Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement merveilleusement parfait ”
Avis sur Al 43

Al 43
Classé n° 1 sur 135 Restaurants à San Gimignano
Catégorie de prix : 74 $US - 108 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 août 2018 par mobile

Je ne connais actuellement pas beaucoup d’endroits aussi beau, agréable et bien tenu que la Locanda dell’Artista et son restaurant. Nous y avons passé trois jours sans arriver à beaucoup nous éloigner tellement tout est parfait. Le menu de cette été permet de nombreuses variations et excellentes surprises. Merci à Baker, Christian et toute leur équipe.

Date de la visite : août 2018
Merci 60pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Gentile Pascal e Gabrielle,
Thank you for this beautiful and generous review in TripAdvisor. It was our pleasure having you in our restaurant two nights this year and one night last year! It gives us great feelings to know that you so enjoyed your dining here at our Ristorante al 43! Grazie! Baker & Cristian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (142)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 142

Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Le patron et le chef sont très chaleureux, le service impecable et les plats fins et délicieux, le tout dans un cadre superbe! Probablement un des meilleurs restaurants de la région.

Date de la visite : août 2018
Merci Alexandre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018
Google Traduction

Grazie Alexandre!
We thank you for this review in TripAdvisor and thank you also for your mention of the BOSS. LOL. We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

gastronomissimo,bonissimo,servissimo !
impensable qu'un sejour à la Locanda ne soit pas agrementer d'un diner Al 43.
De l'accueil au service topissime par une équipe passionnée et un chef enthousiaste,le diner proposé nous laisse encore fretiller nos papilles. Comme à la Locanda, tout est beau voire en trompe l oeil dans la presentation et très bon au gout. Une cuisine toscane influencée par celle d'autres mondes pour une découverte où tous nos sens eveillés et surpris concourent d'un bonheur gustatif à un état d'ame vaporeux. Le meileur restaurant de la zone de San giminiano..
Bravo et merci à toute cette brigade culinaire qui tutoie les sommets....proche des Etoiles qui vont arrivées !

Date de la visite : mai 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Gentile Eric & Patricia,
Thank you for this beautiful and passionate review in TripAdvisor. We are so grateful that you continue to come to our Locanda and your pleasure is our complete desire. From the bottom of our hearts we thank you for this beautiful review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2018 par mobile

Trouver le restaurant se mérite mais en arrivant en haut de cette colline vous découvrirez un endroit magique avec une vue panoramique sur la campagne toscane et au fond les tours médiévales de San Gimignano. Superbe terrasse au milieu des Oliviers. Vous êtes accueillis par un personnel professionnel et agréable. Nous avons pris le menu à 65 euros avec l’accord des vins au verre. Cuisine raffinée et créative avec des saveurs originales. Un très bon moment qui vous donne envie de revenir en Toscane!

Date de la visite : août 2018
Merci 885laurentq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Gentile Laurent,
Thank you for your glowing review here in TripAdvisor and for all of the kind things you say about your dinner in our little paradise. We are grateful to you and hope to welcome you again in the future. For now, we send you our warmest wishes, Baker Bloodworth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2018 par mobile

Un restaurant exceptionnel. Des saveurs, une qualité des produits, beaucoup d'audace dans la confection des plats. Un véritable travail d'artiste. Sans compter l'accueil extrêmement chaleureux et convivial des hôtes du restaurant.
Tout est exceptionnel.
Ce type de restaurant est très rare....

Date de la visite : août 2018
Merci ShisaiM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LocandadellArtista, Owner de Al 43, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Ciao Shisai M,
It was a pleasure meeting you last evening in our restaurant! Thank you for this very kind review in TripAdvisor and thank you for your generousity of spirit! We Hope you enjoy your stay in the area and look forward to our visit to Guadalupe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al 43 ont aussi consulté

San Gimignano, Province of Siena
San Gimignano, Province of Siena
 
San Gimignano, Province of Siena
San Gimignano, Province of Siena
 
San Gimignano, Province of Siena
Volterra, Province of Pisa
 

Vous connaissez Al 43 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page