Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Casolare le Terre Rosse
Attestation d'Excellence
Chaumont-Gistoux, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien !”
Avis écrit le 4 août 2013

Super hôtel, bien situé pour visiter la Toscane. Chambres très propres, très bon service, personnel pro actif. Excellente nourriture avec produits locaux. Piscine, jardins et environement bien entretenus. Gestion familiale très conviviale ! Adresse à retenir !
Les chambres familiales sont très bien conçues, chambre enfants avec salle de bain, isolées de la chambre parents.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire. Votre opinion est très encourageante pour nos équipes, qui souhaitent offrir un accueil chaleureux et un service efficace à nos clients.
C’est un plaisir de lire que vous appréciez notre Chambre familiale. En effet elle est parfait pour une famille de deux adultes et deux enfants.
Il s’agit d’une chambre double avec salle de bain et au 2ème niveau une chambre mansardée avec deux lits singles et salle de bain.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau

Salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    747
    329
    67
    10
    5
Consultez les avis pour
326
622
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
Avis écrit le 2 août 2013

3 nuits 4 jours en famille avec des visites en Toscane et retour vers 17h00 pour profiter de la piscine et parc superbe
Nous avons pu rayonner sur Sienne Voltera et bien sur San Giminiano à 5 mn de l'hotel en voiture. Pour Florence c est un peu loin et mieux vaut séjourner sur place.
Cet hôtel est charmant d'un standing discret mais efficace
Nous étions chambre 40 qui donne sur le patio (restaurant le soir) très calme
55 chambres orientées différament mais peut être éviter sur la piscine mais encore ...
Quelques appartements mais je n'ai pu les voir
L,accueil est charmant et efficace
La restauration est le midi pour manger sur le pouce pour ceux qui stagnent la journnee au bord de la piscine .Le soir c'est une bonne restauration typique italienne
À noter que nous sommes partis le dernier jour à 14h30 et que la chambre nous a gentiment mis à dispo jusqu'à midi . Geste arrangeant de l'hôtel nous ayant permis de profiter graasement de la piscine avant notre retour au bateau
Nous avons pu acheter quelques bouteilles de vins (chianti) à une propriété qui est à quelques minutes à pied de l hôtel
Voilà bon séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dowmow P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil , le restaurant et le petit geste de vous laisser la chambre jusqu’ au midi.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zermatt, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel. Le personnel est charmant , très gentil et serviable toujours souriant et pret à vous satisfaire. Les chambres dans l'ancienne partie sont simple mais très propre , attention à ne pas avoir une chambre qui donne sur le restaurant si vous êtes un couche tôt car c'est un peu bruyant jusqu'à 23h. La nouvelle partie ( chambre deluxe ) est très jolie chambre spacieuse avec petite terrasse privée. Le domaine est très grand vous n'êtes pas obligé de rester au bord de la piscine si vous cherchez le calme vous pouvez partir au fond du jardin sans être ennuyé. La piscine est grande et très propre . Il y a aussi une table de ping pong un baby foot et quelque jeux pour les enfants , très bien pensé . Le petite déjeuné manque de produits locaux ( pas de jus de fruits frais, fruits pas bon et charcuterie pas extra ) Le restaurant est bon mais nous avons mieux mangé en Italie , il y aurait quelque améliorations à apporter au niveau cuisine, . L'endroit est proche du village de San Gimignano et l'hôtel propose une navette qui vous y dépose. Un service de laundry est accessible mais un peu cher dommage 5 euros pour faire une lessive et 5 euros pour sécher c'est un peu cher ! Hotel tenu par une famille qui tiens vraiment à ce que ses hôtes ce sentent bien . Petit touche sympathique le patron nous a offert une bouteille de vin de la région à notre départ. Enfin je vous conseille avec ou sans enfants vous ne serez pas déçu. On y retournera volontiers si on repart en Toscane . Merci à tous nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de votre commentaire que vous avez posté à la suite à votre venue.
Tout d'abord, nous sommes ravi d'apprendre que votre séjour s'est bien passé et nous vous remercions pour vos remarques positives.
Néanmoins, je regrette que quelques prestations de notre hôtel n’aient pas toutes complètement répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes très sensibles aux appréciations de nos clients et que nous les utilisons pour nous améliorer.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Nous vous prions de croire, en l'expression de nos salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2013

Hôtel à quelques minutes de San Gimignano. Très bien situé pour découvrir la Toscane.
Les chambres sont confortables et propres. Le déjeuner (buffet) offre une belle variété d'aliments et est copieux .
C'est un très beau site.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Madame et Monsieur,
nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que voua avez passé un beau séjour chez nous et vous avez bien aimez notre Hôtel. Effectivement il est bien situé pour découvrir la région et le grand parc est parfait pour se reposer après une journée de visites.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement , je vous prie d’agréer, mes sincères salutations

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyzieu
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

En fauteuil roulant accessibilité parfaite, chambre simple mais bien équipée, accueil parfait, très beau cadre, très belle piscine. Très bon restaurant pas trop cher mais mériterait d'être mieux situé dans le bâtiment, puisqu'il est en sous-sol sans fenêtre sur l'extérieur, quel dommage ! Heureusement le petit déjeuner (très bon) se prend au rez-de-chaussée, à la belle lumière toscane. Enfin, un peu frisquet le soir, aurait mérité un peu de chauffage en cette fin de mois de mai un peu pourrie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Il a été un vrai plaisir vous accueillir.
Comme vous avez bien décrit, notre Hôtel est facilement accessible pour les personnes à mobilité réduite. C’est vraiment important pour nous que ces personnes n’ayant pas des difficultés pour se déplacer dans notre structure.
Tous les salles communes et quelques chambres ont été équipés avec tous les confort pour faire passer un agréable séjour à tous le monde.

Nous vous remercions encore et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau

Très Sincèrement,

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Si vous recherchez l'authenticité ne séjournez pas dans cet hôtel! Alors oui le cadre est très joli, allée de cyprès et jardin bien entretenue, piscine, etc... La déco des chambres pourrait être simple mais ils ont essayé de faire quelque chose de chic sans vraiment l'être.
L'hôtel compte 50 chambres donc les lieux publics tels que le restaurant se transforme vite en cantine, que ce soit pour le petit-déjeuner ou le dîner. La qualité des produits du petit déjeuner laisse à désirer: jus d'orange en poudre, beaucoup de produits salés de basse qualité afin de satisfaire la clientèle anglaise et allemande. Les gâteaux proposés ne sont pas toujours frais et les fruits impossibles à manger tellement ils sont durs!
Pour le dîner nous avions choisi l'option demi-pension. Attention, le prix n'inclut aucun boisson, les suppléments eau minérale et café s'ajoutent vite. Les plats du dîner était bons, cependant à 20h00 certains plats du jour manquaient déjà. Les desserts ne sont pas terribles, vaut mieux se contente d'une glace ou bien des cantuccinis (pas fait maison). Autre remarque pour le dîner, le serveur nous a placé tous les soirs à la même table...
La chambre et les prestations de l'hôtel ne sont pas à la hauteur du prix. Certes, l'hôtel est à 5 minutes de San Giminiano ( en voiture mais attention à tous les parkings payants au pied du village) mais ce n'est pas un critère suffisant.
Amateurs d'authenticité s'abstenir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chere Monsieurs,

nous sommes très reconnaissance d’avoir pris le temps pour écrire votre commentaire même s’il a été une vrai surprise pour nous, surtout âpres que vous avez prolongé votre séjour sur place.
Nous regrettons beaucoup que vous n’avez pas apprécié le déco de nos chambres ainsi que de l’entière structure.
Notre Hôtel est meublé en style typiquement toscan et nous n’avons jamais communiquer d’être un Hôtel chic.
Vous aviez réserver une Chambre Classique mais à votre arrivé vous avez demandé une autre typologie de chambre.
La seule chambre disponible était la Chambre Supérieure et pour satisfaire votre demande nous avons changé votre réservation avec un prix vraiment spécial comme vous avez durement insisté.
Sincèrement nous avons de difficulté à comprendre qu’est ce que vous entendrez avec le mot authenticité étant une typique casolare toscane en plein campagne.

Salutations disitnguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bédoule
2 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Très beau cadre avec un accueil très convivial , très facile d'accès et bien situé géographiquement pour accéder rapidement aux monuments et aux villes à visiter .
Un petit bémol sur la déco des chambres qui manque un peu d'originalité et dîner à l'extérieur de l'hôtel cela sera plus typique et moins cher.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johann996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
A la suite de votre séjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la location de notre Hôtel ; effectivement nous sommes seulement à quelques minutes de voiture de San Gimignano et bien positionné par rapport aux autres intéressantes localités toscan.
En ce qui concerne le style de nos chambres, je vous informe qu’on a plusieurs typologies :
La chambre classique meublée en style toscan, la chambre confort avec vue sur le parque ou meublée en style moderne, la chambre avec jardin, la chambre supérieure avec lit à baldaquin et la chambre de luxe avec meubles de design.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau …peut-être en réservant une autre typologie de chambre.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 4.2 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 2 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 602 avis
À 6.0 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 4 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 1 240 avis
À 8.8 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
5.0 sur 5 bulles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 9 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 586 avis
À 4.0 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N° 6 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 720 avis
À 4.0 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N° 5 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casolare le Terre Rosse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casolare le Terre Rosse

Établissement : Hotel Casolare le Terre Rosse
Adresse: | Loc San Donato, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à San Gimignano
N°3 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°4 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casolare le Terre Rosse 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casolare le Terre Rosse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casolare Terre Rosse Hotel
Hotel Casolare Le Terre Rosse San Gimignano, Italie - Toscane
Hotel Casolare Terre Rosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page