Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime”
Avis sur Al 43

Al 43
Classé n° 1 sur 138 Restaurants à San Gimignano
Catégorie de prix : 73 $US - 107 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 31 juillet 2018 par mobile

Un restaurant exceptionnel. Des saveurs, une qualité des produits, beaucoup d'audace dans la confection des plats. Un véritable travail d'artiste. Sans compter l'accueil extrêmement chaleureux et convivial des hôtes du restaurant.
Tout est exceptionnel.
Ce type de restaurant est très rare....

Date de la visite : août 2018
Merci ShisaiM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Ciao Shisai M,
It was a pleasure meeting you last evening in our restaurant! Thank you for this very kind review in TripAdvisor and thank you for your generousity of spirit! We Hope you enjoy your stay in the area and look forward to our visit to Guadalupe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (147)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 147

Avis publié : 15 juillet 2018 par mobile

Très bon Restaurant gastronomique.

Rien n’est laissé au hasard, la deco, les jardins, les fleurs,la nourriture...

Tout est préparé sur place.
Le repas était en harmonie avec les lieux.
Un bon accord mets /vins .

Le service est attentionné et efficace.

Je recommanderai vivement à mes amis d’y faire une petite halte.

Date de la visite : juillet 2018
Merci virginiebelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Gentile Signora,
It makes each of us happy to read your words full of joy and happiness. We are so pleased you enjoyed our Locanda dell' Artista and Ristorante. Thank you for taking the time to share about your experience here in TripAdvisor. We hope to welcome you and your friends again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2018 par mobile

Nous avons découvert au milieu de la toscane, un restaurant incroyable. Si la perfection était de ce monde ce serait là. Cadre et paysage magnifique, personnel très très gentil et des plats sublimes . Des plats aux saveurs équilibrés avec un excellent choix de vin .
Le prix est mille fois mérité et juste . ON NE PEUT QEUE LE RECOMMANDER
Chercher bien car cette perle est bien cachée

Date de la visite : juin 2018
Merci mina69Waterloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your wonderful review and though you call it "Perfection", we call it happiness. We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2017 par mobile

Quel accueil chaleureux ! Et quel cadre fabuleux la déco de la salle est du coup un peu fade
Dîner quasi gastronomique. Des produits bien travaillés. Des mélanges de saveurs pas trop compliqués. Un excellent rapport qualité-prix. À tester sans condition. Merci à toute l'équipe.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Grazie Nathalie,
We so appreciate your kind words and sentiments. Thank you for sharing about your meal here in TripAdvisor. We look forward to seeing you again when your travels allow.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2017

Lorsque vous arrivez, le charme opère déjà car on découvre tout de suite que tout est soigné et propre. Vous passez la porte du jardin et vous êtes ébloui par la vue qui est offerte sur une vallée. Nous avons opté pour le menu dégustation de 5 plats qui est facturé à 50 euros. Les plats se suivent et sont variés. Ils sont expliqués à chaque fois par les patrons qui sont en salle et d'une amabilité rare de nos jours. Tout était parfait. Cela allait des pâtes avec croutons de parmesan au porc cuit à basse température. Un régal!
La tenue du restaurant ainsi que la qualité des plats, nous a fait regretter de ne pas rester dans leur hôtel qui se compose de 7 chambres. Elles devaient surement être décorées avec goût.
En un mot comme en cent, n'hésitez pas une seconde à vous rendre dans ce restaurant qui mérite au moins une étoile. Michelin WAKE UP guys!

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci geoffroyc562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BakerCristian, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2017
Google Traduction

Dear Geoffrey C,
It was our complete pleasure hosting you in our new restaurant and we thank you for the kind words expressed here in Tripadvisor. With each passing day, we endeavour to improve our service so that all future guests will feel as you do. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al 43 ont aussi consulté

San Gimignano, Province of Siena
San Gimignano, Province of Siena
 
San Gimignano, Province of Siena
San Gimignano, Province of Siena
 
San Gimignano, Province of Siena
Volterra, Province of Pisa
 

Vous connaissez Al 43 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page