Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sans plus.”
Avis sur Hotel Sovestro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Sovestro
Attestation d'Excellence
Auvers-sur-Oise, France
Auteur de niveau 6
134 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Bien sans plus.”
Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel un peu excentré du centre ville. Les chambres sont sans grand charme, l’hygiène est correcte, le personnel courtois et poli, le petit déjeuner passable, la piscine est fort agréable.Le parking gratuit est fort appréciable. En résumé: un hôtel appréciable pour son calme après avoir bourlingué en ville toute la journée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci native2m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Cher Client,
merçi pour votre avis et pour avois ecrit votre opiniuon sur notre hotel,
On espère que Vous avez quand meme passé un bon sejour chez nous,
Nous essayons de donner les meilleures services a nos clients, soit dans les chambre, que pour les autres services de l'hotel.

On espère de Vous accueillir encore a San Gimignano,

les salutations les meilleures
Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    177
    21
    2
    0
Consultez les avis pour
174
334
8
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 5
77 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

2 nuits avec 2 enfants (1 chambres chacun) début aout.
tres bonne situation pour rayonner en Toscane (nous avons été à Sienne et San Gimignano of course) et pour se retrouver au calme le soir. Les 2 piscines sont très agréables après de longues journées de visite.
Sans doute un peu loin pour aller à pieds a San Gimignano surtout quand on a marché toute la journée.
Parking tres pratique.
Nous avons testé le resto le soir qui est tres bien.
Petit dej également très bien sur terrasse sympa (sauf jus de fruit).
Chambre plutot sympa;
Au registre des soucis, 2 petits problèmes. l'hotel n'est pas tres loin d'une route assez fréquenté. ce n'est pas tres bruyant mais pas tres sympa non plus (surtout au diner). Pour éviter la route demander une chambre coté piscine!!!
Enfin, tres mauvaise isolation par rapport au couloir (le pire que j'ai connu) surtout que la chambre était proche de la réception (une erreur car tout le monde passe devant votre chambre. N'espérer pas dormir après 8:00.
personnel sympa et efficace.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Cher Monsieur Didier,
merçi beaucoup pour votre avis et pour avoir écrit votre opinion,
on espère que Vous avez passé un bon sejour chez nour, meme si vous n'avez pas apprecié la position de vos chambres.
Nous sommes desolé si Vous avez entendu du bruit, mais normalement il n ya pas ce problem, parce que nos chambres sont toutes insonorisé.

Nous sommes heureux, que Vous avez apprecié les autres services de l'hotel et la cuisine de notre restaurant.

On espère de Vous accueillir encore a San Gimignano,

nos salutations les meilleures
la reception-laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons passé une nuit au Sovestro lors de notre étape à San Giminiano. Bel hotel. Chambre spacieuse à 3. Jolie piscine. Situé à l'écart de la ville, dans les vignes. Très belle vue de la chambre.
Nous avons diné le soir. Bonne table.
Dispose d'un parking gratuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papagombo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Chers Clients,
merçi beaucoup pour votre très aimable avis et oiur avoir ecrit votre opinion sur notre hotel et restaurant.
On est très content que vous avez passé un bon sejour chez nous et que vous avez profité aussi de notre restaurant.

Dans l'attente de Vous accueillir encore a San Gimignano, nous vous souhaitions une bonne journée,

nos salutations les meilleures,
la reception-laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fourques, France
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits 1 et 2 juin 2014, digne d'un 4 étoiles, très grande propreté dans les chambres ainsi que dans l'hôtel même, bien être - odeur de propreté dans tout l'hôtel, petit déjeuner continental très varié avec gâteau maison. Depuis l'hôtel sentier pédestre menant à San Gemignano. Personnel très serviable, accueillant, souriant. Le restaurant qui jouxte l'hôtel propose une cuisine délicieuse. Merci Tripadvisor.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MicBer30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Chers Monsieur et Madame Baggiani,
merçi beaucoup pour votre beaux avis sur notre hotel et restaurant.
On est très cintent, que Voius avez apprecié votre sejour chez nous,
Nous avons été très heureux de Vous accueillir chez nous et on espére de Vous accueillir encore a San Gimignano comme nos clients bienvenues,

Bonne Journée

nos salutations les meilleures,
Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits fin novembre et avons été pleinement satisfaits du rapport qualité/prix ! Chambre simple mais spacieuse, propreté impeccable, petit-déjeuner satisfaisant avec produits locaux et gâteaux maison, personnel très aimable. Le restaurant qui jouxte l'hôtel propose une cuisine locale délicieuse, d'ailleurs beaucoup d'italiens du coin viennent y dîner le soir. Empruntez le chemin pour vous rendre à San Gimignano à pied, il vous faudra environ 20/25 min au milieu des oliviers... L'hôtel est très bien situé pour sillonner une partie de la Toscane : Sienne, Volterra, Route du Chianti par exemple.
Nous y retournerons c'est sûr !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SofiLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Chers Clients,
merçi beaucoup pour votre beaux avis et pour avoir écrit votre opinion, pour nous très importante,
Nous sommes très contents de Vous avoir accueilli dans notre Hotel et Restaurant,
Merçi pour avoir apprecié nos services et notre cuisine et on est contente que Vous avez visité les belles villes de la Toscane.

Nous ésperons de Vous accueillir encore a San Gimignano comme nos bienvenus clients.

Nous Vous souhaitions une bonne Soirée,

nos salutations les meilleures
famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet endroit durant 5 jours en septembre. L'endroit est très propre, les chambres sont grandes, le buffet au petit déjeuner est complet; la piscine est très belle et grande. Nous avions une belle terrasse avec une vue sur la piscine. Lorsque nous y étions en septembre; c'était plus ou moins ensoleillé, alors nous n'avons pas pu en profiter autant que nous l'aurions voulu. Le personnel était accommodant; ils nous ont aidé avec quelques trajets pour la route. Il y a beaucoup de places de stationnements. La vue au petit-déjeuner est aussi très belle à l'extérieur. Le seul petit bémol qui n'a rien à voir avec l'hôtel : Nous avions toujours à faire une certaine distance en auto pour se rendre exemple à Florence ou à Sienne. Je ne resterais pas aussi longtemps à San Gimignano, car il s'agit d'un petit village. C'est très joli et il y a un certain cachet, mais après 3 jours, nous avons trouvé que c'était assez. Donc, il s'agit peut-être de faire un choix de destinations ou de villes à visiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephanieB11117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Chere Mme Stephanie,
nous Vous rémerçions beaucoup pour votre beaux avis et pour votre aimabilite' .
On est très heureux que Vous avez eu un beau sejour chez nous a San Gimignano et que Vous avez eu aussi la possibilite' de visiter les pais et les villes entre les plus belles de la Toscane.

On espère de Vous accueillir encore a San Gimignano comme nos benvenues clients..
On Vous souhait uns Bonne Année 2014!!

nos meilleures salutations,
Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herent, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 octobre 2013

Très bon accueil, personnel souriant et aimable, chambre calme et très propre, petit déjeuner copieux salé et sucré, repas du soir très bien aussi. Hôtel bien situé pour visiter la région, on peut aller à pied par un joli chemin jusqu'au village de San Gimignano. Très contents de notre choix grâce à Tripadvisor.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chere Mme Christine,
nous Vous rémerçions beaucoup pour votre gentillesse e votre très aimable avis..
Nous sommes contents aussi que Vous avez eu la possibilite' de visiter la Toscane et avoir notre Hotel comme point de départ...

On espère de Vous accueillir encore a San Gimignano dans l'avenir
Merçi de tout le personnel,

nos salutations les meilleures
Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 4.2 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N° 3 sur 29 à San Gimignano
1 209 avis
À 4.7 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 4 sur 29 à San Gimignano
1 293 avis
À 1.7 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 9 sur 29 à San Gimignano
633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
N° 1 sur 1 à Ulignano
656 avis
À 1.7 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N° 5 sur 29 à San Gimignano
750 avis
À 7.1 km
Hotel le Volpaie
Hotel le Volpaie
N° 15 sur 29 à San Gimignano
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sovestro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sovestro

Établissement : Hotel Sovestro
Adresse: Localita Sovestro 63, 53037, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°2 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sovestro 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sovestro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sovestro San Gimignano, Italie - Toscane
Sovestro Hotel San Gimignano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page