Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Alla Corte Degli Angeli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alla Corte Degli Angeli
N° 2 sur 56 Hôtels à Lucca
Certificat d'Excellence
Manggis, Indonésie
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Le terme maison de charme quatre étoiles est ici tout à fait justifié. Idéalement placée en plein centre ville dans une ruelle très calme cette maison à s'y être décorée de très belle façon avec des trompes l oeuil dans les chambres ou suite ainsi que dans la salle de petit déjeuner
Petit déjeuner parfait
Aucune hésitation à avoir si vous voulez séjourner dans un très bel endroit à Lucca d ou vous pourrez tout visiter à pied depuis ce point de chute
Bravo et merci
Benoit

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benoit45170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir, your review is simple perfect! and we're very proud about that. So we'll hope to see you another time in Lucca for to discover also out of the walls that is fantastic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    143
    18
    6
    2
Consultez les avis pour
66
345
19
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
80 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

si lucques n'était pas une ville aussi délicieuse on pourrait venir dans cet établissement de charme que pour y passer une nuit!
rafraichissantes et plein de charme pour les chambres au nom de fleurs.
nous étions dans la tulipe
a noter un magnifique petit déjeuner
et surtout le réceptioniste Giorgio très accueillant et qui a su tout de suite nous donner les bonnes adresses de lucques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pomponetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks very much for your kindly post madame, we're very proud to hear that we are working well.
We'hope to see you another time in our little and lovely city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'hôtel est parfaitement situé au cœur de Lucca et, chose très importante pour la ville, dispose d'un garage. Dès notre arrivée, nous avons été accompagnés jusqu'au garage (2/3 minutes à pieds) pour y stationner notre voiture. Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Orchidea. Chambre magnifique dont les peintures en trompe l’œil donne une réelle impression d'espace. L'hôtel en général et la chambre en particulier ont su conserver le charme de l'endroit avec tout le confort que l'on peut attendre d'un tel établissement. Si la chambre n'était pas très grande, la salle de bain était quant à elle parfaite, équipée d'une baignoire jacuzzi et d'une douche à jets de massage. Parfaite !
Le petit-déjeuner était excellent avec beaucoup de choix et des produits de très bonne qualité.
Seul bémol, un accueil qui nous a paru assez froid et qui dénote avec la taille et le charme de l'hôtel. Néanmoins, un excellent rapport qualité prix et une étape à faire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JGHP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks for your comment, is very important for us.
We are very happy to hear that you liked tour room and the breafast service, we try to improve even better for to reach a five star's review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel mi-Août, c'est un hotel sympathique bien placé dans la vieille ville avec un parking accessible (15e/j).
Chambre assez grande et correctement équipée mais il manque quelque chose pour en faire un 4 étoiles.
Nous étions au 1 er étage sur la petite rue, pas de passage sauf que tous les matins vers 6h30 le nettoyage des pavés et le petit camion de ramassage des ordures font un bruit important - reveil assuré !

Le wifi n'atteint que tres faiblement les chambres (pas la notre !)

Donc pour conclure, en dessous de la majorité des commentaires postés.

Astuce pour la chambre : Nepas prendre les chambres qui donnent sur la petite rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Customer, thanks for your review, yes fortunately or unfortunately we have cleaning city service 2 or 3 times for week into the city, so is possibile that sometime you can hear something and we ask sorry about that. We're try to improve for to reach the bet service we can.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
98 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Cet hôtel de charme à l’intérieur des remparts, est très bien situé pour découvrir la ville. L’accueil y est très sympathique. Nous avions réservé une chambre De Luxe et c’était parfait. Chambre et salle de bain sont magnifiques et correspondent en tous points aux descriptifs et photos. Le petit déjeuner est bon et varié. Vraiment aucun reproche à dire. Tout est parfait. Nous le recommandons vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MISSIONEPIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks very much for your comment, we're very happy to hear that you have had a very nice holiday to our hotel, so we'll hope to see again in our lovely city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
98 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Un hotel de charme de dimension humaine facilement accessible en voiture avec un parking privé de grande taille qui vous autorise à passer sous les remparts. Un accueil très cordial et efficace avec le sourire. Nous avons choisi une chambre supérieure et avons eu au 3ème une chambre en angle lumineuse avec 3 fenêtres ( mais le wifi y passe mal). Decoration complète murs et plafonds de fresques pastel très plaisantes. Bonne literie. Salle de bains complètes avec Spa baignoire et douche(que nous n'avons pas testés). Petit dejeuner dans une jolie salle sur rue avec fruits que vous pressez et toute variété de confitures etc... Bref, une adresse a retenir pour un sejour très agréable et pittoresque dans Lucques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eurofana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduire en français
Thanks very much for your comment and soory about the trouble with the wifi, but usually the technology try to rebel to us, but we have fix this little problem, so we hope to provide you a new accomodation in our building.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons en Baroeul France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Le titre n'est pas usurpé. Nous avons passé 5 nuits à "Alla Corte Degli Angeli" et nous avons été charmés. Petite structure très agréable, les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et très propres. Douche et baignoire avec jets, très agréable. Petit déjeuner superbe et très bon café, buffet complet et très varié avec possibilité de jus de fruits frais. Merci à tout le personnel pour sa compétence, sa présence discrète et pour les excellents conseils prodigués ( visites et restaurant en particulier). Que dire encore ? L'hôtel est situé dans une rue calme et possède un parking, payant soit mais tellement utile dans cette ville à la circulation réglementée. C'est l'endroit à choisir pour passer un bon séjour à Lucca.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.5 km
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
N° 1 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 494 avis
À 0.5 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N° 4 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 905 avis
À 0.4 km
Hotel Palazzo Alexander
Hotel Palazzo Alexander
N° 3 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N° 9 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 766 avis
À 4.3 km
Villa La Principessa
Villa La Principessa
N° 14 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 309 avis
À 5.1 km
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
N° 7 sur 56 à Lucca
4.5 5 étoiles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alla Corte Degli Angeli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alla Corte Degli Angeli

Établissement : Alla Corte Degli Angeli
Adresse: via degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100, Lucca, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Lucca
N°2 des hôtels romantiques à Lucca
N°4 des hôtels familiaux à Lucca
N°4 des hôtels d'affaires à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alla Corte Degli Angeli 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alla Corte Degli Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alla Corte Degli Angeli Lucca
Alla Corte Degli Angeli Hotel Lucca
Lucca Alla Corte Degli Angeli
Alla Corte Degli Angeli Lucca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page