Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bel endroit mais manque de profesionnalisme” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Casolare le Terre Rosse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Casolare le Terre Rosse
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bel endroit mais manque de profesionnalisme”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel, malheureusement entre le site internet et la réalité il y a de la marge, ils ont un très bon photographe .... points positifs propreté; espace extérieur, piscine et sympathie du personnel, points négatifs petit déjeuner sans recherche, café de très mauvaise qualité, endroit du petit déjeuné pas très propre, le manque de qualité du petit déjeuner nous a enlevé l'envie d'essayer le restaurant pour le soir ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Josiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 18 août 2013
C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de l'avis que vous avez posté et vous remercions.

Nous regrettons beaucoup que le petit déjeuner n'a pas toute complètement répondu à vos attentes.
Il est servi dans la véranda, devant à la piscine, en endroit, en effet, très apprécié par nos clients avec une vue superbe sur le parque.

Étant un Hôtel avec une clientèle internationale on a bien pensé a un petit déjeuner varié et approprié à toute le monde.
Le petit déjeuner à l'Hôtel Casolare Le Terre Rosse consiste en un riche buffet sucré et salé, avec les boissons chaudes servies à table: café, cappuccino, lait, chocolat, thé.
Au buffet vous trouverez des gâteaux faits maison, œufs durs, saucisses, biscuits, confitures, croissants, yaourts , charcuterie, fromages, bruschette, légumes, fruits, jus de fruits, céréales et plus encore.
Dans notre restaurant nous proposons des plats typiques privilégiant les produits à km 0 et accompagnés par une toute spéciale sélection de vins a Doc.
Si nous auront le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous conseillons vivement de l'essayer.

Salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    720
    321
    65
    10
    5
Consultez les avis pour
311
602
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valenciennes
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

très bon accueil malgré une arrivée tardive
chambre deluxe très agréable
un hôtel très agréable et calme
le jardin est effectivement superbe
la piscine également
le restaurant très agréable et avec des pris très correctes ( je recommande la 1/2 pension) et avec une carte des vins à prix doux
un personnel sympa et polyglotte
en un mot une superbe destination pour visiter la toscane

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci charcot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire et pour nous avoir décrit comme ‘une superbe destination pour visiter la toscane ‘.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec toute l’équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau,
nous vous adressons nos meilleures salutations.


Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Très bon accueil à notre arrivée, on se sent comme "chez nous".
Très belle infrastructure (piscine, très grand parc, chambres impeccables) sans être dans la démesure.
Le personnel est à notre service avec le sourire.
Emplacement idéal pour visiter la Toscane.
Parfait !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ronistben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Un vrai plaisir a été pour nous vous accueillir e nous serons ravis de vous recevoir de nouveau!

Merci pour votre beau commentaire et pour tous les compliments.

Salutations distinguées,

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Cadre calme, verdoyant et aéré. Superbe jardin avec chaises longues et parasols. Piscine impeccablement entretenue. Enfin un hôtel sans musique tonitruante. Mention spéciale pour l'efficacité et la gentillesse de TOUT le personnel. Npus avons eu la chambre confort (ch 108) pendant 7 jours: très propre assez grande avec porte-fenêtre, bonne literie et jolie vue, ensuite chambre supérieure (ch 100) pendant 3 jours: absolument parfaite: spacieuse, charme, vue sur jardin, tommettes au sol. Les chambres sont décorées avec goût. Les repas petit déj, déjeuner salad-bar et le restaurant du soir sont délicieux (resto du soir un peu cher). Excellente situation pour visiter les environs. Hôtel idéal également pour les familles avec de très jeunes enfants.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Schattebol57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que l’accueil, le service, les chambres et le lieux vous aient satisfait au point d’en garder un excellent souvenir.
Vos bons mots viennent récompenser notre travail quotidien.

Nous espérons vous accueillir de nouveau.

Salutations distinguées,

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Etablissement très bien entretenus. Accueil du personnel très agréable (en particulier une dame de la réception qui parlait français et qui nous a donné de nombreux renseignements). Emplacement idéal pour rayonner. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer votre commentaire concernant votre visite à l' 'Hôtel Casolare Le Terre Rosse.
Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et
nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à Sara de la réception.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement ,
je vous prie d’agréer, nos sincères salutations.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Super hôtel, bien situé pour visiter la Toscane. Chambres très propres, très bon service, personnel pro actif. Excellente nourriture avec produits locaux. Piscine, jardins et environement bien entretenus. Gestion familiale très conviviale ! Adresse à retenir !
Les chambres familiales sont très bien conçues, chambre enfants avec salle de bain, isolées de la chambre parents.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire. Votre opinion est très encourageante pour nos équipes, qui souhaitent offrir un accueil chaleureux et un service efficace à nos clients.
C’est un plaisir de lire que vous appréciez notre Chambre familiale. En effet elle est parfait pour une famille de deux adultes et deux enfants.
Il s’agit d’une chambre double avec salle de bain et au 2ème niveau une chambre mansardée avec deux lits singles et salle de bain.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau

Salutations distinguées

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

3 nuits 4 jours en famille avec des visites en Toscane et retour vers 17h00 pour profiter de la piscine et parc superbe
Nous avons pu rayonner sur Sienne Voltera et bien sur San Giminiano à 5 mn de l'hotel en voiture. Pour Florence c est un peu loin et mieux vaut séjourner sur place.
Cet hôtel est charmant d'un standing discret mais efficace
Nous étions chambre 40 qui donne sur le patio (restaurant le soir) très calme
55 chambres orientées différament mais peut être éviter sur la piscine mais encore ...
Quelques appartements mais je n'ai pu les voir
L,accueil est charmant et efficace
La restauration est le midi pour manger sur le pouce pour ceux qui stagnent la journnee au bord de la piscine .Le soir c'est une bonne restauration typique italienne
À noter que nous sommes partis le dernier jour à 14h30 et que la chambre nous a gentiment mis à dispo jusqu'à midi . Geste arrangeant de l'hôtel nous ayant permis de profiter graasement de la piscine avant notre retour au bateau
Nous avons pu acheter quelques bouteilles de vins (chianti) à une propriété qui est à quelques minutes à pied de l hôtel
Voilà bon séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dowmow P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore de Hotel Casolare le Terre Rosse, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil , le restaurant et le petit geste de vous laisser la chambre jusqu’ au midi.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Fam. Niccolini & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 4.2 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 2 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 584 avis
À 6.0 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 6 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 1 167 avis
À 4.0 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N° 3 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 9 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 570 avis
À 4.1 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N° 5 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 704 avis
À 8.8 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
5.0 sur 5 bulles 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casolare le Terre Rosse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casolare le Terre Rosse

Établissement : Hotel Casolare le Terre Rosse
Adresse: | Loc San Donato, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à San Gimignano
N°3 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°4 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casolare le Terre Rosse 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casolare le Terre Rosse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casolare Terre Rosse Hotel
Hotel Casolare Le Terre Rosse San Gimignano, Italie - Toscane
Hotel Casolare Terre Rosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page