Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seul L'Eden pourrait battre Guardastelle” 5 5 étoiles
Avis sur Agriturismo Guardastelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à San Gimignano
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Agriturismo Guardastelle
Enregistrer
Agriturismo Guardastelle a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
montreal
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Seul L'Eden pourrait battre Guardastelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous y sommes encore mais déjà tristes à l'idée de devoir repartir de ce lieu de rêve. Niché dans les collines plantées d'oliviers et de vigne, le petit mas de pierre taillé offre aux visiteurs choyés une vue sans partage sur la silhouette étrange et fascinante de San Gemignano, que l'on peut rejoindre par une marche de 20 mn. Le complexe offre 5 logements et 4 chamnres magnifiques, dans un site d'une propreté impeccable et paysagé de multiples fleurs qui mettent sa beauté en relief. Fausto, Suzanna et Barbara travaillent sans relâche pour conserver cet écrin et assurer la bonne marche de l'exploitation agricole. Le bonheur pourrait bien s'appeler Guardastelle!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Montrealflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario de Agriturismo Guardastelle, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear "montrealflo",
I really hope that Tripadvisor will allow me to answer you in English, as I don't speak French yet but internet helps to translate!

We're so glad that you enjoyed your week at Guardastelle adn you were pretty lucky with the weather because now seems that summer is gone somewhere else.....
When you'll come back I'll keep place for you at the cookery lesson!

See you in 2016!
Many thanks for your review!
Fausto & Susanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    26
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
144
343
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour. La vue est tout simplement incroyable!! La chambre était grande et propre...encore là la vue en se réveillant est à couper le souffle. Le déjeuner est très bon. Fausto est super acceuillant et gentil. On se sent à l'aise. Le village de San Gimignano n'est qu'à quelques minutes de marche par un petit chemin privé. C'était la 1re fois en "Agriturismo" et c'était le meilleur choix selon nous (et le prix était plus qu'abordable). S'il y a une chambre disponible dans vos dates, prenez-la!! Vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fausto M, Proprietario de Agriturismo Guardastelle, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear "Christine,
sorry if I reply you in English but I don't speak French, as you know. Maybe I'll start some lessons some day....

I want to thank you for your visit and the time you get to review Guardastelle. I hope that you'll come to visit us again and next time we'll share some hours cooking together!

Regards,
Fausto & Susanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Avons séjourner 2 nuits à l'Agriturismo GUARDASTELLE début mai lors de notre séjour pour visiter la Toscane. Cela restera notre meilleur souvenir.
Le site est magnifique avec des vues sur SAN GIMIGNANO imprenable - une vraie carte postale. Les chambres sont spacieuses et bien équipées (pas de TV), la piscine est très agréable et tout le personnel est au petit soin.
Le village de SAN GIMIGNANO se trouve à 20 minutes à pieds ou 3 mn en voiture et s'est très typique, quelques bons restaurants. Parfait pour sillonner aux alentours entre SIENNE - FLORENCE et PISE.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sh94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario de Agriturismo Guardastelle, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear "sh94",
hopefully Tripadvisor will allow me to answer you in English!

Thank you so much for your visit and review. Yes our rooms are without TV because we provide a free wi-fi connection that allow an easy acces to news and entertainment 24h.
Hope to see you again in the future.

We wish you all the best from this new year 2014!
Regards,
Fausto & Susanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

J'ai passé 3 jours début octobre dans cet agriturismo. Je dois dire que j'ai savouré mon séjour en ce lieux. Tout a été au-delà de mes attentes.
Les + :1.La beauté de l'endroit. Je n'avais jamais eu une aussi belle vue de la fenêtre de ma chambre. De même la vue offerte de la terrasse du petit-déjeuner ne peut nous laisser indifférent.
2. La gentillesse du personnel toujours souriant et prêt à tout pour vous faire plaisir.
3. La proximité de la bourguade de San Gimignano. Un chemin en terre d'environ 1 km nous amène au centre de la "ville" qui est vraiment belle avec tout ce qu'il faut pour se restaurer.
4.Le petit-déjeuner qui est excellent en tous points. Il suffit de demander et la charmante dame vous remet ce qui pourrait manquer... Jambon, jus d'orange,...
5.Ma chambre "fransesca" ( pas sur de l'orthographe!) qui est belle et très grande. Avec une vue de sa fenêtre que je n'oublierai jamais.

Les - : Aucuns même en cherchant pour en trouver. Ah si peut-être le fait que j'avais réservé 2 chambres et que j'ai dû en annuler une plus d'un mois avant mon arrivée et que j'aie été malgré tout facturé de 150€ (moitié de son prix comme prévu dans le contrat de réservation). J'ai trouvé cela un peu mesquin vu que j'avais annulé plus d'un mois avant ma venue
Si je retourne en Toscane, il est certain que je reviendrai dans cet agritourismo.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marc478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Un site enchanteur et un hôte qui prend le temps d'expliquer ses passions, de nous faire visiter la cave à vin et de nous faire relaxer.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci anylev70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susausto, Proprietario de Agriturismo Guardastelle, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Google Traduire en français
Dear "anylev70"
sorry if I answer you in English....I don't speak French!
Thanks for the review and to purchase our own products!

Regards,
Fausto & Susanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

Superbe région! L'agriturismo est idéalement placé; à proximité de San Gimignano.
C'est un cadre parfait pour une escapade romantique.
Il y a deux formules possible: en chambre (avec salle de bain) ou en appartement (avec salle de bain +cuisine).
Le personnel est accueillant et les propriétaires sont charmants!!! L'ambiance est très conviviale.
L'agriturismo est aussi une exploitation familiale de vins et d'huile d'olive. On peut acheter sur place + possibilité dégustation.
C'est un endroit que je conseil, car tout est propre, cadre agréable et il y fait bon vivre!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nads4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susausto, Responsabile reception de Agriturismo Guardastelle, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Cher "Nads4",
merci pou tous que vous avez écrit sur notre agristurismo!Nous sommes heureux de savoir que4 vous avez aimè le vin e l'huile aussi!En attendant de vous revoir, nous envoyons notre salutations!
Fausto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eghezée
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

Souvenir inoubliable le mariage de Nathalie et Olivier a Guardastelle.Merci a Suzanna,Fausto et Roberta pour cette acceuil chaleureux . Nous avons manger comme des rois toute la semaine.Félicitations a vous pour tout rien a redire ,que du bonheur.Je suis tombée sous le charme de cette magnifique demeure décorée avec amour et délicatesse,le noindre petit détail tout a du charme.Et merci aussi a Nathalie et Olivier de nous avoir permis de découvrir cette endroit magique avec une vue imprenable sur San Gimignano. Tout simplement envie d'y revenir. Et bien sur un bisous a Nicolo et annitiés a vous tous.Bernadette et la famille.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Badette55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 4.2 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N° 5 sur 32 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 1 047 avis
À 0.2 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 2 sur 32 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 539 avis
À 4.5 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 6 sur 32 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
5.0 5 étoiles 603 avis
À 1.5 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 7 sur 32 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 511 avis
À 1.5 km
Il Borghetto di San Gimignano Agriturismo
Il Borghetto di San Gimignano Ag...
N° 2 sur 108 à San Gimignano
5.0 5 étoiles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Guardastelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Guardastelle

Établissement : Agriturismo Guardastelle
Adresse: Localita Sovestro, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 108 Hébergements spécialisés à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 137 €
Nombre de chambres: 16
Alias :
Agriturismo Guardastelle San Gimignano, Italie - Toscane
Agriturismo Guardastelle Hotel San Gimignano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page