Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un seul mot : impeccable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Michele Guest House
N° 19 sur 255 B&B et auberges à Pise
Attestation d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
68 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“un seul mot : impeccable !”
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous rentrons d'un séjour de 3 nuits dans ce B&B de Pise.
La situation était idéale pour nous, proche de la gare et de l'aéroport. Quelques minutes de marche (un peu plus si vous en profitez pour faire du shopping sur le Corso Italia) et vous êtes dans le centre historique de la ville.
Notre chambre était parfaitement équipée, très propre, la litterie excellente.
Pour ce qui est de Michele, sa gentillesse et sa disponibilité n'ont d'égals que sa parfaite connaissance de la ville et des environs ! Il peut vous parler pendant des heures de cette magnifique région qu'est la Toscane ... laissez-vous guider !
Nous sommes déjà certains d'y revenir l'année prochaine :)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jimbo007be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    58
    14
    2
    5
Consultez les avis pour
92
260
26
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons passé une nuit en famille fin février 2012 dans le B&B de Michele.
Bien situé à 15 min à pied de la Tour, les chambres sont grandes, claires et modernes avec de belles photos faites par Michele. Petit déjeuner bon et copieux.

Bon rapport qualité prix, accueil chaleureux avec une explication de l'histoire de la ville et de bons conseils sur les lieux de visites et les restaurants.

Nous le recommandons fortement et remercions Michele.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sutton, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 octobre 2011

Ma compagne et moi avons résidé 2 fois dans cet établissement, à notre arrivée à Pise et le soir précédant notre départ. Endroit agréable, bien situé et surtout accueil chaleureux. Michele nous a presque donné un petit cours d'histoire pour bien comprendre Pise et fait des recommandations fort pertinentes sur les restos où aller manger et quoi visiter...
Nous n'étions pas dans une des chambres luxueuses de l'endroit, faute de place, mais même notre chambre sommaire était plus qu'acceptable. Michele s'est même offert à nous accompagner gracieusement à l'aérogare à notre départ. À recommander chaudement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boygeorge_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
103 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2011

Merci à Michele et à Gabriella pour leur accueil et leurs bons conseils; bien situé dans un quartier calme, proche d'un parking surveillé, leur B&B offre des chambres propres et confortables. Le petit déjeuner préparé par Gabriella est trés copieux et complet.
Nous recommandons ce B&B et nous y reviendrons.
Annie/ Georges/ Anne Marie/ René de Hyères (Var ) FRANCE.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamina83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

Quelle belle surprise !
La chambre, située dans l'appartement d'hôtes de Michele, était magnifique et pleine d'attentions : petits gâteaux, machine à expresso, bar ( en supplément), ordi portable et connexion WIFI comprise dans le tarif.
Une s*cuisine à disposition pour se faire à manger, un petit déjeuner gargantuesque préparé par nos hôtes, et une salle de bains magnifique...
De plus Michele, passionné par sa ville, nous a donné l'adresse du meilleur restaurant de notre voyage : Il Campano.
Allez y les yeux fermés !!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mily63670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MicheleGuestHouse, Propriétaire de Michele Guest House, a répondu à cet avis, 4 juin 2010
Cher client,
je ne sais pas quoi dire...
Je suis vraiment impressioné de lire le titre the votre opinion
Lire cette opinion aujourd'hui etait la meilleure energie pour moi pour continuer dans les améliorations par les quelles je suis tous les jours à la recherche.
Je vous remercie de votre opinion et sont heureux que vous avez passé un bon séjour et j'espère vous voir pret dans ma magnifique Toscane.
Merci beaucoup pour avoir écrit votre opinion dans cette grand communauté

Salutations,

Votre hôite adorable
Michele Grieco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pyrénéé orientale
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 avril 2010

Cela fait trois fois que je séjourne chez Michele Guest House. La raison est sa genitillesse, l'emplacement, le bon rapport qualité/prix et surtout la facilité de découvrir la Toscane depuis là.
5 min de l'aéroport, 1h de train pour Florence, 30 min de train pour Lucca et même la possibilité de randonner dans les Cinque Terre et de revenir le soir sur Pise.
Michele donne toujours un plus dans la découverte car il vous donne de bons tuyaux sur les choses à voir ainsi que les restaurants du coin.
La vità è bella a Pisa !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chanterelle09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2009

L'accueil de Michele (propriétaire) a été déterminante pour apprécier notre séjour à Pise. Sa grande culture, sa gentillesse et sa générosité nous aurons permis de découvrir Pise avec les yeux de ceux qui l'habitent. Galhilé a fait décourvir au monde l'univers, Michele nous fait découvrir Pise. Nous avons séjourné dans la chambre «Les Cinq Terres» qui est tout à fait splendide, au goût du jour, spacieuse et équipée de tous ce que nous pourrions souhaiter et même plus. Le déjeûner inclut était copieux, varié et surtout agrémenté d'une agréable compagnie par le personnel. Le gîte est très propre, bien entretenu, très bien localisé (tout se fait à pied). Le rapport qualité / prix est excellent. Quand nous retournerons en Italie, nous ferions un détour sur Pise pour avoir le plaisir d'échanger à nouveau avec Michele et découvrir les restaurants et autres attractions qu'il sait si bien nous suggérer. Un incontournable en Italie ! C'est ce que nous disons depuis notre retour.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NathalieSylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pise
À 0.1 km
NH Pisa
NH Pisa
N° 5 sur 68 à Pise
4.0 sur 5 bulles 1 735 avis
À 0.2 km
Hotel Alessandro della Spina
Hotel Alessandro della Spina
N° 2 sur 68 à Pise
4.5 sur 5 bulles 943 avis
À 0.2 km
Hotel La Pace
Hotel La Pace
N° 12 sur 68 à Pise
3.5 sur 5 bulles 1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Bologna Hotel Pisa
Bologna Hotel Pisa
N° 4 sur 68 à Pise
4.0 sur 5 bulles 2 407 avis
À 3.1 km
Hotel San Ranieri
Hotel San Ranieri
N° 1 sur 68 à Pise
4.5 sur 5 bulles 2 632 avis
À 1.8 km
Hotel Pisa Tower
Hotel Pisa Tower
N° 3 sur 68 à Pise
4.5 sur 5 bulles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Michele Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Michele Guest House

Établissement : Michele Guest House
Adresse: Via Amerigo Vespucci 103, 56125, Pise, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Pisa > Pise
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 255 Auberges/B&B à Pise
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 121 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Michele Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Michele Guest House Pise, Province Of Pisa, Italie
Michele Guest House Hotel Pisa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page