Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un vrai paradis”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Garden view of house and apt
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Garden view of house and apt
Aerial View of La Fonte
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
Garden view of house and apt
Aerial View of La Fonte
Swimming pool
Terrace of apartment
Garden La Fonte
View from apartment
View from apartment
Cypress avenue in front of villa
Villa La Fonte
Plan of apartment Rosmarino
Bathroom / bedroom 1
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
San Gimignano, Toscane

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Symirofe
Metz, France
Auteur de niveau 4
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un vrai paradis”
Avis écrit le 14 avril 2013 Séjour en juillet 2012

Nous avons decouvert ce B&B par hasard, il y a quelques annees deja, en nous balladant dans les collines proches de san gimignano. Sauf erreur, nous retournerons pour la 6ieme fois, cet ete! La villa contient 4 appartements, joliment equipes, entouree d un jardin a l anglaise avec piscine. C est un endroit calme et paisible, idealement situe pour visiter les principaux spots (eg sienna, florence, volterra, san ge.). Il y a moyen de prendre le train afin de rendre les visites a faire (trop nombreuses!) moins fatiguantes. La proprietaire, Maria, est une personne discrete et serviable. Elle connait parfaitement les bonnes adresses et est une hotesse remarquable.
Je recommande La Fonte pour les personnes recherchant le calme, les endroits romantiques, proche de centres historiques. Rassurez vous, les tentations d achat sont - trop - nombreuses aux alentours et les bars de la ville toute proche, sont sympas, il y a des soirees apericena organisees tous les soirs pour les amateurs!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l emplacement en haut de la coline
Le moins apprécié: Tout est parfait
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly M
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 4
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2015 Séjour en mai 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The gardens
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Barbara W
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2014 Séjour en août 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Warmth, hospitality and the feeling of home.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
colywolly
Brighton, Royaume-Uni
2 avis
Avis publié : il y a 3 semaines Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Thank you so much for taking the trouble to write a review Colin and Marilyn, it was very kind of you.
We are very much looking forward to welcoming you back to La Fonte.
Tante belle cose.
Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DavidVR84
Bâle, Suisse
Auteur de niveau 6
297 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location and views
Le moins apprécié: Wifi access was non existant
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 oct. 2014
Thank you for staying at La Fonte and for taking the trouble to send this review of our apartment Rosmarino.
We go to enormous trouble to try and make sure the apartments are absolutely clean for each guest and it is very unfortunate that you found a dirty plate. To give us time to clean thoroughly and do any repairs needed to the apartments, we ask guests not to arrive before 5 p.m. As you asked if you could come early and arrived at 2 p.m. - you have small children and I quite understand the need to get to your destination as quickly as possibile - it meant that the time we have to check all crockery, glassware, cutlary etc was limited and our usualy check was not possible.
Re the toaster - I did explain that we have a sandwich toaster - by definition a toaster - as in the past guests have thrown the elctrics by putting knives into the toasters to get bread that is stuck out or they put pizzas into the toaster so that the fat drips into the toaster and is a fire hazard-
I am sorry you had problems with the wifi. All our other guests have not had any problems. The house is very old and the walls are thick. Perhaps you were sitting at the far end of the apartment where because of the very thick walls, you did not recieve a good signal.
We charge for electricity - clearly stated on all our advertising - as we pay the obligatory bed tax for our guests and charge for electricity so that they have some autonomy over what they pay for. The cost of electricity is usally less than the total we pay for the bed tax.
I hope this response is helpful and perhaps we will have the pleasure of seeing you and your family again.

Best wishes from La Fonte, San Gimignano
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FL, USA
Avis écrit le 14 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Brussels
Avis écrit le 24 avril 2013 Séjour en juillet 2012
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite