Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Relais dell'Orologio
Hôtels proches
159 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
171 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
181 $US
138 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
331 $US
293 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
196 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
183 $US
113 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Helvetia(Pise)(Bonne affaire !)
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Bristol(Tirrenia)
102 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
119 $US
93 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (760)
Filtrer les avis
760 résultats
Note attribuée
229
199
153
98
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
229
199
153
98
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 760
Avis publié : 26 mars 2013

le bout de la rue, un tour à gauche, une virevolte et voila...La place des miracles et la fameuse Tour de Pise! comment être mieux placé? pour y flaner le soir sans aucun touriste et y filer au petit matin! chambres romantiques, literie excellente..le petit-déjeuner est extrêmement complet, varié et goûteux, le service extrêmement attentionné et personnalisé...le coeur de la ville de Pise est tout proche aussi et c'est une ville attachante même si ce n'est pas Florence ni Sienne...jolies ballades à faire! a l'arrivée, acueil très délicat, plateau de courtoisie et cava au bar, avec les compliments de l'hôtel! une belle adresse! attention, comme dans toutes les villes toscanes, l'accès au centre-ville est interdit aux voitures mais vous pouvez y déroger pour aller à l'hôtel (ce droit de passage coûte 11 euros).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelaisOrologioPisa, Direttore vendite de Hotel Relais dell'Orologio, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013

Merci. Votre belle recension nous donne le bonheur pour continuer à améliorer nos service et sourire en travaillant .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2012

Nous avions réservé cet hotel car nous voulions une nuit de luxe à Pise et nous avons été très déçus. Chambres minuscules et viellotes, service absent et à peine poli (aucun sourire, personnel ne parle qu'italien). Nous avons voulu déjeuner à notre arrivée et lepersonnel de l'hotel nous a déconseillé de manger chez eux car ils ne servent que du surgelé (!! peut êtr qu'ils n'avaient pas envie de travailler..)
Le lendemain, petit déjeuner dans le patio arrière de l'hotel, seul moment agréable.
20mn pour faire le check out avec du personel qui ne savait plus quel tarif appliquer..
Bref, à éviter absolument si vous êtes un peu exigeants, ne mérite pas 5 étoiles, à peine 3.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nayval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012 par mobile

Cet hotel n'est clairement pas un 5*, un 3* tout au plus. Seul point positif: son emplacement. Les chambres sont minuscules, vieillotes et manquent de charme (la TV est de la taille d'un pc portable). La salle de bain spartiate avec une cabine de douche en plastique 1er prix. Nous avons attendu 25 mn pour le check-in (en nous faisant dévorer par des moustiques) car la réceptionniste n'était pas dégourdie et ne parlait qu'italien. Le parking coûte 20€ par nuit (!). Bref: Grosse déception, d'autant plus que nous nous attendions à un très bel hôtel 5*.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OSK75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Grâce à tripadvisor j'ai pu faire le tour pour choisir dans la nuit du vendredi un hôtel pour le lendemain.
Comme toujours j'ai besoin de rêver, du confort et du petit plus que ne n'ai pas chez moi.
Avant tout je tiens à dire que nous avions demandé la suite (voir photos plus bas) .. prix d'une chambre standard dans un 3*où j'habite
Le Relais dell'Orlogio est un Hôtel en plein centre-ville et parfaitement rénové.(surtout notre chambre au 2e étage suite deux cents quelque chose. très calme deux chambres faites en une seule bénéfice : une salle de bain et une salle de douche
Il faut dire qu'ils ont un service parking, pas de problème pour la voiture qui sera dans un garage moyennant 20 euros raisonnables.
Je vais encore me répéter, mais, tout le personnel est plus que parfait, nous avons diné au restaurant et encore là je n'ai absolument rien à dire juste merci. Je pense qu'en Toscane les gens ont un savoir-vivre remarquable. nous avons quitté la chambre vers midi, avons demande s'il était possible de leur laisser la voiture et la encore une gentillesse de plus ...

Si besoin je peux répondre à plus de questions

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Abyssindenuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2012

Hôtel situé à 200 mètres de la tour dans un quartier piéton particulièrement calme. chambre décorée avec goût, très bonne literie, bon équipement et service parfait. Jardin très agréable situé à l'arrière de l'hôtel. A dix minutes de la gare centrale en taxi (course à 7 euros) pour accéder à Florence. Cinq minutes de plus de l'aéroport ( course à 12 euros).
Petit déjeuner de qualité avec comme particularité les cakes préparés par la propriétaire.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vieuxmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis