florence et le Duomo. Le petit déjeuner au soleil est un vrai bonheur !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous vous remercions infiniment pour votre gentil message . C'est toujours un immense plaisir pour nous d'apprendre que nos clients ont passé un agréable séjour in Antica Dimora Johlea.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement .
Très cordialement, Sandra, Gordana et Michela.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2013

Quatre jours à Florence, qui, s'ils ont été pluvieux, se sont avérés très agréables grâce aux hôtesses de ce magnifique bed & breakfast, situé à quelques dizaines de minutes de marche de tous les sites à visiter. Pour l'accueil, la chambre (spacieuse et typique), les espaces communs, le petit déjeuner, n'hésitez pas !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Nous sommes très heureux que vous avez passé un bon séjour ici in Antica Dimora Johlea et nous vous remercions pour votre message!
Notre meilleures salutations
Sandra,Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2013

Arrivé au petit matin et chambre disponible de suite.
Superbe chambre dans style Florentin avec lits à baldaquin.

Super emplacement a 5 min du centre. Grand calme et super accueil.
A recommander et y retourner très vite.

+++++ terrasse pour un petit déjeuner avec vues sur les toits florentins

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeyandLaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antica J, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Dimora Johlea, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Merci pour votre gentil message. Nous sommes ravis de votre enthousiasme et de votre satisfaction à l'égard de la Residence Antica Dimora Johlea. Lorsque nos clients repartent satisfaits de leur séjour chez nous notre objectif est atteint.
Merci encore et à bientot nous espèrions pour un autre votre séjour tout aussi agréable.
Sinceres salutations

Sandra, Gordana et Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Uffizi
Torre Guelfa Hotel
Torre Guelfa Hotel
N° 65 sur 422 à Florence
773 avis
San Marco
Antica Dimora Firenze
Antica Dimora Firenze
N° 79 sur 675 à Florence
540 avis
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Residenza Johanna I - Antiche Di...
N° 43 sur 675 à Florence
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Morandi Alla Crocetta
Hotel Morandi Alla Crocetta
N° 76 sur 675 à Florence
311 avis
Relais Villa Antea
N° 6 sur 675 à Florence
911 avis
San Marco
Alfieri9
Alfieri9
N° 55 sur 675 à Florence
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antica Dimora Johlea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antica Dimora Johlea

Établissement : Antica Dimora Johlea
Adresse: Via San Gallo 80, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 34 sur 675 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Antica Dimora Johlea 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antica Dimora Johlea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antica Dimora Johlea Florence
Antica Dimora Johlea Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page