Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sangallo Park Hotel
N° 4 sur 40 Hôtels à Sienne
Attestation d'Excellence
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“un séjour très agréable”
Avis écrit le 12 août 2012

Un hôtel situé sur une colline proche du centre de Sienne dans un quartier résidentiel. Le personnel est très disponible et polyglotte. Chambres de qualité, avec connexion wifi. Piscine avec des abords ombragés. Petit déjeuner buffet standard. Une terrasse avec vue sur Sienne.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dictionnaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher Client
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour votre séjour a Sienne. Nous désirions vous communiquer que nous venons de rafraîchir nos nouvelles chambres Superior et vous attendons pour un nouveau séjour au plein comfort!
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    643
    528
    90
    6
    7
Consultez les avis pour
318
598
44
142
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

Hôtel très agréable par son confort et sa qualité d'accueil (parle très bien le Français et vous renseigne sur les visites à faire). Petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur les champs d'oliviers et sur Siena avec tout ce que vous pouvez réver de manger au petit déjeuner.
Situé en dehors de Siena (prévoir voiture pour aller dans le centre) mais dans un cadre idyllique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergi084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2016
Cher Client,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour vos vacances à Sienne. Nous vous informons que nous venons de renouer un grand numero de chambres: nous espérons de vous recevoir à nouveau pour vous accueillir au mieux!
Avec nos salutations les meilleures,
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010

accueil multilingue de qualité, petit déjeuner varié et dans une salle agréable, on se sent vite chez soi!
dommage, les chambres donnant sur la rue sont très très bruyantes à partir de 6 heures en semaine

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisFloflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2016
Cher Client,
nous sommes heureux de vous informer que nous avons réaménagé une bonne partie de nos chambres afin d'offrir le meilleur service à nos clients. Nous vous suggérons de reserver une des nouvelles chambres Comfort ou Superior qui sont plus tranquilles (seulement les cambres Basic donnent sur la rue)
Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,
le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
68 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé ici une nuit et nous sommes finalement restés une nuit de plus. C’est l’endroit parfait si vous avez une voiture. Il faut prendre un taxi ou un bus si vous arrivez en train. Parfois, on trouve difficilement un taxi dans le quartier historique de Sienne. Les chambres sont propres, le personnel est sympa et très serviable ! Nous avons vraiment beaucoup apprécié le petit déjeuner continental, il y avait beaucoup de choix comparé à l’hôtel où nous étions précédemment. On a une très belle vue sur Sienne depuis le jardin.

Utile ?
3 Merci mpcasey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
we thank you for visiting us in the past, we are glad to inform you that we have just refitted a good part of our rooms (Comfort and Superior) now even more welcoming and comfortable.
We hope to host you again in the future,
kind regards,
the Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
los angeles
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour :
Le lit : il est très confortable.
La piscine : nous n’étions pas là à la bonne saison pour nager mais elle avait l’air très attrayante.
Le tarif : tout à fait abordable.
La tranquillité : la chambre était agréable et calme à toute heure du jour et de la nuit.
Le parking : il y a un immense parking et c’est gratuit.

Contre :
L’emplacement : l’hôtel est trop loin de la ville. Et même avec une voiture, le parking est un énorme problème dans Sienne. Aller en ville et trouver une place pour se garer peut prendre plus d’une heure. On finit par dépenser une fortune en taxis pour aller et revenir de la ville.
Le personnel de la réception : ils ne vous accueillent pas du tout chaleureusement dans cet hôtel. Ils ne sont pas impolis mais totalement désintéressés.

Utile ?
3 Merci jbrentpoer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear Sir,
we are glad you have appreciated your stay with us for many aspects, but we are really sorry our staff has not been very welcoming. We hope to be able to host you again in the future in order to show you our new rooms just refurbished. There is a new city bus line which has rides every 30 minutes into Siena, no hassle for parking!
Kind regards,
the Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 1.3 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 12 sur 40 à Sienne
2 053 avis
À 3.1 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 6 sur 40 à Sienne
3 187 avis
À 1.4 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 8 sur 40 à Sienne
2 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N° 2 sur 40 à Sienne
651 avis
À 3.1 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N° 3 sur 40 à Sienne
1 402 avis
À 6.0 km
Aia Mattonata Relais
Aia Mattonata Relais
N° 1 sur 40 à Sienne
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sangallo Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sangallo Park Hotel

Établissement : Sangallo Park Hotel
Adresse: Strada di Vico Alto 2, 53100, Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sangallo Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sangallo Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sangallo Park Hotel Sienne, Province Of Siena, Italie
Sangallo Park Siena
Hotel Sangallo Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page