Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (847)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
847 résultats
Note attribuée
488
294
47
15
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
488
294
47
15
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 847
Avis écrit le 12 décembre 2016

Cela faisait environ 8 ans que je n'étais pas retourné dans cet établissement : une pure merveille, chambre grande, mobilier de caractère ancien, gentillesse absolue de tout le personnel; véranda très agréable pour le petit déjeuner, jardin pour les beaux jours ... bref tout est bien,
juste un peu loin à pied du centre ville

Astuce pour la chambre : celles donnant sur l'arrière avec une vue imprenable sur le paysage toscan
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenza C, Direttore de Hotel Santa Caterina, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2017

Cher Madame Sophie b,
Merci beaucoup pour votre aimable appréciation envers nous
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous et que vous avez apprécié la chambre (avec son mobilier), le jardin et les services offerts.

Nous espérons de vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite à Sienne!

Cordialement,
Le Directeur et tout le personnel de l'Hôtel Santa Caterina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2016

Un hôtel idéalement placé: hors de la vielle ville mais à un quart d'heure à pied du Campo. Parking gardé. Jolie décoration intérieure, sobre mais élégante. Notre chambre était spacieuse, donnant sur les collines de Sienne ce qui a permis de dormir dans le silence, la fenêtre ouverte. Et se réveiller sur les multiples verts des collines siennoises. Petit-déjeuner abondant dans une véranda . Nous n'avons pas profité du jardin (vue la saison) mais nous avons apprécié son calme et pu imaginer le plaisir d'y faire une pause à la belle saison.
Un accueil très souriant et serviable, avec de bons conseils.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres côtés jardin pour le calme et la vue sur les collines
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenza C, Direttore de Hotel Santa Caterina, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Dear Anne L,
we are extremely happy to read that your stay has been great. Your review is the best reward to our work, something we always aim to and we are honoured and proud to read we achieved it.
Hoping to welcome you here again soon, we wish you all the best!

The Manager and the Staff of the Hotel Santa Caterina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2016

Nous avons passé une nuit dans ce joli hôtel confortable, bien situé, parking payant disponible. Très joli jardin pour prendre le petit déjeuner buffet très copieux et soigné.
Même situé en bordure de route, l'insonorisation des chambres avec climatisation silencieuse est optimale. Demander de préférence une chambre donnant sur le jardin.
Nous avions une chambre triple avec mezzanine, agréable et spacieuse. Belle salle de bain. Propreté impeccable. Personnel très aimable et professionnel.
Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur le jardin
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isader47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 février 2016

trés bon hotel,acceuil trés professionnel cela fait plaisir, super vue,au calme a deux pas du centre ville la directrice est charmante et parle le francais les chambres sont tres agreables le personnel de cet hotel est vraiment au top cela nous a fait plaisir d etre recu comme cela dejeuner super cafe capuccino a la demande inclus pour ce prix parking a l interieur pour 10 euros!!!et non 30 comme ailleurs merci a vous et a bientot famille loosveldt

Astuce pour la chambre : chambres vues sur le jardin
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci laurentl976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2015

Hotel très bien situé pour garer sa voiture et visiter Sienne, juste à l'extérieur de la porta di Roma : nous avons tout fait à pied, 15 mn de marche pour la piazza del Campo. Chambres grandes et confortables, au calme, vue sur un coin de campagne. Agréable petit déjeuner en terrasse.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci wodejia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis