Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Athena(Sienne)
165 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 199 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Minerva(Sienne)(Bonne affaire !)
110 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
191 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 207 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Siena(Sienne)
126 $US
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sangallo Park Hotel(Sienne)(Bonne affaire !)
105 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Italia(Sienne)(Bonne affaire !)
102 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Chiusarelli(Sienne)(Bonne affaire !)
114 $US
96 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Garden(Sienne)
166 $US
116 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Camping Siena Colleverde(Sienne)(Bonne affaire !)
55 $US
53 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
582 $US
443 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (825)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
826 résultats
Note attribuée
475
287
46
15
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
475
287
46
15
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 826
Avis publié : 26 novembre 2016

Un hôtel idéalement placé: hors de la vielle ville mais à un quart d'heure à pied du Campo. Parking gardé. Jolie décoration intérieure, sobre mais élégante. Notre chambre était spacieuse, donnant sur les collines de Sienne ce qui a permis de dormir dans le silence, la fenêtre ouverte. Et se réveiller sur les multiples verts des collines siennoises. Petit-déjeuner abondant dans une véranda . Nous n'avons pas profité du jardin (vue la saison) mais nous avons apprécié son calme et pu imaginer le plaisir d'y faire une pause à la belle saison.
Un accueil très souriant et serviable, avec de bons conseils.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres côtés jardin pour le calme et la vue sur les collines
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenza C, Direttore de Hotel Santa Caterina, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Dear Anne L,
we are extremely happy to read that your stay has been great. Your review is the best reward to our work, something we always aim to and we are honoured and proud to read we achieved it.
Hoping to welcome you here again soon, we wish you all the best!

The Manager and the Staff of the Hotel Santa Caterina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2016

Nous avons passé une nuit dans ce joli hôtel confortable, bien situé, parking payant disponible. Très joli jardin pour prendre le petit déjeuner buffet très copieux et soigné.
Même situé en bordure de route, l'insonorisation des chambres avec climatisation silencieuse est optimale. Demander de préférence une chambre donnant sur le jardin.
Nous avions une chambre triple avec mezzanine, agréable et spacieuse. Belle salle de bain. Propreté impeccable. Personnel très aimable et professionnel.
Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur le jardin
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isader47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2016

trés bon hotel,acceuil trés professionnel cela fait plaisir, super vue,au calme a deux pas du centre ville la directrice est charmante et parle le francais les chambres sont tres agreables le personnel de cet hotel est vraiment au top cela nous a fait plaisir d etre recu comme cela dejeuner super cafe capuccino a la demande inclus pour ce prix parking a l interieur pour 10 euros!!!et non 30 comme ailleurs merci a vous et a bientot famille loosveldt

Astuce pour la chambre : chambres vues sur le jardin
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2015

Hotel très bien situé pour garer sa voiture et visiter Sienne, juste à l'extérieur de la porta di Roma : nous avons tout fait à pied, 15 mn de marche pour la piazza del Campo. Chambres grandes et confortables, au calme, vue sur un coin de campagne. Agréable petit déjeuner en terrasse.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci wodejia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2015

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Santa Caterina en vue de visiter les points les plus remarquables du centre historique de Sienne. À l'arrivée, l'accueil est cordial. La maîtresse de maison parle bien le français ce qui facilite le contact. Je confirme que la manœuvre pour entrer la voiture au parking est difficile et je comprends qu'un autre voyageur ait pu rayer sa voiture. La patronne nous explique que nous sommes tout proches du Sienne historique, que la Porta Romana est juste en sortant à droite. Heureusement qu'elle pense à nous proposer des tickets de bus car, en fait de proximité, les lieux importants recherchés par les touristes (Pza del Campo, Duomo) sont à 1 500 mètres (vérifié sur une carte) par des rues en pente sans aucun intérêt. Elle aurait dû aussi nous dire que l'arrêt du bus était en sortant à gauche (et non à droite), ce qui nous aurait évité 250 m de marche jusqu'à l'arrêt suivant.
Nous portons nous même nos bagages au 1er étage avec ascenseur et nous découvrons notre chambre avec ses bons et ses mauvais côtés :
- le bon : un lit en 160 de large comme nous avions demandé, une vue sur la campagne toscane un peu gâchée par un bâtiment en mauvais état au premier plan, un Wifi fonctionnant parfaitement, une climatisation efficace.
- le mauvais : une chambre exiguë où le lit tient presque toute la place, un seul siège pour 2 personnes, 2 mini-tables où l'ordinateur tient à peine (l'utilisateur devant être assis sur le lit), un matelas avachi d'un côté ce qui fait que ma compagne a glissé toute la nuit, des meubles et un décors peut-être conformes à la tradition de Sienne mais vraiment kitsch.
Tout cela pour 175 euros, parking et petits déjeuners inclus. C'est le moins bon rapport qualité-prix que nous ayons rencontré dans les quatre hôtels que nous avons visités au cours de notre voyage en Toscane.
Comme tout n'est pas négatif, nous avons été séduits par le cadre du petit déjeuner où l'on a le choix entre une salle à manger au beau décors et un jardin ombragé avec une vue magnifique sur la campagne (sans bâtiment parasite pour l'enlaidir, cette fois).
Le départ a été nettement moins amical qu'à l'arrivée ; la patronne était en panne de sourire.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la campagne
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Georges L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis