Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (415)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
415 résultats
Note attribuée
237
124
36
13
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
237
124
36
13
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 415
Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Très bel hôtel situé en campagne près de Lucca. Il s'agit d'un ancien manoir. Le cadre est splendide. La piscine est grande et très agréable.
Les chambres sont spatieuses et le restaurant est top ! Nous avons diné en famille dehors dans la cour. Ce fut un moment fort agréable.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nicolasrdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
principessalucca, Direttore de Villa La Principessa, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017

Cher Nicolas R
Merci beaucoup pour votre bonne commentaire
Nous sommes heureux que votre séjour chez nous était à votre satisfaction
Nous éspérons de vous recevoir pour un nouveau sejour à Lucca
Nos meilleures salutations
Ivan Cristofori
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

L'endroit est calme et la bâtisse est belle et spacieuse
La décoration en revanche est datée et parfois de très mauvais goût !
Le petit déjeuner est mauvais mais il est servi dehors dans jardin agréable.
Les chambres sont spacieuses, la décoration est hideuse mais la salle de bain est impeccable !
La literie est d'un confort médiocre.
Le service est correct mais très froid !
Il y a une piscine qui n'est pas on plus très belle mais ca peut être agréable par les grosses chaleurs d'été.

Date du séjour : août 2017
Merci vianney63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2017

Un séjour exquis dans cette ancienne bâtisse bourgeoise posée dans un parc non loin de Lucques. La piscine est grande , le jardin plaisant et le personnel attentionné .
Les chambres un brin désuètes sont vastes et lumineuses.
Un bel endroit pour découvrir Lucques et sa région.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Veronique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
principessalucca, Direttore de Villa La Principessa, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2017

Chere Veronique,

Nous sommes bien heureux de lire votre bonne commentaire et que vous avez apprecier villa La Principessa , le parc et les services que nous offrons.
Nous éspérons de vous recevoir pour un nouveau sejour à Lucca
Nos meilleures salutations
Ivan Cristofori
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Une plongée dans la Toscane historique,avec cette superbe demeure , qui manque toutefois d'un peu de chaleur a l'accueil, petit déjeuner extra en extérieur, chambres spacieuses calme et bien climatisée.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bendu35971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
principessalucca, Direttore de Villa La Principessa, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2017


Cher Bendu 35971

Nous sommes bien heureux de lire votre commentaire

Nous éspérons de vous recevoir pour un nouveau sejour à Lucca
Nos meilleures salutations
Ivan Cristofori
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Hotel dans une vielle demeure de charme au milieu d'un parc bien entretenu.
Pourvu d'une belle piscine bien entretenue.
Chambres correctes avec climatisation.
Un petit déjeuner copieux et un repas du soir à la carte excellent.
Quant au personnel, très professionnel.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Bezenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
principessalucca, Direttore de Villa La Principessa, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017

Cher Bezenne

nous vous remercions vivement pour les compliments chalereux dediés aux aspects positifs que vous avez remarqués au régard de notre Hotel.
Nous éspérons de vous recevoir pour un nouveau sejour à Lucca
Nos meilleures salutations
Ivan Cristofori
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis