Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour à San Gimignano” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Casolare le Terre Rosse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Casolare le Terre Rosse a été ajouté à vos Favoris
Hotel Casolare le Terre Rosse
3.0 sur 5 Hôtel   |   | Loc San Donato, 53037, San Gimignano, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
HANEFFE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour à San Gimignano”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous venons de passer 10 jours dans cet hôtel remarquable : accueil chaleureux, personnel très compétent, très bonne cuisine et personnel de salle très attentif. Dans cet hôtel, tout est mis en oeuvre pour que vous passiez un séjour de détente. Le personnel est là pour vous aider et pour répondre à toutes vos questions. Un très beau jardin entoure une piscine très bien entretenue mais un peu fraîche (personnellement il faisait tellement chaud que cela ne m'a pas dérangée). L'hôtel est très bien situé pour les visites et également un bon point de départ pour les promenades à travers les belles vignes de la région. En résumé, nous vous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lisarone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Merci pour votre revue.
Nous sommes très hereux de savoir que vous avez passez un bel séjour chez nous.

On espere vraiment de vous accueillir de nouveau,

salutations distinguées

Hotel Casolare Le Terre Rosse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    616
    261
    53
    7
    4
Consultez les avis pour
259
503
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

très bel hôtel avec de jolies chambres bien décorées. grande piscine (mais un peu fraiche) avec un parc bien entretenu. petit déjeuner très correct. belle qualité au restaurant le soir pour un prix raisonnable : 35 euros à deux avec une demi bouteille de vin. wifi dans les chambres : la première heure gratuite, puis 2 euros pour 24h. grand parking. personnel très agréable qui parle même un peu le français. à recommander sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 20 septembre 2011
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une belle vacance chez nous et que vous avez apprécié notre Hôtel

On espère de vous accueillir encore à l'avenir.

Salutations distinguées,

Hotel Casolare Le Terre Rosse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Magnifique découverte!Excellent accueil.Personnel très professionnel et très disponible pour les infos des excursions journalières.Chambres coquettes et très propres.Superbe parc parfaitement entretenu.Situation idéale pour les visites.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Merci pour tous les compliments sur notre Hôtel et sur le personnel.
Nous vous remercions beaucoup et nous espérons de vous accueillir tôt.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Hotel très bien tenue et un personnel impecable, rien à dire sur le service et très serviable, à l'écoute des clients, très rare de voir un hotel comme cela et nous pensons même retourner l'année prochaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 26 août 2011
On peut seulement vous remercier pour tous les compliments que vous nous avez fait.
On vous attend l'année prochaine!
Un chaleureux salut de tout le personnel
Merci encore

Famille Niccolini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous sommes un jeune couple et avons séjourné une semaine début août à l'hôtel Casolare. Plusieurs points (surtout positifs) sont à décrire :

Points forts :
-Personnel adorable, efficace, souriant (chauffeur de la navette très sympa et intéressant)...
-Propreté des locaux indiscutable, chambre refaite chaque jour, sdb nettoyée etc.
-Grande piscine, parc très spacieux : gros avantage de ne pas être les uns sur les autres!!
-Navette quotidienne qui nous dépose à San Gimignano (supermarché tout près, personne nous ne le dit mais c'est bon à savoir!)


Points faibles :
-Clim bruyante
-Mauvaise insonorisation des chambres (on entend le voisin aux toilettes la nuit.......)
-Pas de baignoire même dans une chambre confort
-Le patron de l'hôtel ODIEUX ! Autant ses employés sont irréprochables, raison pour laquelle je les plaint davantage! Celui-ci a littéralement "gueulé" sur mon conjoint qui avait sauté dans la piscine (tout le monde le faisait gentiment SANS plonger, ce qui est interdit), il a donc crié sur lui en italien, devant tout le monde, puis est parti lui montré un panneau 'interdit de plonger' chose qu'il n'avait pas faite, bref, comme un enfant! Le lendemain, il s'est déchargé sur une famille car la mère avait décalé légèrement son transat... jusqu'à ce qu'elle le réajuste au cm près il lui a crié dessus en italien! On se regardait tous effarés! Personne ne comprenait ce qu'il disait en plus, (bcp de nationalités différentes)
Bref, j'insiste sur cet aspect très négatif que renvoie le gérant de cet hôtel... quand je pense à son comportement avec sa propre clientèle je n'ose imaginer celui qu'il arbore devant "ses" employés! Une honte!



Pour finir, j'ajouterais que la cuisine du restaurant de l'hôtel est correcte. Sans plus. Les desserts beaucoup trop chers pour leur qualité très médiocre.
L'hôtel est situé en pleine campagne donc mieux vaut être véhiculé!
Par contre, attendez vous au coup de blues immanquable quand vous repartirez de cet endroit malgré tout féérique! Très reposant, très agréable (bcp moins chaud que dans les grandes villes) ... Je recommande cet hôtel malgré son patron iambuvable! (qui ne mérite pas de recevoir autant de gentils touristes!!!)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci krapo03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore generale de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Nous vous remercions pour votre revue et pour les compliments sur notre hôtel et sur le personnel.

Nous sommes désolé pour le malentendu eu avec un de gérant de Hôtel.
Alfiero a été l'inventeur et le constructeur de Hôtel dans le quel travaille aussi ses fils.
Maintenait il s' occupe du magnifique parque tandis que ses fils du ménagement de l'Hotel
Malheureusement il ne parle pas aucune langues étrangères donc il est très difficile pour lui se faire comprendre et quelques fois peut sembler un peu brusque.
Souvent il nous demande notre aide pour se faire mieux comprendre aux clients mais dans le cas mentionné il était vraiment préoccupé pour les dangers qu'ils peuvent arrivé aux personnes que se plongent dans les piscines peu profondes.
La position des chaises longue est aussi important car ils peuvent bloquer le passage des clients le long du corridor de la piscine mais surement aussi dans ce cas il a été malentendu.

Les clients italiens ainsi que les employées peuvent vous confirmer que en réalité il est une personne sympa qui aime beaucoup raconter ses histoires de jeunesse ....

Nous serons très heureux de vous accueillir encore chez nous à l'avenir.

Salutations distinguées,

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Floreffe, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons séjourné en juillet 2011 dans l'un des appartements de l'hôtel (appartement Cipresso). C'était parfait ! très bel espace : 2 chambres spacieuse avec sdb perso, TV dans chaque chambre, changement des draps et serviettes de bain chaque semaine....cuisine fonctionnelle (micro-ondes...).....terrasse (parasol) .....C'est un très bel endroit. Le Personnel est très prévenant et disponible (une employée parle le français)....La piscine est très bien aussi, il n'y a pas trop de monde et le grand jardin permet de profiter de sa tranquilité.....pour les enfants, il y a une table de tennis de table, des boules de pétanque, un baby-foot.....Ce sont de très belles vacances en famille!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vincent5440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Merci beaucoup pour tous les compliments sur notre hôtel et sur le personnel.Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une belle vacance chez nous.
Nos appartements sont parfaits pour ceux qui désirent passer leurs vacances de manière plus indépendante, sans renoncer aux nombreux conforts de l'hôtel.Ils sont situés près de l'hôtel, dans une élégante dépendance en pierres apparentes avec accès indépendant.Les clients des appartements ont libre accès à la piscine et au parc.

On espère vraiment de Vous accueillir encore chez nous.

Salutations

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Quel bonheur de séjourner dans un cadre aussi merveilleux .Le personnel est très accueillant toujours pret à nous satisfaire.La cuisine Toscane était savoureuse .Hotel très calme ,très propre,très confortable à recommander.Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne_oger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 11 juin 2011
Chere Madame,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un beau séjour chez nous.
Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Merci encore pour tous les compliments.

Dans l'attente de vous revoir, nous vous prions agréer nos salutations distinguées

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 6.0 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 5 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 1 001 avis
À 4.2 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 4 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 503 avis
À 3.2 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 11 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
5.0 5 étoiles 575 avis
À 4.0 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N° 6 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 677 avis
À 5.7 km
Molino di Foci
Molino di Foci
N° 2 sur 31 à San Gimignano
5.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casolare le Terre Rosse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casolare le Terre Rosse

Adresse: | Loc San Donato, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°4 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casolare le Terre Rosse 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Booking.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casolare le Terre Rosse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casolare Terre Rosse Hotel
Hotel Casolare Le Terre Rosse San Gimignano, Italie - Toscane
Hotel Casolare Terre Rosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#