Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Four Seasons Hotel Firenze
N° 10 sur 410 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2013

Très bel hôtel, grande chambre, grande salle de bain (tout petit dressing!! Dommage) très grand parc avec quelques statues. On était vraiment au calme. Nous avons beaucoup aimé le bassin de nage (vieille pierre....) et le spa est sublime. Buffet du petit déjeuner moyen et très déçue des œufs Bénédicte (La il faut vraiment revoir la recette avec le Chef!) Mais bon c'est un détail.....
Quand on croise le personnel dans les étages ils vous demandent si vous avez consommé quelque chose dans le mini-bar (visiblement la flemme de rentrer dans la chambre et de vérifier) Encore une fois c'est un détail....En revanche quand on donne le ticket de son parking au moment du check-out ( à midi) et qu'on précise l'heure exacte à laquelle on souhaite que sa voiture soit prête(14h15) et qu 'on soit obligé d'attendre/ piétiner pendant 35 minutes (la voiture est ENFIN arrivée à 14h50!!) Ça, ce n'est plus du détail c'est inacceptable! (d'autant plus quand on a 7h de route à faire!!)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BAet1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 626)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 1 626

Avis publié : 17 septembre 2013

Que de fautes de goûts dans un endroit aussi incroyable... des statues aussi laides dans un aussi beau jardin, des vitrines commerciales pour vendre des sacs et des bijoux un peu partout dans l'hotel, un peignoir sale dans la salle de bain, une chambre minimale pour un tarif maximal, une piscine laide et surtout très froide alors que l'on annonce qu'elle est chauffée...et aucun geste commercial... Un expérience très décevante. nous ne sommes restés qu'un nuit et avons découvert un petit bijou d'hotel magnifique sur les hauteurs de Florence... que je recommande en tous points (Villa Cora)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
11  Merci JUJU8918
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSFlorence, General Manager de Four Seasons Hotel Firenze, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez dedié afin de nous faire part de vos sensations.

J'ai bien pris note de tous les commentaires et je vous remercie beaucoup d'avoir partagé votre opinion avec nous.

Je suis désolé que vous n'ayez pas aimé les statues qui sont exposées dans notre parc.

Pour ce qui regarde les vitrines commerciales, je voudrais préciser que c'est une choix de notre hôtel de sponsoriser l'Art Superieur local ainsi que les célèbres marques qui
sont nées dans la ville de Florence, comme par exemple La Scuola del Cuoio (Ecole du Cuir), Gucci, Emilio Pucci, Stefano Ricci...

Nos clients internationales dans la plupart des cas y sont sensibles et apprécient.

D'autre part, je voudrais sincèrement vous dire que toutes les remarques negatives que vous avez partagées seront prises en consideration afin d'améliorer les services de notre hotel.

J'éspère avoir la possibilité de vous acueillir de nouveau parmi nous et également l'occasion avoir a possibilité de vous rencontrer personnellement.

Je vous demanderais alors s'il vous plait de bien vouloir me contacter directement pour être sure de pouvoir répondre à toutes vos questions et attentes.

Je vous remercie encore pour avoir partagé votre sincère opinion et ces commentaires constructifs.


Salutations Distinguées,

Patrizio Cipollini
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Hotel assez excentré du coeur de Florence.
Les chambres basiques sont vraiment basiques et petites mais hors de prix...
Le personnel a été peu arrangeant puisque nous avons demandé à changer de catégorie de chambre alors que l'hotel était à moitié vide, et ils n'ont fait aucun effort pour la différence de prix à payer. Tout a été facturé plein pot pour un service assez médiocre.
Le room service était long, la pizza n'avait rien d'italien, ni la pâte très épaisse, ni l'abondance anormale du fromage, ni la présence d'oignon dans la sauce d'une marguerita!!!!! Ce qui est un comble en Italie!
Petit déjeuner très cher.
Tout trop cher par contre foison de chichis très désagréables de la part du personnel qui vous prend de haut. Erreur fatale: nous avons écourté notre séjour de plusieurs nuits pour aller dans un autre 5 étoiles de loin bien plus agréable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013 par mobile

Un hotel splendide, un personnel a l'ecoute, une restauration digne d'un cinq etoiles ! Le petit dejeuner est succulent! Le jardin est magnifique, c'est un peu cher, en effet mais ca en vaut la peine ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Allyag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2013

Séjour surprise organisé par mon homme en avril dernier. Tout était parfait, la chambre magnifique avec accueil au champagne, petits déjeuners copieux et variés, le SPA vraiment trop top. On en a bien profité!!!! L'hôtel est situé dans le vieux quartier de Florence à 10 min du centre. Superbe souvenir au Four seasons, je rêve d'y retourner.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caroline a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

Une fois de plus, j'ai passé un week end délicieux dans ce magnlfique hôtel. Rien à redire. Tout y est parfait. L'accueil, la qualité des services, l'amabilité du personnel, le décor.Point fondamental pour un hôtel : la literie est excellente. Pour moi c'est le meilleur hôtel de Florence. Je le recommande chaudement

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci intothewild1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013 par mobile

C pas un hôtel de routard, mais incroyable. Jardin immense avec des arbres centenaires. Piscine dans un bassin genre Versailles. Personnel très bien forme et sympa jusqu'au jardinier qui s'occupe bien des hôtes/clients. Donc si vous avez un peu d'argent, top top

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kitesurfer_101_101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
The St. Regis Florence
The St. Regis Florence
N° 14 sur 410 à Florence
1 312 avis
Duomo
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Palazzo Vecchietti Suites and St...
N° 2 sur 410 à Florence
402 avis
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 5 sur 410 à Florence
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Lungarno
N° 9 sur 410 à Florence
1 295 avis
Villa Cora
N° 4 sur 410 à Florence
1 014 avis
Hotel David
N° 1 sur 410 à Florence
3 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Firenze

Adresse: Borgo Pinti 99, 50121, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Florence
N°4 des hôtels Spa à Florence
N°7 des hôtels familiaux à Florence
N°9 des hôtels de luxe à Florence
N°9 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 446€ - 1 430€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Firenze 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Firenze
Hotel Four Seasons Florence
4 Seasons Hotel Firenze
4 Seasons Florence
Four Seasons Hotel Florence
Four Seasons Florence Hotel
Florence Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page