Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maison de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alla Corte Degli Angeli
N° 2 sur 47 Hôtels à Lucca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2013

si lucques n'était pas une ville aussi délicieuse on pourrait venir dans cet établissement de charme que pour y passer une nuit!
rafraichissantes et plein de charme pour les chambres au nom de fleurs.
nous étions dans la tulipe
a noter un magnifique petit déjeuner
et surtout le réceptioniste Giorgio très accueillant et qui a su tout de suite nous donner les bonnes adresses de lucques.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pomponetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Thanks very much for your kindly post madame, we're very proud to hear that we are working well.
We'hope to see you another time in our little and lovely city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (672)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 672

Avis publié : 19 août 2013

L'hôtel est parfaitement situé au cœur de Lucca et, chose très importante pour la ville, dispose d'un garage. Dès notre arrivée, nous avons été accompagnés jusqu'au garage (2/3 minutes à pieds) pour y stationner notre voiture. Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Orchidea. Chambre magnifique dont les peintures en trompe l’œil donne une réelle impression d'espace. L'hôtel en général et la chambre en particulier ont su conserver le charme de l'endroit avec tout le confort que l'on peut attendre d'un tel établissement. Si la chambre n'était pas très grande, la salle de bain était quant à elle parfaite, équipée d'une baignoire jacuzzi et d'une douche à jets de massage. Parfaite !
Le petit-déjeuner était excellent avec beaucoup de choix et des produits de très bonne qualité.
Seul bémol, un accueil qui nous a paru assez froid et qui dénote avec la taille et le charme de l'hôtel. Néanmoins, un excellent rapport qualité prix et une étape à faire !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JGHP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Thanks for your comment, is very important for us.
We are very happy to hear that you liked tour room and the breafast service, we try to improve even better for to reach a five star's review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel mi-Août, c'est un hotel sympathique bien placé dans la vieille ville avec un parking accessible (15e/j).
Chambre assez grande et correctement équipée mais il manque quelque chose pour en faire un 4 étoiles.
Nous étions au 1 er étage sur la petite rue, pas de passage sauf que tous les matins vers 6h30 le nettoyage des pavés et le petit camion de ramassage des ordures font un bruit important - reveil assuré !

Le wifi n'atteint que tres faiblement les chambres (pas la notre !)

Donc pour conclure, en dessous de la majorité des commentaires postés.

Astuce pour la chambre : Nepas prendre les chambres qui donnent sur la petite rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear Customer, thanks for your review, yes fortunately or unfortunately we have cleaning city service 2 or 3 times for week into the city, so is possibile that sometime you can hear something and we ask sorry about that. We're try to improve for to reach the bet service we can.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Cet hôtel de charme à l’intérieur des remparts, est très bien situé pour découvrir la ville. L’accueil y est très sympathique. Nous avions réservé une chambre De Luxe et c’était parfait. Chambre et salle de bain sont magnifiques et correspondent en tous points aux descriptifs et photos. Le petit déjeuner est bon et varié. Vraiment aucun reproche à dire. Tout est parfait. Nous le recommandons vivement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MISSIONEPIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Thanks very much for your comment, we're very happy to hear that you have had a very nice holiday to our hotel, so we'll hope to see again in our lovely city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Un hotel de charme de dimension humaine facilement accessible en voiture avec un parking privé de grande taille qui vous autorise à passer sous les remparts. Un accueil très cordial et efficace avec le sourire. Nous avons choisi une chambre supérieure et avons eu au 3ème une chambre en angle lumineuse avec 3 fenêtres ( mais le wifi y passe mal). Decoration complète murs et plafonds de fresques pastel très plaisantes. Bonne literie. Salle de bains complètes avec Spa baignoire et douche(que nous n'avons pas testés). Petit dejeuner dans une jolie salle sur rue avec fruits que vous pressez et toute variété de confitures etc... Bref, une adresse a retenir pour un sejour très agréable et pittoresque dans Lucques.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eurofana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2013
Google Traduction

Thanks very much for your comment and soory about the trouble with the wifi, but usually the technology try to rebel to us, but we have fix this little problem, so we hope to provide you a new accomodation in our building.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2012

Le titre n'est pas usurpé. Nous avons passé 5 nuits à "Alla Corte Degli Angeli" et nous avons été charmés. Petite structure très agréable, les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et très propres. Douche et baignoire avec jets, très agréable. Petit déjeuner superbe et très bon café, buffet complet et très varié avec possibilité de jus de fruits frais. Merci à tout le personnel pour sa compétence, sa présence discrète et pour les excellents conseils prodigués ( visites et restaurant en particulier). Que dire encore ? L'hôtel est situé dans une rue calme et possède un parking, payant soit mais tellement utile dans cette ville à la circulation réglementée. C'est l'endroit à choisir pour passer un bon séjour à Lucca.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2012

Je suis restée deux jours dans ce superbe hôtel . Le personnel est à la fois présent et discret. Grande gentillesse. Ma chambre était superbe, et très calme.
Le petit déjeuner somptueux, avec un café délicieux.
Cet hôtel est dans le centre de Lucca, donc parfait pour ceux qui aiment avoir tout à portée de main !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Florianelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.5 km
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
N° 1 sur 47 à Lucca
610 avis
À 0.5 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N° 4 sur 47 à Lucca
1 127 avis
À 0.4 km
Hotel Palazzo Alexander
Hotel Palazzo Alexander
N° 5 sur 47 à Lucca
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
N° 3 sur 47 à Lucca
655 avis
À 1.0 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N° 7 sur 47 à Lucca
954 avis
À 0.3 km
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
A Palazzo Busdraghi, Residenza d...
N° 14 sur 47 à Lucca
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alla Corte Degli Angeli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alla Corte Degli Angeli

Adresse: Via Degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100, Lucca, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Lucca
N°2 des hôtels romantiques à Lucca
N°3 des hôtels d'affaires à Lucca
N°4 des hôtels familiaux à Lucca
Catégorie de prix : 98€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alla Corte Degli Angeli 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alla Corte Degli Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alla Corte Degli Angeli Lucca
Alla Corte Degli Angeli Lucca
Lucca Alla Corte Degli Angeli
Alla Corte Degli Angeli Hotel Lucca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page