Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tranquilité et accueil chaleureux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Antico Borgo il Cardino

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Antico Borgo il Cardino
Attestation d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“tranquilité et accueil chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Vous serez accueillis par Monica, une dame qui respire la gentillesse. Elle a toujours des petites attentions envers les enfants (elle appelait spontanément notre petite fille "Amore"). Elle ne parle pas français et peu d'anglais mais on se comprenait naturellement. Le matin, vous serez accueillis par un homme d'origine française, peu avare de bons plans. Les chambres sont de style toscan, plutôt rustiques. Murs, sols et plafonds sont agréables à regarder. La piscine est grande et propre avec une vue à longue portée sur la campagne toscane. La situation est idéale pour découvrir la toscane du nord. (Sienne, San Gimignano, Florence, Volterra...). Petit bémol: les moustiques n'ont épargné aucun membre de la famille... (nous sommes partis à 8 !!). Super resto à conseiller avec un très beau cadre, à 800 mètres ( en direction de San Gimignano) et pas cher! Coup de coeur!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sabetje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Un grand boujour à tous et tous nos remerciements pour votre commentaire sur Antico Borgo il Cardino et votre description de notre propriété et des alentours. Les moustiques n'ont épargné personne cette année, pas mème nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    64
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
48
136
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SUD EST
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Endroit très agréable, bien situé au calme, dans les collines de la Toscane et pas très loin de San Gimignano.Dès notre arrivée, quel décor : une belle allée bordée de fleurs et au fond une superbe batisse.Pas de problème pour garer sa voiture il y a un grand parking.L'accueil est vraiment très sympathique.
A l'intérieur nous avons été emballés par cette très belle chambre au décor rustique et au confort moderne: lit en ferronerie, table, chaises, armoire, mini bar,TV à écran plat et devant la chambre,sur la terrasse une table et deux chaises de jardin pour profiter pleinement du décor environnant.
Il y a également une très belle et grande piscine. Et bien sûr quelque soit l'endroit où ,l'on se trouve, la vue est magnifique ! Le seul point qui ,selon nous est à améliorer est le petit déjeuner : il manque du bon pain(pour les Français !) car il ya surtout du pain de mie, du vrai jus d'orange et de la salade de fruits frais.
En tous cas merci encore pour cet agréable séjour.Nous reviendrons c'est sûr.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sophiaSudEst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 9 août 2013
C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires sur Antico Borgo Il Cardino et nous vous en remercions chaleureusement. Une description précise, agrémentée de photos permettra, je l'espère, à d'autres voyageurs d'orienter leur choix.
Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons loué l'appartement qui comprend 2 grandes chambres avec sdb propre, et une pièce séjour- cuisine ( pas de salon). La vue est magnifique car cet appart´ se situe en hauteur, au 1er étage. Il est aussi très lumineux. L.endroit est calme, idéalement situé entre San Gimignano et Volterra. Il compte une belle grande piscine de 15m. Entourée de nombreuses chaises longues. Petit-déj en véranda (qui pourrait être plus ouverte). Ménage quotidien très soigné et supervisé par Monica qui gère tout cela avec gentillesse. Thomas nous a accueillis chaleureusement et parle français. C'est donc une adresse que nous recommandons pour une famille avec 2enfants. Nous y avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci cathoupollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre description de l'appartement qui je l'espère, incitera d'autres personnes à partager avec vous l'atmosphère d'Antico Borgo Il Cardino.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons apprécié l'accueil familial et la qualité du service de ce charmant bed and breakfast où nous avons passé dix jours très agréables. Il est très bien situé pour rayonner entre Sienne, Florence et les nombreux villages environnants. Les bons conseils de Thomas, français, vous ferons découvrir les bonnes adresses gastronomiques des environs et des itinéraires à ne pas manquer. La grande piscine est très agréable et propre avec une vue imprenable sur San Giminiano. Une adresse à ne pas manquer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et nous nous félicitons que vous ayez passé un agréable séjour à l'Antico Borgo Il Cardino.
Nous espérons que vous conserverez un agréable souvenir de vos vacances et nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage en Italie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Idéalement situé pour une découverte de la Toscane. De petits restos et fattoria sont à proximité. Les conseils de Thomas sont appréciés pour les ballades et visites.
Le personnel est attentif et à répondu à nos attentes. Le petit déjêuner est frais, varié, mais répétitif après une semaine.
Les chambres sont soignées et propres. L'airco fonctionnait parfaitement et n'était pas bruyant.
La piscine est certainment un plus pour les familles avec enfants.
Nous avons passé vraiment 15 jours agréables dans cet hôtel et y repasserons certainement un jour. Attention au moustiques ils sont voraces.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Antico Borgo Il Cardino. Nous sommes très heureux que vous soyez content de vos vacances et nous vous accueillerons bien volontiers pour un nouveau séjour... sans moustiques cette fois-ci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

Excellente étape dans notre tour de la Toscane ; très jolie chambre "campagnarde" avec poutres apparentes, petite terrasse, et une très jolie salle de bains, tout en bleu.
La piscine est très agréable, à l'écart des regards des occupants du B&B et offrant une vue sur San Gimignano.
Pour dîner, il y a une excellente adresse à 1km que l'hôtel nous a recommandée. La situation est idéale, reposante et pourtant pas trop loin des centres d'intérêt. L'accueil et le service sont irréprochables, que ce soit pour des conseils de resto, l'accès internet ou encore la possibilité de boire un verre (on nous a proposé de prendre une bouteille et de la garder au frigo dans notre chambre le temps du séjour, ce qui semble évident mais nous n'avons pas eu cette possibilité ailleurs ensuite).
Nous avons passé un excellent moment dans Il Antico Borgo Cardino où nous reviendrons sans hésiter !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claire074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardino, Responsabile reception de Antico Borgo il Cardino, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Je vous remercie du temps que vous avez consacré pour écrire ce commentaire positif sur Antico Borgo Il Cardino.
Nous avons à coeur de faire passer à nos clients le plus agréable séjour et nous nous efforçons de le faire dans la mesure du possible.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, quand vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lessines, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

C'est la deuxième fois que nous logeons dans ce bed and breakfast d'excellent rapport qualité-prix. Cet endroit idéalement situé a tout d'un hôtel: les chambres y sont spacieuses, propres, confortables. La piscine est bien orientée même si en avril, il fait trop frais pour s'y baigner. L'accueil est très familial et les propriétaires font le maximum pour que vous soyez bien servis, bien accueillis. On s'y sent très vite chez soi.

Nous ne manquerons pas d'y retourner une 3e fois ! Ciao !

Graziella et Raphaël

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la vallée sont très bien mais elles sont toutes confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Graziella D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Gimignano
À 3.3 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N° 3 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 1 123 avis
À 9.3 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 5 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 1 204 avis
À 6.5 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N° 2 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N° 9 sur 31 à San Gimignano
4.5 sur 5 bulles 571 avis
À 8.2 km
Casolare di Libbiano
Casolare di Libbiano
N° 4 sur 65 à San Gimignano
5.0 sur 5 bulles 300 avis
À 10.1 km
Il Vicario
Il Vicario
N° 8 sur 65 à San Gimignano
5.0 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antico Borgo il Cardino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antico Borgo il Cardino

Établissement : Antico Borgo il Cardino
Adresse: Localita Il Cardino Castelsangi 35/C, 53030, San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 18 sur 65 Auberges/B&B à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Antico Borgo il Cardino 1*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antico Borgo il Cardino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antico Borgo Il Cardino San Gimignano, Italie - Toscane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page