Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en Toscane”
Avis sur Podere il Pino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Podere il Pino
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“Séjour en Toscane”
Avis écrit le 18 mai 2014

Le site est enchanteur, une vue imprenable sur San Gimignano! On faisait des promenades tous les soirs avec de splendides paysages toscans. La villa était assez bien équipée et grande. Il manque un peu de vaisselle. Le jardinier, Franco, était très gentil. On aurait quand même aimé rencontrer le propriétaire.

Astuce pour la chambre : Dans notre villa, il y avait 4 chambres à peu près de la même grandeur. On était 4 couples, donc tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    36
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
55
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

avons passé un excellent séjour en famille al Podere Il Pino avec une vue splendide sur San Gimignano et les paysages de la Toscane ! Endroit splendide pour visites des plus beaux endroits de la Toscane : le Chianti, le Col d'Elsa, le Val d'Orcia, Florence, Sienne, Pise, Arezzo, Volterra..., bonne gastronomie et excellentes glaces italiennes !!! La piscine est très bien exposée et de toute beauté grâce à la vue. Nous remercions El Podere il Pino avec Matteo et le jardinier très sympathiques. Nous recommandons très sincèrement cet endroit où on se sent bien ! Merci et à une prochaine fois ! Famille VILLIERS - FRANCE

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattecibe83, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Bonjour Isabelle!
Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre place!
Nous espérons vous revoir dans "Podere il Pino"!

Merci!!
Ciao!

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

sejour en famille en juillet 2012 : l'endroit est tel que décrit sur le site internet de l'établissement.
panorama de carte postale sur la campagne toscane et sangimignano.
l'endroit est tres calme, et se mérite car certe un peu isolé .
la piscine à fait la joie des enfants . le barbecue collectif tres pratique.
franco , le gardien , est tres prévenant . le jardin est bien entrenu .
nous occupions la villetta 10 (relativement isolée des voisins) conforme au descriptif.
un regret : pas de chaines francaises sur la telé et debit internet faible .
a noter :menage approximatif en particulier pour la douche .
une suggestion : manque un espace de jeu pour les enfants
pour autant nous avons passé un excellent séjour !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trinitain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatteoFirenze, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Bonjour!
Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre place!
Nous espérons vous revoir dans "Podere il Pino"!

Merci!!
Ciao!

Matteo

P.S.= Malheureusement pour l'Internet, il n'est pas très rapide parce que nous sommes dans la campagne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Corse, France
Auteur de niveau
55 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2012

accès par chemin non carrossable...mais au bout la récompense !
magnifique endroit dans un paysage toscan de carte postale, avec vue à 360° sur vignes et demeures de charme. Un panorama ou figurait les tours de SAN GIMIGNANO pour couronner le tout. L'appartement que nous avons occupé était propre, spacieux et bien équipé. L’accueil est chaleureux.
Un endroit que nous recommandons sans retenue.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatteoFirenze, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Bonjour!
Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes heureux que vous avez aimé notre place!
Nous espérons vous revoir dans "Podere il Pino"!

Je vous remercie!!!
Ciao!

Matteo

P.S. = Juste pour vous le savez, l'année prochaine, l'un des 3 routes pour arriver à "Podere il Pino", il sera ouvert!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

très bien situé pour visiter Sienne, Florence, San Gimigniano, Volterra, etc... bien tenu,propre et belle piscine dans un super décor
bon conseil à la réception pour bien manger hors circuit touristique
chemin d'accès un peu cahotique mais on s'y fait vite
ce fut un vrai plaisir et on y retournerait sans hésitation

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci super_didi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatteoFirenze, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Bonjour!
Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes heureux que vous avez aimé notre place!
Nous espérons vous revoir dans "Podere il Pino"!

Je vous remercie!!!
Ciao!

Matteo

P.S. = Juste pour vous le savez, l'année prochaine, l'un des 3 routes pour arriver à "Podere il Pino", il sera ouvert!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Très belle maison dans un cadre idyllique c'est sur (piscine impeccable), mais qu'en est-il vraiment ?
Nous avons dormi avec des voisins très bruyants juste au dessus (pas d'isolation), pas de lave vaisselle, même pas de grill-pain..et un frigo ridicule, même le melon a du être coupé en deux...
Chaise-haute pour bébé avec une laniere cassée...et plusieurs marches dans l'appartement (en béton).
Je crois que je vais m'arreter là.
Effectivement cet endroit plaira à tous les amoureux de la nature et la vue sur San Giminiano est fabuleuse, mais je pense que l'hote Matteo que nous n'avons jamais vu (clef dans une enveloppe) pourrait largement améliorer sa prestation et ne pas attendre l'été pour satisfaire ses clients.
Egalement quelques serpents (vu sur un autre commentaire)
Bonnes vacances ;o)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NatANDfamily130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Bonjour!
Je suis vraiment désolé, mais au cours de votre séjour, j'ai eu un accident avec ma voiture et je me suis cassé la clavicule et disloquer l'épaule, donc je n'étais pas en mesure de venir à "Podere il Pino" pendant une semaine...
Toutes nos propriétés ont une bonne isolation peut-être vos voisins était très bruyant! Je suis vraiment m'excuser pour cela!
Les appartements ne pas le lave-vaisselle (vous pouvez le voir également dans notre site Web)... Sur demande, il est possible de demander un grille-pain (dont nous disposons entre eux sur simple demande).
Je suis vraiment m'excuser pour le bébé-président, mais nous avons beaucoup d'entre eux. Peut-être le votre eu une latte cassée, mais si vous avez demandé, nous pouvons changer (nous n'avons pas vu qu'il était cassé, désolé)!
Nous sommes dans la campagne, si parfois il est arrive de voir des serpents de toute façon ils sont sûrs... Donc, il n'y a pas de problèmes!

Nous sommes vraiment des excuses pour les inconvénients!!

Merci beaucoup pour votre séjour à "Podere il Pino"!
Cordialement,

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Nous avions réservé un appartement 2 chambres. Le chemin pour arriver au gite est assez chaotique sur certaines parties(mais heureusement pas trop long). Mais une fois arrivé, on découvre un panorama de toute beauté. La piscine est très belle et grande (ce qui n'est pas un luxe) avec des chaises longues et parasols en suffisance. Le jardin est soigné et bien entretenu. Pour ce qui est de l'appart (n°8): spatieux (salon et salle à manger), TV écran plat, wifi. J'ai beaucoup aimé le marbre sur la table à manger, vue merveilleuse, belles chambres. Le hic: petit frigo (quand il fait 40°c, ce n'est pas top), vaisselle très limitée (4 verres à vin, 5 verres à haut): inacceptable pour cette catégorie de prix, des odeurs dans une des salles de bain, une robinetterie avec du vert de gris, un espace privé jardin pas très privatif (tout le monde y passe): dommage. Et puis .... des serpents dans l'appart (trois en une semaine). Heureusement inoffensifs. Mais avec cette vue, le cadre et cette piscine, on oublie tout.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci EBL4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattecibe83, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Google Traduire en français
Hello!
Thank you for your review! We are very happy that you liked our place!

We hope to see you soon in "Podere il Pino"!

Thank you again,
Ciao!

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 9.4 km
Hotel le Volpaie
Hotel le Volpaie
N° 15 sur 31 à San Gimignano
160 avis
À 10.6 km
Poderi Arcangelo Agriturismo Farmhouse
Poderi Arcangelo Agriturismo Far...
N° 8 sur 111 à San Gimignano
748 avis
À 5.4 km
B&B Ponte a Nappo
B&B Ponte a Nappo
N° 23 sur 67 à San Gimignano
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Agriturismo Poggiacolle
Agriturismo Poggiacolle
N° 3 sur 111 à San Gimignano
411 avis
À 9.0 km
Antico Borgo il Cardino
Antico Borgo il Cardino
N° 17 sur 67 à San Gimignano
223 avis
À 8.6 km
Podere Montese
Podere Montese
N° 31 sur 67 à San Gimignano
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Podere il Pino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Podere il Pino

Établissement : Podere il Pino
Adresse: Loc. Il Pino n. 5 | Casella Postale 304, 53036, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 30 sur 111 Hébergements spécialisés à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 282€
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Podere il Pino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Podere Il Pino San Gimignano, Italie - Toscane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page