Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“accessibilité handicapé !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Casolare le Terre Rosse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Casolare le Terre Rosse
Certificat d'Excellence
Meyzieu
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“accessibilité handicapé !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

En fauteuil roulant accessibilité parfaite, chambre simple mais bien équipée, accueil parfait, très beau cadre, très belle piscine. Très bon restaurant pas trop cher mais mériterait d'être mieux situé dans le bâtiment, puisqu'il est en sous-sol sans fenêtre sur l'extérieur, quel dommage ! Heureusement le petit déjeuner (très bon) se prend au rez-de-chaussée, à la belle lumière toscane. Enfin, un peu frisquet le soir, aurait mérité un peu de chauffage en cette fin de mois de mai un peu pourrie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benoit S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Il a été un vrai plaisir vous accueillir.
Comme vous avez bien décrit, notre Hôtel est facilement accessible pour les personnes à mobilité réduite. C’est vraiment important pour nous que ces personnes n’ayant pas des difficultés pour se déplacer dans notre structure.
Tous les salles communes et quelques chambres ont été équipés avec tous les confort pour faire passer un agréable séjour à tous le monde.

Nous vous remercions encore et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau

Très Sincèrement,

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    702
    315
    64
    9
    5
Consultez les avis pour
306
584
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Si vous recherchez l'authenticité ne séjournez pas dans cet hôtel! Alors oui le cadre est très joli, allée de cyprès et jardin bien entretenue, piscine, etc... La déco des chambres pourrait être simple mais ils ont essayé de faire quelque chose de chic sans vraiment l'être.
L'hôtel compte 50 chambres donc les lieux publics tels que le restaurant se transforme vite en cantine, que ce soit pour le petit-déjeuner ou le dîner. La qualité des produits du petit déjeuner laisse à désirer: jus d'orange en poudre, beaucoup de produits salés de basse qualité afin de satisfaire la clientèle anglaise et allemande. Les gâteaux proposés ne sont pas toujours frais et les fruits impossibles à manger tellement ils sont durs!
Pour le dîner nous avions choisi l'option demi-pension. Attention, le prix n'inclut aucun boisson, les suppléments eau minérale et café s'ajoutent vite. Les plats du dîner était bons, cependant à 20h00 certains plats du jour manquaient déjà. Les desserts ne sont pas terribles, vaut mieux se contente d'une glace ou bien des cantuccinis (pas fait maison). Autre remarque pour le dîner, le serveur nous a placé tous les soirs à la même table...
La chambre et les prestations de l'hôtel ne sont pas à la hauteur du prix. Certes, l'hôtel est à 5 minutes de San Giminiano ( en voiture mais attention à tous les parkings payants au pied du village) mais ce n'est pas un critère suffisant.
Amateurs d'authenticité s'abstenir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sonia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chere Monsieurs,

nous sommes très reconnaissance d’avoir pris le temps pour écrire votre commentaire même s’il a été une vrai surprise pour nous, surtout âpres que vous avez prolongé votre séjour sur place.
Nous regrettons beaucoup que vous n’avez pas apprécié le déco de nos chambres ainsi que de l’entière structure.
Notre Hôtel est meublé en style typiquement toscan et nous n’avons jamais communiquer d’être un Hôtel chic.
Vous aviez réserver une Chambre Classique mais à votre arrivé vous avez demandé une autre typologie de chambre.
La seule chambre disponible était la Chambre Supérieure et pour satisfaire votre demande nous avons changé votre réservation avec un prix vraiment spécial comme vous avez durement insisté.
Sincèrement nous avons de difficulté à comprendre qu’est ce que vous entendrez avec le mot authenticité étant une typique casolare toscane en plein campagne.

Salutations disitnguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bédoule
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très beau cadre avec un accueil très convivial , très facile d'accès et bien situé géographiquement pour accéder rapidement aux monuments et aux villes à visiter .
Un petit bémol sur la déco des chambres qui manque un peu d'originalité et dîner à l'extérieur de l'hôtel cela sera plus typique et moins cher.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci johann996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
A la suite de votre séjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la location de notre Hôtel ; effectivement nous sommes seulement à quelques minutes de voiture de San Gimignano et bien positionné par rapport aux autres intéressantes localités toscan.
En ce qui concerne le style de nos chambres, je vous informe qu’on a plusieurs typologies :
La chambre classique meublée en style toscan, la chambre confort avec vue sur le parque ou meublée en style moderne, la chambre avec jardin, la chambre supérieure avec lit à baldaquin et la chambre de luxe avec meubles de design.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau …peut-être en réservant une autre typologie de chambre.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Une seule nuit passée ici et aucun commentaire sinon : parfait . L'accueil dans la langue de Molière avec un sourire toscan enjôleur, très bien situé dans la campagne à 3 minutes en voiture de la veille ville, un cadre & un parc magnifique, tout ce que l'on cherchait .. chambre fonctionnelle et bon lit .. on recommande!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robert P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux .
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la beauté du lieu ainsi que l’accueil qui vous ont été réservées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Cadre magnifique et très calme,en pleine campagne Toscane, tout en étant à 5min de San Gimignano en voiture. Accueil très sympathique, dîner excellent.
Chambre familiale en duplex avec 2 sdb/wc, très pratique avec des adolescents.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ValT57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la position de notre Hôtel ainsi que la disponibilité du staff.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,

Salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
161 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013 par mobile

Hôtel situé près de San Gimignano, en pleine campagne. Un endroit magnifique.
Accueil chaleureux. Ambiance familiale.

À 5mn en voiture de San Gimignano, pas très loin de Volterra.
Idéal pour séjourner à la campagne toscane.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sergernest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Nous vous remercions sincèrement pour votre revue.
Comme vous avez bien écrit, notre Hôtel est parfait pour ceux qui aiment la tranquillité et la beauté de la campagne toscane. Mais en même temps il est situé à seulement quelques minutes de voiture du centre de San Gimignano et pas lois des autres villages toscane.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement , je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
49 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous sommes descendus au Terre Rosse ce weekend pour 3 jours de détente et avons redécouvert ce magnifique établissement que nous fréquentons depuis une dizaine d'années. Des changements, oui mais très positifs avec les nouvelles chambres que nous ne connaissions pas et la salle de restauration nouvellement créée. Logés en rez-de-jardin dans la nouvelle partie, nous avons eu l'excellente surprise de bénéficier d'une jardinet fort agréable donnant sur le magnifique espace coté piscine. La décoration néo-contemporaine est juste parfaite ! Accueil irréprochable du veilleur de nuit, de la réception tout au long du week end ainsi qu'aux petits déjeuners de l'adorable Elisa (mille grazie per il caffe alto !!). A peine à quelques kilomètres de la cité magique de San Gimignano, Le Terre Rosse est un havre de paix et bonheur à l'abri du tumulte ambiant. A bientôt !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DreamOn06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Chère Mme Magali,

A la suite de votre dernière venue, je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre commentaire .
Nous sommes ravi d'apprendre que votre séjour s'est bien passé et que vous avez bien apprécié les améliorations faites dans ces dernières années.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à toute l’équipe Terre Rosse.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau
Salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 4.2 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 2 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 562 avis
À 6.0 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 6 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 1 109 avis
À 3.2 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 8 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
5.0 5 étoiles 616 avis
À 1.3 km
Hotel Pescille
Hotel Pescille
N° 10 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 332 avis
À 4.0 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N° 3 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casolare le Terre Rosse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casolare le Terre Rosse

Établissement : Hotel Casolare le Terre Rosse
Adresse: | Loc San Donato, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à San Gimignano
N°3 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°4 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casolare le Terre Rosse 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casolare le Terre Rosse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casolare Terre Rosse Hotel
Hotel Casolare Le Terre Rosse San Gimignano, Italie - Toscane
Hotel Casolare Terre Rosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page