Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”
Avis sur Albergo Celide

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Albergo Celide
N° 7 sur 47 Hôtels à Lucca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mai 2014

Nous y avons passé 3 nuits la semaine de Pâques en chambre luxe. Notre chambre était parfaitement équipée et très confortable avec une très bonne insonorisation. La chambre semblait très récente. Lors de notre arrivée nous avons été très bien accueilli dans un français parfait. Le petit déjeuné est très copieux et servi dans une salle agréable. L'hôtel est très bien situé puisqu'à deux pas de la "porta Élisa". C'est comme si vous séjourniez dans la ville avec en plus un parking gratuit. Nous n'avons hélas pas eu le temps de tester le Spa tellement la ville de Lucca nous pris tout notre temps. Nous avons adoré nous balader dans la ville et aussi sur les rempart. Si vous séjourner dans cet hotel ou pas n'oubliez pas de manger au restaurant de l'hôtel, vous ne le regretterez pas, ils servent surtout du poisson succulent. Par contre réservation à prévoir.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (947)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 947

Avis publié : 1 janvier 2014

Le Celide est très pratique (aux portes de la ville de Lucca), propre avec un personnel souriant et aimable. Ambiance calme, parking très pratique à l'arriere de l'hotel. Nous y avons passé un très bon séjour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guingette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Un service très agréable et très efficace,
une petite chambre confortable et bien insonorisée et une petite salle de bain:nous le savions lors de la reservation!!!,,
un petit déjeuner buffet très bien fourni, le parking gratuit, la possibilité d' emprunter gratuitement des vélos à l' hôtel pour visiter la ville, le prix très raisonnable par rapport à la qualité de l' ensemble des services .
un centre spa tou recemment:super il faut en profiter :14 eruos pour une 1H30....un vrai regal

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci reremimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

BIen situé, le long du boulevard qui longe les remparts.
Avec les vélos gentiment prêtés par l'hôtel, vous vous baladez dans la ville en moins d'une minute.
Cet avantage se paye au niveau du bruit de la circulation.
C'est un hôtel pratique mais sans aucune âme, chambres insipides et de plus odeur de poussière du tapis que l'on essaye de masquer avec des parfums artificiels.
Si vous souhaitez un hôtel de charme, passez votre chemin !
Déjeuner buffet correct.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci didierhu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous y avons séjourné du 3 au 12 septembre 2013 et nous avons été enchantés. L’hôtel est très propre et très bien entretenu. Le personnel est très accueillant et extrêmement attentionné. La chambre était relativement spacieuse, très bien équipée, très propre et très bien insonorisée (c’est important car la rue devant l’hôtel a beaucoup de circulation). La salle de bain était très bien équipée. Le buffet du petit-déjeuner avec beaucoup de choix, correspondait à ce que nous souhaitions. Les terrasses sont très agréables pour prendre un verre. Nous avons beaucoup apprécié la décoration intérieure faite avec gout. Après nos excursions et visites de la Toscane nous pleinement profité de l’espace « wellness ». L’hôtel est très bien situé: un quart d’heure à pied du centre-ville et à 7 minutes de la gare. Le restaurant « Celide » est excellent, nous y avons soupé 8 fois !
Nous sommes arrivés en voiture et avons toujours trouvé une place au parking de l’hôtel. Nous le conseillons à nos amis et si nous revenons à Lucca, nous retournerons très certainement à l’hôtel Celide.

Astuce pour la chambre : Pour aller à Florence prenez le train : la ligne directe vous amène au centre-ville en 1h20 et vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugues S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

L'hôtel, au confort moderne i.e. sans charme particulier, vaut surtout par son emplacement, à deux pas des remparts, et par son Spa, très agréable. Le reste est sans surprise et les prestations offertes sont conformes à ce que l'on peut attendre dans cette gamme de prix.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
Merci Fabrice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

L'accès est très facile,
il est face aux remparts
petits déjeunés fabuleux.
personnels professionnels et très sympathiques.
le restaurant attenant (même nom,mais indépendant)est de très grandequalité poisson uniquement

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci gigi60Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.5 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N° 4 sur 47 à Lucca
1 111 avis
À 1.4 km
San Luca Palace Hotel
San Luca Palace Hotel
N° 1 sur 47 à Lucca
600 avis
À 1.6 km
Best Western Grand Hotel Guinigi
Best Western Grand Hotel Guinigi
N° 12 sur 47 à Lucca
963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Villa La Principessa
Villa La Principessa
N° 13 sur 47 à Lucca
388 avis
À 1.0 km
Alla Corte Degli Angeli
Alla Corte Degli Angeli
N° 3 sur 47 à Lucca
664 avis
À 0.7 km
Hotel Rex
Hotel Rex
N° 8 sur 47 à Lucca
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albergo Celide ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo Celide

Adresse: Viale Giuseppe Giusti 25, 55100, Lucca, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Lucca
N°6 des hôtels de luxe à Lucca
N°8 des hôtels romantiques à Lucca
N°10 des hôtels familiaux à Lucca
Catégorie de prix : 84€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Albergo Celide 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo Celide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albergo Celide Lucca
Albergo Celide Lucca
Albergo Celide Hotel Lucca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page