Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“8 jours à Aïa Mattonata, 8 jours de bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Aia Mattonata Relais
N° 1 sur 40 Hôtels à Sienne
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
174 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“8 jours à Aïa Mattonata, 8 jours de bonheur”
Avis écrit le 28 juin 2014

Je qualifierai Aïa Mattonata Relais, entre hôtel de charme et maison d'hotes très raffinée. Situé à 3 km de Sienne, avec une vue dominante et magnifique sur cette cité magique.
L'intendance est absolument parfaite, l'accueil des plus chaleureux, le petit déjeuner est servi avec un très beau buffet.
Elisabeth et Mario sont attentifs à nos moindre souhaits et ne savent que faire pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Le jardin et la piscine sont idylliques et très bien entretenus.
A noter que l'acces à Sienne est facile et rapide.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci othello_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Othello_1,
Nous tenons à vous remercier pour être venus à Sienne, à Aia Mattonata.
Merci pour avoir décrit notre accueil comme des plus chaleureux, le jardin et la piscine comme ‘ idylliques’. Et pour avoir reussi à rendre votre séjour le plus agreable.
Nous vous attendons à Sienne de nouveau!
Elisabetta & Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    22
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
61
529
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Petit hôtel (ou maison d’hôtes, on ne sait pas bien faire la différence)à l'extérieur de la ville, sur une colline avec une jolie vue sur SIENNE.
Endroit très calme, parfait pour se détendre après une journée de visite sous la canicule ! L'environnement est très paisible et très...toscan : champs d'oliviers, meules de foin ... tout y est !.
Les chambres sont vastes, très propres,bien équipées et confortables et la déco est très soignée. L'accès à la ville est aisé et rapide.
Mario (dans un français impeccable) et son épouse (en anglais) sont toujours disponibles pour vous conseiller. Ils sont vraiment très aimables et sympathiques sans être envahissants.
Ce fut une très belle étape de notre voyage en TOSCANE.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Cher alainot,
Nous vous remercions pour votre commentaire ,
C est très motivant et nous vous en remercions.
Vous serez toujours les bienvenus chez nous !!!
Amicalement ,
Elisabetta et Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ciney, Belgique
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

De passage au Relais Aia Mattonata en septembre 2013, nous avons été enchantés par l'accueil de Mario et Elisabeth. Mario parle un français impeccable ! Toujours aux petits soins, répondant au moindre désir des visiteurs. L'endroit est charmant, très bien situé pour visiter la région. Chambre et sanitaire confortables. Petit déjeuner copieux. Encore merci .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexCiney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher AlexCiney,
Un grand merci pour vos jugements qui nous font très plaisir.
A la prochaine à Sienne!
Elisabetta & Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Une de nos meilleures étapes italiennes ! Cette maison d'hôtes impeccablement tenue par Elisabetta et Mario est une excellente adresse. Située à à peine 10 minutes du centre de Sienne, Aia Mattonata offre un service de grande qualité à ses hôtes, avec en prime un accueil chaleureux et convivial. La maison a été parfaitement restaurée et équipée pour accueillir les hôtes les plus exigeants. Tout y est d'une grande propreté et tous les détails comptent pour ce couple ! Nous avons été séduits par le cadre de la maison qui offre une vue superbe sur Sienne. Le jardin impeccablement entretenu et la piscine nous ont permis de bien profiter après nos promenades à Sienne ou dans les environs. Nous sommes restés trois nuits à Aia Mattonata et n'avons vraiment rien eu à reprocher. Dès notre arrivées, nous avons reçu un accueil professionnel mais en même temps chaleureux et convivial. Notre chambre (Il Girasole) était parfaite et bénéficiait d'une jolie vue sur la campagne toscane. Serviettes et produits de toilette étaient de qualité et changé régulièrement au cours de notre séjour. Détail important, un service de chambre en fin de journée pour refaire le lit et changer le linge qui le nécessitait. Le petit-déjeuner était vraiment excellent et avec beaucoup de choix. Impressionnant pour une maison d'hôtes qui compte cinq chambres.
A noter que Aia Mattinata dispose d'un hammam, de quelques équipements de sports en salle ainsi que d'un jacuzzi en service l'hiver pour venir "remplacer" la piscine. Les chambres et l'ensemble de la propriété sont sécurisées avec des cartes individuelles qui permettent aux clients d'aller et venir à toutes les heures du jour et de la nuit et ce en totale sécurité.
En résumé, un endroit à recommander sans réserve tant les prestations sont de qualité et les propriétaires attentifs à vous satisfaire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JGHP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher JGHP,
Nous vous remercions d’ avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si detaillé sur Trip Advisor , et nous vous remercions aussi pour tout ce que vous avez écrit sur Aia Mattonata et sur notre accueil.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la chambre, le petit déjeuner dans le jardin devant Sienne et la qualité du service.
C'est un vrai plaisir pour nous d'accueillir des personnes aussi chaleureuses et amicales.
Nous espérons vous revoir bien vite à Sienne!
Cordialement
Elisabetta et Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur de niveau
95 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Des hôtes charmants qui adorent leur région et leur ville à juste titre , des chambres calmes très propres et très bien agencées .un personnel discret ,le tout au au calme de la ville .
Gros avantage et gros défaut hors des murs mais pour se reposer et profiter de la vie avec une belle vue sur Sienne que demander de plus
Rare endroit ou nous reviendrons même si nous aimons le changement mais les hôtes y sont pour une grande partie

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci area54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher areaNancy,
Un grand merci pour votre contribution.
C’est vrai : Aia Mattonata est un lieu très calme, hors des murs de Sienne, parfait pour se reposer et pour profiter de la tranquillité et de la beauté de l‘ endroit.
Merci pour ce que vous avez écrit sur Elisabetta et moi : nous aimons vraiment la Toscane!
A bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau à Aia Mattonata
Elisabetta & Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2013

Le charme des vieilles pierres, le confort d’une maison restaurée impeccablement avec un goût très sûr pour la décoration jusque dans les moindres détails. De l’espace à l’intérieur et à l’extérieur avec un jardin reposant, offrant une belle vue sur la campagne toscane. C’est avec beaucoup de chaleur et de bonne humeur qu’Elisabetta et Mario accueillent leurs clients qu’ils traitent en amis. Une vraie chance de pouvoir profiter de leurs bons conseils. A noter, car ce n’est pas toujours le cas, les photos du site internet sont fidèles à la réalité, celle d’un établissement d’exception.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nompat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Client,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous avez passé un bon séjour ici à Aia Mattonata.
Nous vous remercions pour votre confiance, nous espérons vous voir bientôt ici à Sienne.
Bien cordialement
Elisabetta et Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 mars 2013

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Aia Mattonata Relais: gentillesse, disponibilité et conseils judicieux d'Elisabetta et Mario, les propriétaires.
La décoration des chambres, la vue sur Sienne....
Tout est parfait
Merci beaucoup,

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christogeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario de Aia Mattonata Relais, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Vos encouragements nous font très plaisir. Un grand merci à vous !
Elisabetta e Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 2.4 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N° 2 sur 40 à Sienne
651 avis
À 2.9 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 6 sur 40 à Sienne
3 184 avis
À 2.9 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N° 3 sur 40 à Sienne
1 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Sangallo Park Hotel
Sangallo Park Hotel
N° 4 sur 40 à Sienne
1 272 avis
À 3.7 km
Grand Hotel Continental
Grand Hotel Continental
N° 10 sur 40 à Sienne
630 avis
À 3.8 km
Relais degli Angeli
Relais degli Angeli
N° 8 sur 40 à Sienne
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aia Mattonata Relais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aia Mattonata Relais

Établissement : Aia Mattonata Relais
Adresse: Strada del Ceraiolo 1, 53100, Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sienne
N°2 des hôtels familiaux à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 184€ - 284€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Voyages SNCF, Priceline, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aia Mattonata Relais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aia Mattonata Relais Sienne
Aia Mattonata Relais Sienne, Province Of Siena, Italie
Aia Mattonata Relais Hotel Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page