Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Sangallo Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sangallo Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sangallo Park Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Strada Di Vico Alto 2, 53100, Sienne, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 39 Hôtels à Sienne
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Séjour parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel. A notre arrivée, nous avons eu le plaisir d'être surclassée. La chambre était charmante et donnait sur un beau jardin. La piscine est magnifique, avec une belle vue sur Sienne. Enfin, le petit déjeuner était parfait, varié, sucré/salé avec des gâteaux maison. Nous y retournerons si nous revenons à Sienne!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jo75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Chère Mme Jo75009
merci de vos commentaires si précieux! Cela nous a fait plaisir de savoir que votre séjour a été si agréable.
Le petit déjeuner avec café, cappuccino, thé, chocolat chaud, préparés au bar et pas au distributeur, les gâteaux maisons, l'offre de sucré/salé est vraiment apprécié par nos clients!
Nous vous attendons en été pour mieux jouir du jardin et de la piscine… et le petit déjeuner sur la véranda, parmi les oliviers!
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    403
    82
    5
    7
Consultez les avis pour
226
417
31
111
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Luc, France
Auteur de niveau
316 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

hôtel très propre, personnel serviable, buffet de petit déjeuné correct mais abondant, chambre spacieuse, possibilité de rejoindre le centre ville en bus, assez difficile à trouver malgré le fait que Sienne est un système de panneaux de guidage pour le hôtel plus que parfait.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci David et Lydia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Bonjour Mrs.LydiaDavid,
nous vous remercions de votre gentillesse et nous sommes bien heureux que vous aviez apprécié notre hôtel et votre séjour à Sienne. Nous avons ajouté les indications pour nous rejoindre sur notre site... pour votre prochaine visite!
Nous vous envoyons nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vitre
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hôtel en périphérie de Sienne à quelques minutes en voiture des parkings permettant d'accéder au centre de Sienne. Accueil de qualité (en français !). Grande chambre au calme et d'une excellente propreté. Large choix au petit déjeuner. Piscine superbe et bien entretenue (très propre). Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci avismabd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Cher client,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour votre séjour à Sienne. Nous désirons vous informer de la nouvelle rénovation d'une parties des chambres: nos nouvelles chambres Superior ont été refaites et elles sont bien comfortables. Nous espérons de vous accueillir à Sienne à nouveau!
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Chambre assez grande mais bruyante ... pas de chance nous étions à côté de la route mais vive la climatisation qui couvrait tout. Décors minimaliste pour amateur de post-modernisme ! Très bon accueil mais la recherche du profit les pousse à faire payer le wifi y compris dans le hall et sur l'ordinateur mis à disposition, dommage ! Le petit déjeuner est assez quelconque avec des fruits en boîte (en août un crime lése salade de fruits) et des viennoiseries indescriptibles ! Last but ont least la piscine pas trop grande mais qui a le mérite d'exister.
Il faut compter 10 minutes en voiture pour rejoindre le centre de sienne

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fallait pas ven... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Cher M.Fallait
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour vos vacances a Sienne en Aout 2012. Nous désirions vous informer que nous venons de renouver nos chambres Superior, qui donner sur le jardin et la ville de Sienne. Le decor est toujours simple ... mais accueillant et confortable!
WiFi est maintenant gratuit, les fruits frais au petit déjeuner sont aussi disponibles: nous espérons de vous accueillir à nouveau chez nous!
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Un hôtel situé sur une colline proche du centre de Sienne dans un quartier résidentiel. Le personnel est très disponible et polyglotte. Chambres de qualité, avec connexion wifi. Piscine avec des abords ombragés. Petit déjeuner buffet standard. Une terrasse avec vue sur Sienne.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dictionnaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher Client
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour votre séjour a Sienne. Nous désirions vous communiquer que nous venons de rafraîchir nos nouvelles chambres Superior et vous attendons pour un nouveau séjour au plein comfort!
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Hôtel très agréable par son confort et sa qualité d'accueil (parle très bien le Français et vous renseigne sur les visites à faire). Petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur les champs d'oliviers et sur Siena avec tout ce que vous pouvez réver de manger au petit déjeuner.
Situé en dehors de Siena (prévoir voiture pour aller dans le centre) mais dans un cadre idyllique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sergi084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2016
Cher Client,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour vos vacances à Sienne. Nous vous informons que nous venons de renouer un grand numero de chambres: nous espérons de vous recevoir à nouveau pour vous accueillir au mieux!
Avec nos salutations les meilleures,
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

accueil multilingue de qualité, petit déjeuner varié et dans une salle agréable, on se sent vite chez soi!
dommage, les chambres donnant sur la rue sont très très bruyantes à partir de 6 heures en semaine

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ParisFloflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2016
Cher Client,
nous sommes heureux de vous informer que nous avons réaménagé une bonne partie de nos chambres afin d'offrir le meilleur service à nos clients. Nous vous suggérons de reserver une des nouvelles chambres Comfort ou Superior qui sont plus tranquilles (seulement les cambres Basic donnent sur la rue)
Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,
le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 1.4 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 11 sur 39 à Sienne
4.0 5 étoiles 1 722 avis
À 3.1 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 5 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 2 723 avis
À 1.4 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 8 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 1 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N° 2 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 556 avis
À 3.9 km
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
N° 4 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 657 avis
À 6.0 km
Aia Mattonata Relais
Aia Mattonata Relais
N° 1 sur 39 à Sienne
5.0 5 étoiles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sangallo Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sangallo Park Hotel

Établissement : Sangallo Park Hotel
Adresse: Strada Di Vico Alto 2, 53100, Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sangallo Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sangallo Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sangallo Park Hotel Sienne, Province Of Siena, Italie
Sangallo Park Siena
Hotel Sangallo Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page