Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DELICIEUX”

Ristorante Giglio
Classé n° 24 sur 623 Restaurants à Lucca
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US - 55 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : 14 septembre 2012

Placé sur la charmante place du Teatro de Lucca, Divinement conseillé par Marina, qui nous a reçu comme des Amis

Merci josa27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
live59, Direttore de Ristorante Giglio, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2012

Chère josa27,
merci beaucopup pour votre avis sur sur notre restaurant.
Cordialement,
Paola Barbieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5357 avis sur 1 165

Avis publié : 16 août 2012

Un dîner en dehors du temps en face de la statue de Garibaldi sur la place Del Giglio dans le centre historique. Nous avons été conseillés par le loueur de bicyclettes ([--] situé porte san Pietro aux pieds des remparts).
Le dîner a été parfait du début à la fin : accueil avec petit prosecco offert dès notre arrivée, et avec un sourire et une gentillesse comme on aimerait en apprécier plus souvent !
Branzino alla griglia parfait et tagliata di manzo juste sublime ! Pollo fritto pour notre fils de 11 ans qui a adoré. Wifi gratuit
Nous recommandons vivement cette escapade culinaire loin des restaurants touristiques de la place de l'amphithéatre. Il est conseillé d'arriver tôt si on ne réserve pas.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Docteurparis8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
live59, Direttore de Ristorante Giglio, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2012

Cher Docteurparis8,
Merci pour votre commentaire très courtois, détaillé et complet.
Cordialement,
Paola Barbieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2012 par mobile

Notre hôtel nous avait conseille
Ce restaurant! Nous avions donc réservé une table en terasse et n'avons pas été déçu! Le service soignée et les conseils avisés nous ont permit de passer une soirée top! Nous étions inquiet suites a certaines critiques laissées sur ce restaurant mais les réponses de la manager sur chacune d'elles nous ont convaincus d'y aller et nous ne le regrettons pas! Une entrée partagée un plat chacun et une bonne bouteille de vin avec l'apéritif offert et le digestif offert pour 66€ nous ont laisse un très bon souvenir! Une adresse à retenir, mais penser à réserver!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci romainrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2011

Cadre très agréable, vue dégagée sur la place del giglio. Cuisine typique toscane à base de viande et de produits du terroir. Les cèpes étaient excellentes . Le dessert aussi était à la hauteur, j'ai pu déguster une glace à la vraie pistache, un régal.
Et l'addition fut plus que raisonnable. Ne pas hésiter si vous passez par Lucca.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci PILOURAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
live59, Direttore de Ristorante Giglio, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2011

Monsieur PILOURAY,

Merci pour votre gentile avis.
Cordialement vôtre,

Paola Barbieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2010

Restaurant très bien tenu, personnel au petits soins pour les clients.
Excellente cuisine maison élaborée avec les meilleurs poduits de la région.
Les serveurs et serveuses sont vraiment très sympahiques et de bon conseil.
En terrasse ou en salle le service est parfait.
Excellente adresse ! Toutes les saveurs de la Toscane, tout est très frais, de saison, et très bien préparé. UN REGAL !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
live59, Proprietario de Ristorante Giglio, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2010

Chère madame Corinne
Un cadeau son les visiteurs comme vous. Je suis heureux pour vos paroles et vous remercier au nom de tout le personnel. J'espère que vous avez toujours la possibilité de prélèvement d'échantillons de la cuisine de ma patrie.
Paola Barbieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Giglio ont aussi consulté

Lucca, Province de Lucques
Lucca, Province de Lucques
 
Lucca, Province de Lucques
Lucca, Province de Lucques
 

Vous connaissez Ristorante Giglio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page