Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de charme idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alla Corte Degli Angeli
N° 2 sur 53 Hôtels à Lucca
Attestation d'Excellence
Veyrier, Genève
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel de charme idéalement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Pour une première visite de Lucca, une belle découverte que cet hôtel de charme, idéalement situé à l'intérieur des remparts. Accès en voiture un peu sportif en fin de journée, à travers les rues piétonnes ... Mais accueil sympathique et parking nous attendaient à l'arrivée. Chambres soignées et vastes, salles de bain luxueuses et propres, et un point de départ idéal pour les balades dans la jolie ville de Lucca. Seul bémol : évitez les chambres donnant sur la rue car le rideau de fer du bistro voisin fait un boucan d'enfer après minuit et à 6 heures 30, ce qui additionné du passage du camion poubelle garantit une nuit raccourcie! Mais nous recommandons l'hôtel malgré cela pour sa situation, son parking , son personnel aux petits soins et son petit déjeuner royal.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bubuchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela G, Responsabile relazioni con la clientela de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Je vous remercie à nom de tout le staff de L’hotel .
Je suis très contente que votre séjour ai été bien passé malgré quelques "situations" pas trop agréables en concernant le brouille de la rue
J’espère de vous offrir la prochaine fois une chambre une petite peau plus tranquille
Cordialement
Daniela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    426
    164
    23
    7
    2
Consultez les avis pour
77
392
19
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Très bonne adresse près du centre, chambre Orchidea formidable avec jaccuzi et douche à jet un peu compliquée à utiliser(notice effacée)
Petit déjeuner vraiment au top avec extracteur de jus, du jamais vu auparavant

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela G, Responsabile relazioni con la clientela de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Merci beaucoup pour votre revue. J'aime bien savoir que le petit déjeuner a été appréciée.
J'espère de loger vous de nouveau une prochaine fois .Salutations, Daniela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lambert, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Après un séjour de six jours à cet hôtel, je ne peux que fortement le recommander. Voyageant seule, je recherchais un hôtel chaleureux et de petite dimension afin de m'y sentir en toute sécurité, tout à fait ce que j'y ai trouvé.
La chambre était parfaite avec un bain tourbillon et une douche hydro massage - très apprécié en fin de journée; la propreté était de mise. Seul bémol, la chambre pourrait sembler un peu petite pour un couple. J'étais au troisième étage (chambre en coin Paolina) et n'ai jamais été dérangée par le bruit. Le petit déjeuner était copieux et d'excellente qualité, de loin le meilleur des autres hôtels visités en Italie.
La gentillesse du personnel y est un atout majeur; Rita à la réception, Mirella la cameriera e Paola (à ma grande surprise j'ai appris à mon départ qu'elle est la propriétaire) affables et souriantes, veillent à ce que notre séjour se passe sans anicroche. La discrétion y est de mise tant du côté des autres touristes que du personnel.
Je me rendais à Lucca pour visiter et aussi pour me reposer; un séjour de six jours ne m'a pas semblé trop long, au contraire. Il m'a permis de m'imprégner de la culture et de la vie de cette petite ville; que dire des promenades à vélo et de la course à pied sur les murs de Lucca... un plus inestimable!

Astuce pour la chambre : Une chambre en coin avec un seul voisin!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 356ChristianeC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela G, Responsabile relazioni con la clientela de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Toute notre équipe vous remercie de votre agréable description de notre hôtel .Nous sommes très contentes lorsque tous nos efforces ont été faites pour vous rendre le séjour comme vous désirez. Lucca et notre hôtel vous attendent de nouveau pour vous proposer notre service et notre accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manggis, Indonésie
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Le terme maison de charme quatre étoiles est ici tout à fait justifié. Idéalement placée en plein centre ville dans une ruelle très calme cette maison à s'y être décorée de très belle façon avec des trompes l oeuil dans les chambres ou suite ainsi que dans la salle de petit déjeuner
Petit déjeuner parfait
Aucune hésitation à avoir si vous voulez séjourner dans un très bel endroit à Lucca d ou vous pourrez tout visiter à pied depuis ce point de chute
Bravo et merci
Benoit

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit45170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir, your review is simple perfect! and we're very proud about that. So we'll hope to see you another time in Lucca for to discover also out of the walls that is fantastic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
100 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

si lucques n'était pas une ville aussi délicieuse on pourrait venir dans cet établissement de charme que pour y passer une nuit!
rafraichissantes et plein de charme pour les chambres au nom de fleurs.
nous étions dans la tulipe
a noter un magnifique petit déjeuner
et surtout le réceptioniste Giorgio très accueillant et qui a su tout de suite nous donner les bonnes adresses de lucques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pomponetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks very much for your kindly post madame, we're very proud to hear that we are working well.
We'hope to see you another time in our little and lovely city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

L'hôtel est parfaitement situé au cœur de Lucca et, chose très importante pour la ville, dispose d'un garage. Dès notre arrivée, nous avons été accompagnés jusqu'au garage (2/3 minutes à pieds) pour y stationner notre voiture. Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Orchidea. Chambre magnifique dont les peintures en trompe l’œil donne une réelle impression d'espace. L'hôtel en général et la chambre en particulier ont su conserver le charme de l'endroit avec tout le confort que l'on peut attendre d'un tel établissement. Si la chambre n'était pas très grande, la salle de bain était quant à elle parfaite, équipée d'une baignoire jacuzzi et d'une douche à jets de massage. Parfaite !
Le petit-déjeuner était excellent avec beaucoup de choix et des produits de très bonne qualité.
Seul bémol, un accueil qui nous a paru assez froid et qui dénote avec la taille et le charme de l'hôtel. Néanmoins, un excellent rapport qualité prix et une étape à faire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JGHP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks for your comment, is very important for us.
We are very happy to hear that you liked tour room and the breafast service, we try to improve even better for to reach a five star's review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel mi-Août, c'est un hotel sympathique bien placé dans la vieille ville avec un parking accessible (15e/j).
Chambre assez grande et correctement équipée mais il manque quelque chose pour en faire un 4 étoiles.
Nous étions au 1 er étage sur la petite rue, pas de passage sauf que tous les matins vers 6h30 le nettoyage des pavés et le petit camion de ramassage des ordures font un bruit important - reveil assuré !

Le wifi n'atteint que tres faiblement les chambres (pas la notre !)

Donc pour conclure, en dessous de la majorité des commentaires postés.

Astuce pour la chambre : Nepas prendre les chambres qui donnent sur la petite rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Customer, thanks for your review, yes fortunately or unfortunately we have cleaning city service 2 or 3 times for week into the city, so is possibile that sometime you can hear something and we ask sorry about that. We're try to improve for to reach the bet service we can.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.5 km
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
N° 1 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 556 avis
À 0.5 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N° 3 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 1 035 avis
À 0.4 km
Hotel Palazzo Alexander
Hotel Palazzo Alexander
N° 4 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
A Palazzo Busdraghi, Residenza d...
N° 14 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 1.0 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N° 11 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 871 avis
À 0.5 km
Albergo San Martino
Albergo San Martino
N° 5 sur 53 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alla Corte Degli Angeli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alla Corte Degli Angeli

Établissement : Alla Corte Degli Angeli
Adresse: Via Degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100, Lucca, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Lucca
N°2 des hôtels romantiques à Lucca
N°3 des hôtels d'affaires à Lucca
N°4 des hôtels familiaux à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alla Corte Degli Angeli 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alla Corte Degli Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alla Corte Degli Angeli Lucca
Lucca Alla Corte Degli Angeli
Alla Corte Degli Angeli Lucca
Alla Corte Degli Angeli Hotel Lucca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page