Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Borgo Grondaie: excellente expérience!”
Avis sur Borgo Grondaie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Borgo Grondaie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2010

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel.
A vrai dire, le seul point "négatif", c'est en arrivant qu'on l'a relevé: 25mns à pied des remparts de la ville. Localisation pas idéale mais la personne de l'accueil nous a indiqué l'emplacement d'un parking gratuit près des remparts. Du coup, ça nous a bien aidé!

Pour le reste, hôtel de très grand confort que nous recommandons vivement!!!
Cadre très agréable, chambres confortables et fraiches.
Les meilleur de nos petits déjeuners en Italie, de très loin
Une piscine immense (15m*7) super agréable en été, avec terrasse et vue sur la ville
Un accueil très pro (bons conseils)
Internet gratuit (uniquement dans le lobby de l'hôtel)
Parking gratuit à l'hôtel ce qui n'est pas négligeable

Bref notre hôtel coup de coeur des vacances en Toscane (toutefois un chouilla plus cher que ce que nous avions l'habitude de payer: 110 euros contre 80 en moyenne). Mieux vaut avoir une voiture toutefois.
Il mérite largement sa place au classement!!!

Dudu et Clairoune

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci duduetclairoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 680

Avis publié : 28 mars 2009

Nous avons séjourné dans un des appartements du Borgo Grondaie en saison morte. Donc piscine fermée et peu d'achalandage. Au premier abord nous avons trouvé l'appartement très sympathique et très bien décoré. La cuisine est fonctionnelle mais sans plus. Le lit est très confortable. C'est le soir que ça se corse, c'est pas très bien insonorisé. On a été forcés de frapper le mur pour faire comprendre au voisin qu'il faisait trop de bruit.
L'hôtel est bien situé pour ce qui est de l'épicerie mais c'est une bonne marche pour se rendre au centre-ville de Sienne et c'est en pente. Remarquez c'est pas très demandant pour des gens en forme mais je le déconseillerais pour les jeunes enfants et les personnes âgées. Somme toute nous avons aimé notre expérience mais avec un bémol.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frog50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juillet 2008

Nous avons passé quatre nuits début juillet dans un appartement avec cuisine, l'Olivio 3. Comme lieu de villégiature, cet endroit est de qualité supérieure : deux chambres doubles, cuisinière et gril, tables à l'intérieur et sur le balcon, équipements de bonne qualité, excellente douche, piscine et zone relaxation plaisantes. On est à une vingtaine de minutes à pied de Sienne, soit 10 euros en taxi. On est à l'écart de la ville mais pas trop, c'est bien pratique. Le personnel était gentil et efficace. Les prix du bar étaient raisonnables et pour 12 euros, on avait une bouteille de vin de bonne qualité. Je conseillerais cet endroit aux couples et aux familles qui cherchent un hébergement pas loin du centre qui leur offre aussi une piscine et une zone tranquille pour se détendre. Nous y retournerons.

Merci AnneG_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 13 juin 2008

Site incontournable, Sienne a été pour nous le point de radiation de la toscane du sud.... et cet hôtel un point d'ancrage remarquable à plusieurs titres.
un accueil impeccable, un p'tit déj pantagruélique, un accès internet, une piscine à l'eau de mer hyper soignée avec sa rangée de transat... et bien sûr des chambres à la hauteur avec leur salle de bains ultra propres....
rien à dire si ce n'est ce léger bruit de fond incessant qui monte de la vallée et de la gare....
à conseiller pour les chambres et si vous prenez les apparts peut être le bonheur du silence plénier......

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci cibiscus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 février 2008

J’ai eu le plaisir de séjourner à ce merveilleux hôtel en août dernier avec 3 de mes amis durant le festival de Palio. Sienne est une ville magnifique, de jour comme de nuit, et c’est ce que nous avons préféré de nos 11 jours de vacances en Italie.

Il est idéalement situé pour faire du tourisme dans toute la Toscane. Nos chambres étaient vraiment belles, propres et le ménage était fait chaque jour. Le niveau de service du Borgo Grondaie est excellent. Le personnel est aimable, courtois et se met en quatre pour vous aider et vous conseiller. Jamais je n’avais vu un aussi bon choix au petit déjeuner de ma vie. Chaque matin, c’était un plaisir de commencer la journée assis au soleil à déguster notre délicieux petit déjeuner et à siroter notre tasse de café tout en décidant ce que nous allions faire dans la journée, et le soir, nous y allions prendre un verre et nous détendre avant de sortir dîner en ville.

Le magasin Coop sur la côte avant d’arriver à l’hôtel était très pratique pour s’acheter tout ce dont on avait besoin, à savoir de l’eau, des fruits etc et nous n’avions pas du tout l’impression de faire concurrence à l’hôtel. Je n’ai absolument rien trouvé à redire au Borgo Grondaie ni à son personnel et retournerai très certainement à Sienne et au Borgo Grondaie.

3  Merci Dee Maggie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 novembre 2007

Ouah ! Quel hôtel! On se dirait dans un parc privé, la piscine est GENIALE et les appartements TRES grands et confortables, on n’aurait pas pu trouver mieux !
Le petit déjeuner vaut largement son prix ! Les employés sont sympas et c’est un endroit très calme et paisible pour un séjour relaxant.

Merci thesingncowboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 septembre 2007

Nous avions loué la villa de deux chambres. Elle était bien meublée et parfaite pour deux couples voyageant ensemble.

Le temps était superbe et nous aimions bien prendre nos repas dehors sur la terrasse.

Si vous aimez marcher et si les côtes ne vous font pas peur, la ville n’est pas très loin à pied. Nous avons bien apprécié les dépliants touristiques dans les chambres. C’est un super hôtel !

1  Merci CalgaryKiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 2.2 km
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
N° 6 sur 40 à Sienne
772 avis
À 1.7 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 11 sur 40 à Sienne
2 159 avis
À 1.8 km
Sangallo Park Hotel
Sangallo Park Hotel
N° 5 sur 40 à Sienne
1 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 7 sur 40 à Sienne
3 377 avis
À 2.7 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N° 2 sur 40 à Sienne
692 avis
À 1.0 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 8 sur 40 à Sienne
2 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borgo Grondaie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Borgo Grondaie

Adresse: Strada delle Grondaie 15, 53100, Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 125 Auberges/B&B à Sienne
Catégorie de prix : 56€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Borgo Grondaie 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borgo Grondaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Borgo Grondaie Sienne, Province Of Siena, Italie
Borgo Grondaie Siena
Borgo Grondaie Hotel Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page