Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur Tosca - FERMÉ

Tosca
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 45 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : San Lorenzo
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Très bon accueil très bon repas
Je conseille de manger au bar
Super vue sur toute la brigade en action

Date de la visite : avril 2018
Merci jennyfufu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore generale de Tosca, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Dear jennyfufu,
thank you for your nice review.

Best regards,
Tosca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (424)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 424

Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Service accueillant, plats plutôt bons, mais le tout un peu cher, surtout par rapport aux proportions !

Date de la visite : janvier 2018
Merci Maxime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore de Tosca, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Dear Maxime A,

thank you very much for your review,
Best regards,
Valentina D.
Direzione il Ristorante Tosca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Plats typiques avec un choix de pâtes, viande au grill. Portion moyenne.
Service très sympathique. Seiches à l encre étaient très bonne, les grillades pour deux moyenne. Prix corrects. Moins de 20 euros boissons comprises à midi

Date de la visite : décembre 2017
Merci Pierre97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore de Tosca, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2018

Cher Pierre97,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des produits offerts et le service.
En éspérant vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement,
Valentina D.
Direzione Il Ristorante Tosca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017 par mobile

Inanttendu, ce vrai restaurant gastronomique perché au 2e étage du marché central. Nous y avons diné d'un excellent repas avec des plats typiques très bien cuisinés, une carte de vins équilibrée et un service parfait, tout en profitant de l'animation de l'orchestre jazzy ambulant.

Date de la visite : septembre 2017
Merci alainp649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore de Tosca, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2017

Cher Alain,
Je vous remercie pour avoir pris le temps d'ecrire on Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous avez apprècie notre cuisine.
Cordialement,

Valentina D.
Direzione il Ristornate Tosca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

Très bon à prix abordable
Et le tiramisu est bien meilleur que chez Gilli.
Le cadre du mercato est vraiment à visiter.
Les serveurs sont juste bien.
Je conseille.

Date de la visite : juillet 2017
Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore de Tosca, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017

Cher Dominique,
Je vous remercie pour avoir pris le temps d'ecrire on Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous avez apprècie le Tiramisù.
Nous utilison produit locales pour offrir la meilleur expèrience Toscane.
Cordialement,

Valentina D.
Direzione il Ristornate Tosca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tosca ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page