Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel à deux pas de la vieille ville”
Avis sur Hotel Rex

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Rex
N° 8 sur 51 Hôtels à Lucca
Attestation d'Excellence
digne les bains
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hotel à deux pas de la vieille ville”
Avis écrit le 9 mai 2014

Excellent accueil et de nombreuses attentions (bouilloire dans la chambre avec thé ou café à disposition) chambre très agréable. Des conseils judicieux et un copieux petit déjeuner. Situé en face d'un bureau de l'office du tourisme - facilite les achats de billets pour les concerts. Nous avons pu profiter ainsi d'une représentation le soir même de notre arrivée. Parfait pour visiter la ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielec04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    191
    36
    8
    3
Consultez les avis pour
95
227
22
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Nous etions 2adultes et 2enfants ,nous avons eu une superbe suite .Très bon acceuil .Très propre , le petit déjeuné copieux .Station de train à 2min pour aller visiter PISE en 20min ,. le rempart de LUCCA juste en face .LE personnel nous as réservé un resto dans le quartier (da franscesco ) pas chère et très bon .Quand nous avons quitter l hotel ,ns avons tout les 4 reçu un petit cadeau par les patrons .Rien à dire tot simplement PARFAIT .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-etienne
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous voyageons soit à deux, ma femme et moi, soit à trois comme cette fois-ci avec ma fille de 20 ans. Nous aimons bien cette ville de Lucca et nous avons été très bien reçus. Cette fois nous étions en dehors des fortifications car Lucca est une ville très touristique et il est difficile de trouver à l'intérieur quand on ne s'y prend pas longtemps à l'avance et de plus c'était la période du festival, mais nous n'avons pas regretté l'emplacement extérieur à l'enceinte car nous avons été très bien reçus à l'hôtel Rex. Il est tenu par une famille francophone. A cause du festival, il était très difficile de trouver une place proche de l'hôtel pour la voiture. Le propriétaire de l'hôtel nous a permis de garer la voiture sur le trottoir devant l'hôtel. Nous avons eu une des meilleures chambres de l'hôtel, en fait une chambre double avec un balcon. Cet un hôtel très bien situé, à 50 mètres de la gare et à 150 mètres d'une entrée dans la cité fortifiée. Il est très bien insonorisé, il a la climatisation et le petit déjeuner buffet est copieux. Bref un hôtel qui nous laisse de bons souvenirs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PG-Malacussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Famille de 2 adultes et 2 enfants nous avons eu une superbe chambre ! Les enfants étant petits nous avons été logés dans un grand espace, qui s'appellerait suite dans une 4 étoiles ! Une chambre pour les parents et une pour les enfants. Les plafonds ont une belle hauteur, la clim fonctionne bien. L'hôtel a un côté "vieillot" qui lui confère un certain charme. Il est à moins de 10 mn de la vieille ville de Lucca intra muros. Le personnel est accueillant et chaleureux, les enfants sont réellement les bienvenus avec un espace jeu qui leur est dédié (jouets, livres...) Le petit déjeuner est frugal, un délice, il y a même de la vaisselle spécial "petit bout"... Je recommande à tous et surtout aux familles !!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
2 Merci flolucalena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011

Hotel facile d'accès en auto ou en train, collé sur la gare et à deux pas d'une entrée dans la vieille ville. Très pratique, personnel accueillant.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QuebecHelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Bien que nous ayons été reçus très aimablement par un jeune homme, les autres 2 messieurs (agés) qui semblaient être les propriétaires ont été fort désagréables, de même que le portier de nuit - la chambre d'un confort relatif ne semblait pas d'une grande propreté - de même que les parties communes (couloirs, escaliers,...) - petit dejeuner quelconque -

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAOGAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
94 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2010

Cet hotel est excellent pour un séjour express, face à la gare il est proche de tout et calme en même temps. Le personnel est très serviable et bilingue. Les chambres sont propres et bien décorées, Petit déjeuner standard, sans surprise.
Halte recommandée si on a pas envie de chercher un hotel spécifique.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci billclintonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.6 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N° 3 sur 51 à Lucca
1 060 avis
À 0.7 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N° 10 sur 51 à Lucca
888 avis
À 0.3 km
Albergo San Martino
Albergo San Martino
N° 6 sur 51 à Lucca
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
N° 1 sur 51 à Lucca
578 avis
À 2.3 km
Best Western Grand Hotel Guinigi
Best Western Grand Hotel Guinigi
N° 12 sur 51 à Lucca
908 avis
À 1.7 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 7 sur 51 à Lucca
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rex ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rex

Établissement : Hotel Rex
Adresse: Piazzale Bettino Ricasoli 19, 55100, Lucca, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rex 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lucca Hotel Rex
Rex Hotel Lucca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page