Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Magnolia B&B

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
La Magnolia B&B
N° 140 sur 165 B&B et auberges à Lucca
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Un accueil très chaleureux par une dame très gentille qui se pour que le séjour de ces hotes se passe bien.
Chambre simple mais propre.
Emplacement parfait.
Bonne connection wifi
Voila rien a dire de plus en 200 caractères. Notrs pour tripadvisor: ce minimum de 200 caractères est assez dissuasif

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci encore-un-pseudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    38
    13
    10
    10
Consultez les avis pour
13
56
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chapelle St Laurent, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avions réservés une chambre double avec salle de bain..en réalité nous avions une chambre avec un confort des années 1970, la décor est a revoir...la salle de bain de l'autre côté du couloir, est non communicante,très spartiate,confort année 1950,un rideau sépare la douche du wc, pas d'accroche pour les serviettes,pas de tablette pour poser les flacons et de plus très petites. Cette chambre d'hôte n'est pas une référence pour un B&B...

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cigalande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Charmant hôtel très bien placé, l' accueil est excellent, le cadre somptueux. La chambre est mignonne, agréable et propre avec un salle de bain respectable. Rien à redire, pour le prix cet hotel est très satisfaisant, d' autant plus que le petit déjeuner est gratuit et très bon. Nous serions bien restés quelques nuits de plus!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

B&B bien situé dans cette villa regorgeant d’hôtel et de chambre d’hôtes.
Le lieu est très charmant.
L'accueil pas Laura est excellent. Parking possible.
Seul bémol à ce lieu, la chambre mériterait un coup de jeune et la literie n'était pas très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AudreyJST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

3 jours à la Magnolia m'ont donné l'impression d'etre au paradis. La petite équipe qui s'occupe de ce charmant B&B est aux petits soins, pleine d'attentions.
Un exemple: à mon arrivée, j'ai téléphoné après avoir garé la voiture à l'extérieur de Lucca (je ne savais pas que l'hotel disposait d'un garage dans la ville) pour annoncer que je serais un peu en retard. J'avais des difficultés à trainer ma valise et cela s'est sans doute entendu; la personne au bout du fil m'a demandé où j'étais. ...et 3mn elle arrive à ma rencontre pour m'aider à porter mes bagages!
Le cadre est idyllique: entrée monumentale et "cortile" intérieur, puis jardin de poche privé. Ma chambre était confortable et spacieuse, impeccablement propre et lumineuse.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChristineAgen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2007

Depuis quelques années j'aime me retrouver en plein centre ville de Lucca dans ce petit B&B avec sa sympatique et chalereuse propriétaire Laura. L'endroit est charmant avec son entrèe monumentale sa chambre confortable et la vue sur le beau jardin. Idéal pour visiter et retourner dans cette magnifique ville en Toscane. Tito Lausanne. PS:sans oublier le petit déjeuner dans le café tout proche.

  • a aimé — La calme et la vue
  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Valdottavo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucca
À 0.2 km
Hotel La Luna
Hotel La Luna
N° 20 sur 53 à Lucca
4.0 sur 5 bulles 223 avis
À 0.1 km
B&B Arena di Lucca
B&B Arena di Lucca
N° 6 sur 165 à Lucca
5.0 sur 5 bulles 137 avis
À 0.2 km
Lucca B&B La Colonna
Lucca B&B La Colonna
N° 67 sur 165 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
B&B Anfiteatro
B&B Anfiteatro
N° 20 sur 165 à Lucca
4.5 sur 5 bulles 393 avis
À 0.3 km
La Boheme
La Boheme
N° 7 sur 165 à Lucca
5.0 sur 5 bulles 227 avis
À 0.1 km
Le Terrazze
Le Terrazze
N° 30 sur 165 à Lucca
5.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Magnolia B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Magnolia B&B

Établissement : La Magnolia B&B
Adresse: Via Antonio Mordini 63 | 55100 Lucca, 55100, Lucca, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 140 sur 165 Auberges/B&B à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 0 € - 0 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Magnolia B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page